Не понял? Это типа спойлер? Впервые после выхода Фар Край 3 решил поиграть в неё от скуки. Скачал позавчера, понравилась и сегодня я наткнулся на видео в конце которого убивают главного героя Фар Край. Это нормально вообще? Где тег спойлер?
Я бы посоветовал заблочить все теги, так или иначе намекающие на фар край любой серии... Или вообще отключить инет, т.к. FarCry3 вышла 2 года назад, а спойлеры не дремлют.
А вообще, знаешь что? Ты повторил свою ошибку, посмотрев ответ на твой коммент, и повторил снова, когда прочитал мой. а неоднократное повторение одних и тех же действий в ожидании других результатов...
Вначале видео т-55, в середите т-54. Норм че)0 На 54 алехан, не пробил 69, когда вообще мог поставить на каток. А вот Ваас порадовал. Ты знаешь, что такое безумие? %) Очень колориртный персонаж. Прошел сто лет назад, но его не забуду)
Ну здесь извините не какое-нибудь сообщество любителей WOT, а какбэ развлекательный сайт. Поэтому то, что тебя заминусили было закономерным следствием неуместной придирки.
у меня эти штуки вообще отключены, никчему они. А ты неадекват, можешь больше не писать. Оскорблять человека абсолютно незнакомого и просто так, успешный. з.ы. в игнор.
О рили? Топовый Т-54 в игре имеет башню от Т-54 обр. 49 года, если память не изменяет. Это значит, что до Т-55 ему как Польше до луны. У этой башни заман сзади. У т-54 обр. 51 года уже замана сзади нет. Именно такая башня, немного переработанная под противоатомную защиту, и ставиться на Т-55.