человеки с журналистским образованием вошли в чат)
вы, уважаемый, своей категоричностью путаете журналистику со сводками УВД.
в журналистике, кроме информационной заметки, уйма разных жанров. в том числе и художественных - эссе, пасквиль, памфлет и пр. они, например, могут нести как субъективную оценку автором ситуации, так и умышленные нападки и обличения чьей-то общественной деятельности.
чувак на видео - просто ебучий провокатор, который имеет с журналистикой столько же общего, как бетмен с русалочкой.
Есть видео, где Путин говорит "я принял решение", после чего вся херня началась. Если будет видео, где вы скажете "я под хвост балуюсь", то вас можно про это спросить.
Забавно, что при этом, если бы эти цифры были не 87, а например 8 %, то вы бы им поверили безоговорочно.
Если бы сейчас было 8, то я бы поверил, учитывая обстоятельства, что война идёт, что мобилизация была. Но так же я бы поверил, что в 2018 были настоящие 76%.
А у него каждые выборы рейтинг переваливает на протяжении 20 лет. В демократическом режиме так не бывает столько лет подряд.
Если реальность не соответствует вашим предположениям, то может быть дело не в ней ? Как раз таки учитывая нынешние обстоятельства, и даже не смотря на мобилизацию, рейтинг у Путина наоборот только поднялся. У меня выборка не то чтобы большая, но из моего круга общения даже самые идейные противники Путина за последние 2 года стали если не его сторонниками, то более чем терпимы к нему.
Причем сначала говорили что против народа ничего не имеют, потом что это все консолидированная ответственность поддерживающих кровавый режим. Против них тоже неплохо ввести санкции.
Ах да, + при всей кипе санкций часть западных компаний осталась, переоформив бренды и управление активами.
И получается что Путин, как минимум, умнее их, раз вещи что "начал ради денег" не говорит. Либо названный вами аргумент ничтожен в отношении Путина, и применим только к руководителям запада.

Лига Политики
42.1K поста18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.