48

Парни, вот что вам надо?

Я никогда раньше не писала сюда, и статьи, которые меня возмутили, увидела во вконтактовской группе, посвященной Пикабу
Про что же я хочу написать? Конечно же про вечные размышления про то, какими же должны быть тян.
Я уже не раз читала о том, какие мы неблагодарные существа, что бедные парни для нас все делают и при этом виноваты, о том, что мы испортились, перестали быть милыми и разучились готовить, о том, что мы требовательны и имеем парням мозги.
По этому поводу хочу рассказать свою историю.
Меня бросили за день до Нового года. Мы встречались несколько лет.
Я работаю моделью и закончила школу на медаль, сейчас учусь в МГУ, то есть и посмотреть есть на что, и поговорить есть о чем. Я сама каждую неделю ездила к нему в другой город на выходные. Он был моим первым, но я не ханжа и не бревно, поэтому все фантазии старалась исполнить. Кроме того я косплеер, так что могла даже любимого персонажа отыграть. Я научилась готовить ради него. Я поддерживала его, когда у него были проблемы на работе и не было денег. Я не требовала подарков. Хотя иногда дарила что-нибудь сама. Я не говорила намеками и не обижалась незнамо на что. Я одобряю компьютерные игры и даже играю сама. У нас много общих друзей и я ничего не имею против его посиделок. Я возмущалась наличием друзей в большом количестве только тогда, когда я несколько раз попросила освободить выходные. Я всегда слушала его рассказы о работе и не просто пропускала мимо ушей, а запоминала и читала википедию и специализированные статьи. И очень скоро уже могла хоть немного, но поддержать разговор. Я всегда интересовалась его делами и увлечениями и ничего не скрывала о своих. Никогда не требовала решить за меня проблемы, но и не включала феминистку, если он хотел помочь. И я не была пофигисткой, я волновалась и ревновала, но все же в меру, без истерик, но он точно знал, что мне очень даже не наплевать.
А потом он меня бросил.
Я знаю, что мой рассказ сумбурный и в нем много я, но все же...
Я просто хочу спросить, что со мной не так?
Я прочитала кучу жалоб парней и у меня сложилось ощущение, что им и нужна такая, как я.
Мне друзья недавно сказали, что я не женственная. Внешне я похожа фарфоровую куклу или анимешную тян, так что моя неженственность явно не в лице. Тогда в чем?
Или парням нужно, чтобы их ограничивали, имели им мозг, требовали непонятного и истерили, чтобы потом можно было с чистой совестью поныть?
Автор поста оценил этот комментарий
сосёшь то хорошо?
раскрыть ветку (1)
8
не жаловался
показать ответы
2
Милая, если бы ты хотела правды, а не фраз "он дурак, женись на мне", "ты такая растакая распекрасная, все будет пучком", то... да фиг знает, что. Но уж точно не занималась бы откровенной саморекламой. Довольно глупо спрашивать незнакомцев что с тобой не так. И ты заявляешь, что умна не по детски. Эх, детсад.
Парень сбежал от такого великолепия по двум причинам:
1. Ты слишком независима для него, ему нужна девочка попроще;
2. Он нашел девочку попроще.
Что делать? Да все просто:
1. Перестать считать себя умнее других (Это первый признак глупости. Ты можешь обладать умом, но мудрость в твоей голове отсутствует).
2. Перестать искать в себе недостатки ради какого-то парня. Их нет. Парень не тот.
3. Ты непростая девушка и тебе нужен непростой мужчина, состоявшийся как личность (ну или инфантильный пень, как вариант), остальных ты будешьь угнетать постепенно. Такова судьба сильных женщин.
