Естественно, история выдуманная, как анекдот.
Это новый вид юмора, смешной скриншот. Как раньше были анекдоты, теперь вот такое.
В этом собрана куча стереотипов, это смешит.
Это один человек. Отсутствие заглавных букв. Почему? А потому что телефон автоматически делает заглавные буквы. А вот во всех сервисах, типа фейкпереписок, если создавать форму переписки через комп, то писать через прописные вполне закономерно. Потому что человек в принципе не знает, что есть shift. Дело раскрыто
Да, но если пишешь в мессенджере через комп, там можешь писать с любой буквы, он ничего не меняет.
хз. у меня делает. может от клавиатуры зависит? у меня их несколько. вроде от гугла по умолчаию
опция заглавных букв в начале предложения - настраиваемая. , так что это ничего не значит в контексте скриншотов
но эта вся история больше похожа на выдумку, либо кто то вдвоём решили лулзов поймать, либо это один челик наяривает в приложении для фейкчатов
У меня есть знакомая, символов 200-250 в минуту на виртуальной клаве делает.
Когда нервничает и начинает сообщения дробить - там по три сообщения за 2 секунды уходят.
в лоб ей зарядить, за то что сообщение уходят через "ввод", а не через галочку отправки.
Задолбали такие дуры!
Напиши ВСЕ предложения, а потом отправляй!
Нахера мне слушать твои динь-дилинь подряд как из пулемёта??!!
Ты же не одна, дура, в этом мессенджере!!!
всегда когда в автобусе еду охуеваю как они так быстро набирают. ну реально все! все карл молодые ебашат так что я слова медленней произношу. и при этом они в теге пишут одновременно 3-5 людям сразу. как они сука все помнят что кому написали?
да нихуя это не сравнится с кнопочным и Т9.
У моей дочки смартфоны с 6 лет, сейчас ей 18. Она двумя большими пальцами ебашит сообщения так, как я слепым десятипальцевым методом своим по клавиатуре не набираю. Там реально аж дым столбом стоит.
но в любом случае, нельзя же сравнивать человека, который переписывается с друзьями постоянно, с человеком, который пишет 5-10 сообщений в день, любой навык - это практика, как бы странно это ни звучало в контексте обсуждаемой темы))
Они в настройках так делают.
Я как то на телефоне сына писал. И смотрю, вместо букв, то дефис, то скобки, то знак равно выходит.
Оказывается он в настройках так сделал, что наше обычное нажатие, действует как долгое нажатие, когда мы хотим, например твердый знак или плюсик поставить.
Ну я все таки смог написать, но скорость большая