Особенно сс такой паузой в реплике
Ну, всякие "нежные" личности могут возбудится и начать звать модератора. Обычно, за такое не банят, но вдруг что случится. Мало ли что.
Отец ставит мышеловки в дровяном сарае. Пробовал на сыр, сало. Самая эффективная приманка это белый хлеб.
А ещё если с пивом нефильтрованным, то вообще скорострельность в разы повысится, этакий внезапный сюрпрайз получится, даже про горшок подумать не успеешь.
Я тут немного офигел, когда в магните увидел "молокосодержащий продукт "сырный" с ЗМЖ" за 320 р. Как-то я давно к ценникам не приглядывался, думал дороже 200 р. это говно не бывает.
Сразу. Без "ты знаешь правило".
Дали большой грант ученым разных стран для создания идеальной мышеловки.
Ну, японцы в своем стиле - бежит мышка по дощечке, добегает до колбаски, ее определяет лазер, а потом более мощный лазер убивает.
Немцы сделали чуть проще - чистая механика, знаменитая немецкая сталь "Золингем", мышка добегает до колбаски, ее рубит, фарширует и кошелек из нее делает.
Русские ученые все выделенное время и деньги прОпили и пропИли, а когда наступил дедлайн, тупо вколотили гвоздь в узенькую дощечку.
На защите устройства, на вопрос "До гениального просто, как это работает?", ответили:
- Бежит мышка по дощечке, добегает до гвоздя, и говорит: (здесь рассказчик должен уметь в мимику. Ну или шеей работать) Здесь нет колбаски (смотрит влево), и здесь нет колбаски (смотрит вправо), ГДЕ МОЯ КОЛБАСКА?! (энергично кивает головой)
Тогда еще один. Ползет мышка по дереву (рукой показываешь, как она семенит).
- Пи-пи-пи! (тоненьким голосом)
Затем, мышка срывается (показываешь рукой)
- А-а-а!!! (страшным сходящим на нет басом)
))
На счёт неожиданного финала...
Тебе та , что гражданство искала , отписалась или нет...
Продолжения ждать?..
А с эстонцами действительно всё так, или это выдумки всё? Просто вчера видел собаку, прикольная такая, спросил что за порода, оказывается эстонская гончая. Эстонская, Карл, гончая.
Я там прожил 8 лет, могу сказать: эстонцы реально такие тормоза, как о них говорят, бабы 99% фригидные, а главное, полные бездельницы. Типичная картина поутру, когда я шел на работу: мужик в огороде пашет, шлюха сидит в шезлонге и ни хуя не делает. Гонору немеряно, типичное поведение всех этих маленьких вымирающих народцев.
Вах, сушааай!
Патент приводиш, и иллюстрацию приведи, да?!
А то не по ГОСТУ как-то
UPD:
кто-то уже привёл.
Ладно, анекдот в тему
Изобретатель из провинции в Киеве показывает новую модель мышеловки:
- Как видите, мышеловка очень проста. В коробочку с малюсеньким отверстием кладете шкварочку, а перед отверстием закрепляете обыкновенное лезвие для бритья. И все!
Комиссия:
- Позвольте, а как же она работает?
Изобретатель:
- Да очень просто! Приходит мышка, нюхает дырочку и с восклицаниями: "Ух, какая вкусная шкварочка!" начинает радостно мотать головой и перерезает себе горло!
Комиссия, с иронией:
- Знаете, наверное, не годится. Сало подорожало, кто же Вашу мышеловку купит?
Изобретатель:
- Так она и без сала работает!
Комиссия:
- Как это?
Изобретатель:
- Да очень просто! Приходит мышка, нюхает дырочку и с восклицаниями: "А где моя вкусная шкварочка?!" начинает возмущенно мотать головой и тоже перерезает себе горло!