Паук
Я читала обязательную часть ночного намаза, смотрела на намазный коврик, смиренно перебирая слова молитвы и под конец мой взгляд неожиданно упал на правый угол коврика, где с особой осторожностью бежал пучок среднего размера. Я не особо любила пауков, даже побаивалась их, но против них ничего не имела, ведь знала, что каждое творение Аллаха не создано просто так. Мне оставалось прочитать дополнительную часть намаза. Я подумала, прибить этого паука, чтобы не мешал мне молиться и не отвлекал сосредоточиться, но внезапно в моей голове промелькнула мысль из-за которой я передумала это осуществлять. Я вспомнила, как Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, по милости Всевышнего был спасён пауком, укрываясь в пещере от преследователей. Поэтому я встала на суннат намаз, а по окончании аккуратно взяла паука и унесла на улицу.
Авторские истории
43.5K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.