Видимо нет, раз ответил на вторую часть сообщения, где не было вопроса. А сам вопрос проигнорировал.
На тупые вопросы действительно надо отвечать или тебе не понятна моя позиция исходя из моих сообщений?) Попробуй витаминки попить и пиздуй в окоп, боец))
Не мне нужны витамины, не я начал огрызаться и нести чушь. Чёт вы оппозиционеры все какие-то нервные.
О переход на личности. Больше то ничего не можете, а жаль. Были бы мозги, может и получалось бы у вас все.
Так их "просто " в армию забирают а не на войну ну а то что некоторых отправляют в украину ну что тут скажешь "бывает"
Странно как-то у меня два друга хотели на Украину добровольцами - отказ. Пробуют через частные компании.
Ну передадим и что? Мир рухнет от этого?Придумайте уже новую страшилку, эта не страшная.
Ну так когда одна страна напала на другую, то что остальным нужно кричать? Бей его, добивай?)
Возьмусь предположить, что за всю историю нашей эры не было ни единого абсолютно мирного дня. Войны и локальные конфликты это верные спутники человечества, так было и так будет впредь.
Это я всё к тому, что остальным следовало и следует заниматься своими делами, решать вопросы в зонах интересов своих стран.
скажите, а кто вас уполномочил заявлять что следует делать другим?)
Войны - это не какая-то незыблемая часть реальности, не закон физики. Война - это следствие конкретного приказа, конкретного персонажа и не нужно тут размывать ответственность. А тетка на видео типичная людоедка. Без какой-либо эмпатии. Такие лишь показывают насколько все печально с поколением 60+
Так для всяких людоедов то оно все в порядке вещей.
Мол война и война. Ну умирают люди и умирают. Эмпатия? Не не слышал/слышала. Ну и вы так спокойно пишете пока в тепле сидите, пукая в диван, воюете с либерашками в комментах.
А кто начал? Кто приказ о вводе войск отдал? Байден?
Я так понимаю в войне на Донбассе вы виноватым считаете Турчинова, который отдал приказ о начале АТО?

Лига Политики
42.2K поста18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.