380

Печально⁠⁠

Пенсионерка, 70 лет, живёт в небольшом селе, но известном в Башкортостане. Шла по тротуару по своим делам, и тут из дома выезжает машина и задним ходом сбивает её. Выходит водитель соседней с РФ национальности и просит никого не звать — ни скорую, ни ДПС. Даёт 15 тысяч, отвозит в скорую, ехать 5 минут. Обещал навещать, помогать.

В итоге сложный перелом бедренной кости со смещением. Положили на вытяжку пока что.

Рассказала о случившемся только близким. Боится говорить, что это ДТП, всем говорит, что упала. Боится, что придут и подушку на лицо положат. Боится их связей, потому что их много и они вместе. Хз что делать. Просто хотел поделиться. Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Что за бред? А медики не видят характер перелома?

Любая сомнительная травма передаётся в полицию

раскрыть ветку (23)
16

Кстати, да. Я плечевую кость сломал, когда на льду упал, так у меня несколько раз с явными подозрениями спрашивали сам ли я упал или мне кто-то помог. Причем в те дни гололед сильный был и в травматологии было дофига людей с разными переломами.

раскрыть ветку (13)
9
Ну так и её спрашивают, и она также говорит что сама. Тем более у стариков кости хрупкие чуть упал то шейка бедра то ещё че .
раскрыть ветку (10)
5

Что-то мне подсказывает, что травматолог может определить когда человек сам упал (даже если ему помогли) и когда его сбила груда железа весом в пару тонн на большой скорости.

раскрыть ветку (8)
6

Вряд ли "выезжая со двора задним ходом" это "на большой скорости".

раскрыть ветку (2)
0

на 5R передаче со сломавшейся педалью газа.

Лихач вполне мог и задом на большой скорости сдавать, 70-летней женщине много не надо, чтобы поломаться

4
ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ

я в юности на соревнованиях по боксу знатно получил по ебальнику. Повредили нос, как оказалось трещина. Ходил с мамой в городскую травму фиксировать. Там мама подтвердила, что был на соревнованиях, я сам это сказал. Но всё равно на следующий день пришёл опер или следак опять брать показания, откуда травма и т.д.

2
Ну тут и не травматолог сможет определить 🤣 а если бабулю бортанули слегка, а она упала и сломала ногу, то тут сорян.
1

Это не так работает. Есть подозрение, сообщают в полицию. Те приезжают, проводят опрос. Если потерпевший утверждает, что упал сам, никто не будет его уговаривать. Все люди взрослые.

Плюс бабушке много не надо - ее достаточно толкнуть, что бы она упала, а головка бедренной кости, в этом возрасте, очень хрупкая.

0

На большой скорости задним ходом из двора?

Скорее он ее просто толкнул

0

Это ваше что-то фигню подсказывает.

Да, именно так. Упала и все. Еще сахарный диабет. Врачи говорят хрупкие кости.

1

у травматологии подозреваю прямая селекторная связь с отделом. не раз там был без криминала, а они как следователи задают очень каверзные вопросы. )

0

сказал бы, что коммунальщики помогли, и лично мэр города 👀

9

99 процентов, что ТС пиздит.

раскрыть ветку (3)

Зачем мне это? 😁

раскрыть ветку (2)
0

к примеру ты представитель не-братского народа, который раскачивает межнациональную напряженность

раскрыть ветку (1)
0

Бля, теперь даже просто написать нельзя?

2

В 70 лет это не сомнительная травма.

Не видят или не хотят видеть. Да сама она наотрез отказывается рассказывать кому-то еще. Упала говорит и все.

раскрыть ветку (3)
0

Я почти 10 на скорой проработал фельдшером. Словам пожилых людей и детей ни один медик всерьез не поверит. Если бабушка ударила машина, то будут отдельная травма от удара автомобиля и отдельная травма от падения. При падении две травмы получить она не могла. Врачи должны быть наглухо слепыми и тупыми чтобы этого не понять

раскрыть ветку (2)
0

В селе им все равно. Пытаемся перевести в город её. Даже это тяжело идёт, хотя перелом оскольчатый сложный

раскрыть ветку (1)
0

в селе лечат сложный оскольчатый перелом бедренной кости со смещением? это что за село такое? и почему они вдруг отказываются в переводе больной? для них возможность избавиться от такого головняка должна стать счастьем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы