Нет, я говорю, что пост говоно и ты засоряешь Пикабу.
Снова переводишь стрелки,сказать, видимо, больше нечего. Ну так и не говори - лучше ни ты, ни твой пост не станет.
Снова переводишь стрелки,сказать, видимо, больше нечего. Ну так и не говори - лучше ни ты, ни твой пост не станет.
раскрыть ветку (1)
"Кстати жена и предложила выложить это" - не сомневаюсь. Кстати, это как раз подтверждает то, что ты ведешь себя как мамаша. Тогои гляди, скоро начнешь постить своих детей и предлагать делать из них мемы.
раскрыть ветку (1)
Сорь но логику не вижу всё равно... То есть если увидеть забавную надпись на игрушке и показать пикабу то получаюсь мамашей?
Кстати слишком часто используешь этот термин, скорее этот диагноз подходит к тебе))
Кстати слишком часто используешь этот термин, скорее этот диагноз подходит к тебе))
показать ответы
Ке, мня просто веселит то, что ведешь ты себя именно так, как те чокнутые мамаши :)
Так и они хуйня, ктож спорит! это не повод продолжать постить хуйню!
Так и они хуйня, ктож спорит! это не повод продолжать постить хуйню!
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Меня просто удивила надпись. На счёт "веду себя как мамаша" ошибаешься... Кстати жена и предложила выложить это))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1) Я парень! а ты идиот раз не можешь все ответы на свой коммент посмотреть
2) То есть куча других постов с отсылкой на пикабу тоже хуйня (магазины, одежда и т.д.)??
2) То есть куча других постов с отсылкой на пикабу тоже хуйня (магазины, одежда и т.д.)??
показать ответы
То есть у тебя кончились вменяемые аргументы относительно того, почему ты засираешь пикабу, и ты решил слить разговор, решив, что бомбит у меня? 10 из 10, чотко
раскрыть ветку (1)
Дак если ты не догоняешь почему я запостил игрушке с "peek-a-boo" на пикабу, то какой смысл тебе что-то доказывать??
показать ответы
Помойка при том, что сидишь в свежем - а том то школьник СУПИР КОМИКС!!11 запилил, то фотки игрушек типа "а внутри зеркальце, огоо"
раскрыть ветку (1)
Уважаемая, потому что пост в стиле тех самых мамаш, которые в истекике удаляются с пикабу, когда им говорят, что фото их детей - не то, что хотят видеть на этом сайте.
раскрыть ветку (1)