Удачи, если ты действительно та, за кого себя выдаешь.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот я и дождалась ответа
а говорите, неправильно спрашиваю)
показать ответы
2
добавлю от себя, хорошо?) почитала твои комменты, склоняюсь к выводу, что ты действительно "чересчур самостоятельна", "слишком умна" и тд и тп.
не волнуйся, твоё тебя найдет, с возрастом станешь еще умнее и научишься прятать свой ум. какому мужику нужна женщина, которая будет умнее его? нонсенс же.
а тот, который ушел, тебя уже знает и ты ему не нужна. забудь, не последний) тяжело каеш, но возвращать его не нужно - сделаешь хуже ему, а потом и себе. перетерпи, перегорюй, пореви и забудь.
раскрыть ветку (1)
0
а мне нужен мужик, который будет не умнее меня
парадокс
показать ответы
4
Человек зациклен на себе. Во всем тексте - я, я, я, Я, Я. Ты эгоистка, вот он тебя и бросил.
раскрыть ветку (1)
0
я извинилась, за много я в тексте, если вы умеете читать
и если вы все же придерживаетесь своей позиции, то как еще можно было описать ситуацию? кота описывать или квартиру?
показать ответы
0
Скажи одну простую вещь как тебя зовут?
раскрыть ветку (1)
0
а что, вы узнали историю?
показать ответы
0
У твоих родителей это (скорее всего) привычка и возраст.
Им не нужны лишние связи на стороне.
Сразу вспоминаю этот момент, и понимаю, что сам до такого дожил.
http://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE
раскрыть ветку (1)
0
так не всегда же возраст-то был)
0
DELETED
подарок не хотел дарить
раскрыть ветку (1)
0
какой подарок?
показать ответы
0
Какие знакомые мне принципы... Я и не думала, что есть теперь девушки, которые тоже имеют такие ценности. Ты молодец, реально.
А насчет парня... Я бы на твоем месте добилась бы от него правды. Продолжатся отношения или нет, но причину проблемы стоит узнать. И это возможно только при доверительном разговоре с ним.
Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
ну я хотя бы не одна такая)
а то меня уже переубеждать тут же начали
попытаюсь, если хоть на какой-то разговор его вытяну)
1
Просто прими как данность. Такое случается. Даже поговорка есть "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
По горюешь и второго найдешь, третьего. Только тараканов изгони о "вечной любви" и клятвах до гроба. Чушь все это.
Есть общие интересы, привязанность, чувства - люди живут вместе. Нету - разбегаются. И это не повод "вены резать" )))
раскрыть ветку (1)
0
да при чем тут вены резать, я ж не собираюсь себе оперативно гроб устраивать)
но и так жить: один бросил, фиг с ним, другого найди, тоже не дело
вы ж потом сами таких девушек и осуждаете))
показать ответы
0
Тогда понятно. Можно назвать меня циником, но я не верю в любовь на расстоянии.
Много подобных историй видел. Она ждет его а он на заработках, так и не дожидается. Ну или обратная вариация.
раскрыть ветку (1)
0
ну, у меня родители так уже лет 20 живут
так что не соглашусь
показать ответы
0
Подожди, вы в разных городах живете?
А почему не вместе?
раскрыть ветку (1)
0
потому что я учусь в столице, а он живет в моем родном городе
и ездить каждый день я не могла, а жить в столице нам было бы негде.
показать ответы
0
Фотка где ты темненькая и в пол оборота - самая зачетная на мой вкус =) а бросил - просто потому что бросил. "Запомни, сын... Разлюбил - уходи. Нельзя без любви жить. Нельзя, сын"(с) вот такая мужская логика. и еще, просто любобытно, почему у тебя мужской ник? нравится сериал?=)
раскрыть ветку (1)
0
какой сериал? я знаю, что ник мужской, но ни одного персонажа с ним не знаю

