люблю такие посты) нравится разница в реакции публики:
когда парень попадает в френдзону - "вот жешь шлюха. да все они такие. да у тебя просто бабла мало. что ещё нужно этим мразям? не ссы, она умрёт в окружении кошек. видите, бабы, вы сами виноваты в своих бедах. держись, парень.".
когда девушка попадает - "да ты страшная просто? а сиськи есть? сама виновата, 100% что-то не так сделала. может он просто тебя не понял?".
о что мне блин всем давать что ли?! я берегу себя для того человека, в котором буду полностью уверенна
Значит, дело в общении. Может, у вас было не та много общих тем. Может, вы плохо общались, хоть и постоянно. Почему то многие считают, что одной груди и привлекательного лица достаточно для отношений. Но, даже если ты будешь самой красивой девушкой во всей вселенной, это не отменяет того факта, что парю должно быть с тобой интересно. Это правило действует и в обратную сторону.
возможен такой вариант, единственное что он ответил, когда я ему сказала что люблю, так это
У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВПЕРВЫЕ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ
Вот когда он станет с тобой гулять, нехотя принимая твои знаки внимания, ходить с тобой по кафешкам и киношкам за твой счет, плакаться тебе в жилетку о стервозности своей нынешней девушки или взахлеб рассказывать, как сладко она трахается, говорить тебе, какая же ты классная, что ты себе парня еще найдешь, и ему ох как с тобой повезет, но не будет даже за ручку с тобой держаться, вот тогда приходи, поговорим о френдзоне. А пока что он тебя просто отверг, не в его ты вкусе, бывает такое, знаешь ли.
так все шло к отношением, но только я призналась начался игнор
к слову, он пользовался моей помощью
возможно ты его доооолго фрейндзонила, что ему надоело, а когда ты призналась он уже сменил ориентацию
Ха, у меня почти такая ж ситуация, познакомился с девушкой, все нормально гуляли и тут она мне первая в любви признается)) Я расстерялся сначала , но сказал что она мне тоже нравится, повстречались почти месяц и она меня сама кинула, её подруга сказала что нашла другого вот так((
Вы отчего то думаете, что какие то мелкие детали происходящего дают возможность к анализу его отношения к Вам. Это не так. Всю "особенность" его поступков и поведения видите только Вы, потому что хотели увидеть, а он ничего особенного не вкладывал. И я Вас уверяю к своим 23 годам он понаводил таких 19 летних как Вы на эти последние ряды огромную кучу девок.
Если девушка парню интересна - он не пропадёт.
Но в Вашей истории важно другое. Это то как быстро вы определились с чувствами. "Признаваниями" надо дорожить.
В следующий раз либо сначала думайте. Либо сначала годик подождите, пока очарованность от человека пройдёт.
потому что у него в "программе" было добиваться тебя, проявлять симпатию, а тут как будто ввели чит, квест внезапно сам выполнился и он не знает что делать.
подожди-отлагает. если нет, вернешься к этой теме через некоторое время ( дня 2-3 )
Ну и не жди))) Тебе 19 или сколько там? Самое то для завязывания нормальных отношений! Только замуж сильно не торопись, а то потом могут начаться проблемы.
почти первый (48ой) ? (шЮтка)
Во первых зачем надо было устроить "кино и драму" с "признаваниями" если он и так звал на свидания? само бы потихоньку развивалось.
Во вторых 2 сраные недели эт бля вообще не сроки в ожидании, как вы утверждаете, "любимого". Как говорится "и жизни мало".
Ну и в третьих там товарищ выше уже сказал "те приятные вещи о которых говоришь ты, могут быть лишь незначительной мелочью для него".
Вы, конечно, извиняйте меня за моё стереотипное мышление. Но Вы чё то больно мне напоминаете школьницу с жаждой любовных сцен аки в телевизоре. Не по возрасту. Умнее надо уже быть.
вот смотрите, мы с ним пошли в кино 15 октября, он пригласил меня сам, на последний ряд,+ сказал что еле достал билеты на соседние места, но зал был почти пустой, все оплатил, и потом опять пригласил погулять, и после того я его вообще больше не видела, 2 недели назад я призналась , он написал что не знает как на это реагировать, ведь у него это впервые,но напросился со мной в боулинг, сказал что позвонит, но так и не позвонил, я ему звонила и вот он начал игнорировать
если у него нет к тебе чувств ( можно вывести на эти вопросы) то и не обязательно его ждать. какой смысл, если не взаимно?
Он сам начал показывать свою симпатию, просто я теперь не могу его понять, зачем включать игнор, если сам начал?
Долгие вечерние прогулки под ручку да с поцелуями? Его рука плавно перемещается с твоей талии вниз? Или что-то другое? Просто важно понимать о каких других вещах ты говоришь, все таки мужчины и женщины думают очень по разному и те приятные вещи о которых говоришь ты, могут быть лишь незначительной мелочью для него.
Ну что же. В данной ситуации, лучшим выходом будет встреча. Но, не просто встреча. А встреча на нейтральной территории и с нейтральным поводом(ты не должна приглашать его). Например(и это лучший вариант), большая встреча друзей и знакомых. Там, ты и сможешь понять что же все таки происходит. И главное, не подходить первой и не показывать виду, что что-то не так. У тебя все отлично и все супер. Ты живешь в своё удовольствие и получаешь кайф от этого.
P.S. Совет человека, который прошел все это только с другой стороны баррикады.
пока делать вид что как будто ничего и не говорила и посмотреть что будет делать он. если у него тоже это было в голове, то, возможно отношение изменится ( а-ля я хочу тебе кое-что сказать,а я тоже хочу тебе это сказать)
ну если нет то либо с его стороны нет этих чувств либо...
в общем подожди.
НУ ТАК ПОЗВОНИ ЕМУ ЕПТА.
Если и будет морозиться, то нужно просто идти дальше, это во всех мультиках и сериалах говорят.
Ну тогда черт его знает. Может, передумал, может фоллаут четвертый установил, может у него любимый хомячок помер или в другую влюбился, а может вообще у него отношений никогда не было, и он не знает, с чего начать. Чего б не поговорить с ним напрямую?
если бы все было так просто. Мы должны были встретиться и даже уже время назначили, но он не пришел(
я тоже об этом думала, но проанализировав все, я поняла что дело не во вкусе и внешности, а что-то другое, только вот что?
вся соль в том, что он и на свиданку приглашал, и ухаживал, но когда я ему призналась-начал игнорить
Парни ссыкливые в этом плане. Их надо к этой мысли подталкивать, осторожно намекать... инача они убегают))