Если вам хочется кушать, нужно просто принять пищу чтобы насытиться, а в этом состоянии кушать не хочется.
Одолела грусть? Не беда! Попробуйте немного развеселиться. Ведь весёлому человеку уже не так грустно.
Не обязательно покупать дом. Можно просто перестать быть бездомным, как только это сделаешь – обретёшь дом.
"Всё абсолютно хуйня, абсолютно всё, что ни делай – глупо! Мир – это просто огромная, яркая, мерзкая космозалупа" (c)
От химеры под названием совесть нас избавил давным-давно один весёлый доктор.
Но это совсем другая история.
Хочешь расскажу как я готовил куриные сердечки в соевом соусе?
Вот всегда интересно было. Кожа на члене - как чехол, грубо говоря, и край его как бы... прирос к основанию головки. Если отрезать так, как на схеме, то нарушится же герметичность, так сказать, и оставшаяся кожа на члене будет просто скользить вдоль, открывая голое мясо... Я понятно описываю? Или после обрезания как - то оставшийся край прикрепляется к срезу? Извините за дурацкий вопрос)
как это иголок и ниток не было? это древнейшие вещи, вот антисептика не было это проблема была, а иголки с нитками были задолго до обрезания
Ну как какие... Глаз плоти, шкура плоти, мясо плоти... Ээх. Пожрать бы чего вкусного, так ведь нету
- Сколько не пытался обзавестись семьёй, да так и не обзавёлся.
- А чё так?
- А какая семья согласится, чтобы у них дома какой-то мужик жил?
4 дагестанки на Приоре его сняли и по кругу пустили, приговаривая: "Никаляща, айфон тэбэ паследний купим, замюж за тэбэ выйдем, любим сильно, Никалаща!"
Так что Арсланом больше/меньше, суть не меняется.
Она сама вообще понимает что крайне глупый человек она? Ну понятно бывают ошибки в тексте, запятая не там, не и ни слитно или раздельно, а вот такую ебанину написать насколько ума нужно??? Это же пиздец я думаю...
Мля..., как бабка отшептала думать о ней красивое мысли...
Ну и хотел ещё заметить, что люди изначально зная, что их чисто обосрут в каком-то месте - не будут там что-либо писать)