Вот всегда интересно было. Кожа на члене - как чехол, грубо говоря, и край его как бы... прирос к основанию головки. Если отрезать так, как на схеме, то нарушится же герметичность, так сказать, и оставшаяся кожа на члене будет просто скользить вдоль, открывая голое мясо... Я понятно описываю? Или после обрезания как - то оставшийся край прикрепляется к срезу? Извините за дурацкий вопрос)
как это иголок и ниток не было? это древнейшие вещи, вот антисептика не было это проблема была, а иголки с нитками были задолго до обрезания
Ну как какие... Глаз плоти, шкура плоти, мясо плоти... Ээх. Пожрать бы чего вкусного, так ведь нету
- Сколько не пытался обзавестись семьёй, да так и не обзавёлся.
- А чё так?
- А какая семья согласится, чтобы у них дома какой-то мужик жил?
4 дагестанки на Приоре его сняли и по кругу пустили, приговаривая: "Никаляща, айфон тэбэ паследний купим, замюж за тэбэ выйдем, любим сильно, Никалаща!"
Так что Арсланом больше/меньше, суть не меняется.
Она сама вообще понимает что крайне глупый человек она? Ну понятно бывают ошибки в тексте, запятая не там, не и ни слитно или раздельно, а вот такую ебанину написать насколько ума нужно??? Это же пиздец я думаю...
Мля..., как бабка отшептала думать о ней красивое мысли...
Ну и хотел ещё заметить, что люди изначально зная, что их чисто обосрут в каком-то месте - не будут там что-либо писать)