Перед вами не нацисты2
И кричат они не Зигхайль, не СС. Вам слышится.Это город Ровно, западная Украина.
Для модераторов болеющих за ФК Верес Ровно что удалили предыдущий пост... ссылки на новость)
И кричат они не Зигхайль, не СС. Вам слышится.Это город Ровно, западная Украина.
Для модераторов болеющих за ФК Верес Ровно что удалили предыдущий пост... ссылки на новость)
В России с 2017г на стадионах действует фан-айди и система распознавания лиц, после такого исполнения, ты уедешь по статье очень быстро. Ну если ты из России, ты должен это знать, если нет, нахуй ты пишешь про Россию что-то если нихуя не знаешь.
Гнида твой отец, а твоя мать шлюха, лживый пидорас, если хочешь услышать этот заряд, сходи хоть раз на фанатский сектор, если вас там из Лахты выпускают вообще
Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.
Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно.
Я тебе напомню ваши же слова. Что вы-то отходите, но будет работать автоматическая система. Что система ещё учится. Вот я даю тебе обратную связь, что в данном случае, система не справилась сама. Ей нужна помощь.
Я не прошу тебя помочь мне перестать видеть комментарии от этого пользователя. Я прошу тебя навести порядок в твоей зоне ответственности.
Благодарю за ваш фидбек по поводу работы нашей автоматики. Вот только, опасаюсь, если мы начнём вручную вмешиваться в каждый пользовательский спор, это будет по сути возвращением к старой системе ручной модерации оскорблений. Что лишит смысла текущий подход, ориентирующийся на саморегуляцию. Так что всё же порекомендую вам воспользоваться игнор-листом.
Вот только, опасаюсь, если мы начнём вручную вмешиваться в каждый пользовательский спор, это будет по сути возвращением к старой системе ручной модерации оскорблений.
И это логично. Если новая система не работает, надо возвращаться к старой.
Что лишит смысла текущий подход, ориентирующийся на саморегуляцию.
Подход, ориентирующийся на саморегуляцию лишён смысла, потому что никакой саморегуляции нет. Того, о чём вы говорите, просто не существует. У пользователя нет вообще никаких рычагов для воздействия на хама. Игнор-лист - это санкции в отношении того, кого оскорбляют. В то время, как оскорбляющий не получает вообще никакого негатива.
По факту, вы не перешли на новую систему регуляции, а легализовали оскорбления.
Нашел) По данным на 10 июля 2025 года, компания продолжает свою деятельность и зарегистрирована по адресу: 109004, г. Москва, муниципальный округ Таганский, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3, помещ. V, 1 (первый) этаж, ком. 2–10.