Перекресток пробил дно5
Привет, Пикабу.
Муж заказал 2 кофе Lavazza, который мы постоянно пьем. Видимо, в магазине была только одна пачка и вместо того, чтобы убрать единицу товара, нам положили Jardin. Не позвонили, не уточнили, а просто заменили на свой вкус и цвет. Я не претендую на объективность, но лично мне этот Jardin вообще не интересен. Более того, считаю его вкус отвратительным.
Муж написал в службу поддержки, но вместо возврата, там просто развели ручками (на скринах). Таким образом за наши деньги, а Lavazza стоит 899 рублей, Jardin стоит 679 рублей, нам отказали в возврате и более того, получается, что за НЕ НАШ кофе мы еще и переплатили 220 рублей. (В чеке тоже указано две Lavazza) 🤬
Вместо итога: Перекрёсток — дно. После моего комментария в ВК — кинули меня в чс. Заказывать там больше ничего не будем и вам не советую.
Поднимите, пожалуйста, пост 🫶🏼

Не знаю, как дополнить пост, поэтому пишу комментарием.
Всем огромное спасибо.
Тем, кто просил информацию по опциям в заказе — скрин прилагаю. На текущий момент Перекресток принес извинения, разблокировал меня в ВК, вернул деньги и дал промокод на 400 руб. Поменялось ли моё мнение? Пока нет, т.к. сеть отреагировала только на волну, но не изменила свой подход.
Комментаторы, которые писали, что я развела это из-за копеек. Я очень рассчитываю на то, что данная сеть сделает выводы и пересмотрит свое отношение к чужим копейкам.
Ещё раз всем спасибо, всех обнимаю 🫶🏼