вот проснулся утром и понял - разлюбил)
может я глупая баба, но не понимаю, как можно беспричинно и от неплохой тян свалить
показать ответы
0
Наверное все через это проходят.
У нас было подобное после 2-х лет отношений, но инициатором была она. Кстати тоже перед новым годом (за 2 недели до.)
Было хреново, выворачивало. Но 28-го мы вместе наряжали елку.
Потом она сказала, что теперь настала моя очередь расставаться без причины. Однажды я этой очередностью чуть не воспользовался, но это было на 5-й год отношений.

Если тебе дорог он, то действуй. Если тебе жалко потраченного времени, то не заморачивайся.
раскрыть ветку (1)
0
просто не знаю, а не будет ли это навязчивостью
и вообще, я ведь больше месяца уже вокруг него прыгаю, все же гордость у меня где-то еще есть
показать ответы
0
Наверное все через это проходят.
У нас было подобное после 2-х лет отношений, но инициатором была она. Кстати тоже перед новым годом (за 2 недели до.)
Было хреново, выворачивало. Но 28-го мы вместе наряжали елку.
Потом она сказала, что теперь настала моя очередь расставаться без причины. Однажды я этой очередностью чуть не воспользовался, но это было на 5-й год отношений.

Если тебе дорог он, то действуй. Если тебе жалко потраченного времени, то не заморачивайся.
раскрыть ветку (1)
0
дорог, очень
просто я уже действовала
и мы даже почти помирились, запоздало НГ праздновали в 20-х числах января
а потом он снова не отвечает и попросил не приезжать
и слухи ходят, что за кем-то ухаживать начал. я стараюсь им не верить, но они все очень хорошо объясняют(((
1
У всех по разному. Может увлекся кем-то, может само прошло, может поругались как то неприятно и в мозгах переключилось. Знаешь, есть такое - спадают розовые очки называется. А в вашем возрасте, когда они спадают, то больше ничего не остается. Потому что любить толком не умеют еще, ценить партнера
раскрыть ветку (1)
0
ну, наверное
ну то есть мозгами-то я понимаю
просто сама не идеализировала. мне сейчас дабы успокоить, друзья все его минусы пересказывают, а я их и так знаю))
поэтому сложновато понять сам механизм спадания)
показать ответы
0
видел ваш ник на форумах толи аллодов толи perfect world не вы ли?
раскрыть ветку (1)
0
вряд ли
ни в то, ни в другое не доводилось играть
2
Я тебе написал, если со вторым будет то же самое, надо разбираться, почему так происходит. В идеале опросить обоих.
Что-то в последнее время участились подобные случаи. Может вас, хороших девушек, просто на козлов больше тянет?
раскрыть ветку (1)
0
ну дык об этом даже пословица известная сложена))
а насчет второго и далее
у меня довольно странные моральные взгляды: мне и так не по себе, что кого-то второго нужно искать, а потом любить его, спать с ним
а если со вторым не срастется, то третьего
ведь я первому обещала всегда любить
значит слово свое не сдержу
да и второй уже не первый
наверное, надо мной посмеются, но вот такие у меня строгие тараканы в голове
показать ответы
1
Заведи нового и проверь. Будет та же фигня - что-то с тобой не так, не будет такой фигни - значит, просто козел тебе попался.
Тебя тут никто не знает, и его не знает, и как мы должны понять, в чем была проблема?
раскрыть ветку (1)
0
а если и со вторым так же?
третьего для точной статистики? ибо один раз - флуктуация, второй - тенденция, третий - традиция
показать ответы
0
Ну должна же быть причина. Или просто так, без причины? Он как то объяснил свое решение?
раскрыть ветку (1)
0
ну он молчал как партизан две недели, потом выдал всеобъемлющее "дело не в тебе, а во мне", а потом снова замолчал
показать ответы
1
Честно говоря фото мне не надо, но все равно попросят :)
Я сам женат уже 9 лет, ребенку скоро будет 8.
До свадьбы встречались 6 лет. Но всегда было правило, если есть проблемы их надо обсуждать.
Если молчишь, значит все устраивает.

З.ы. Есть у нас еще одно правило, с пьяным мужем серьезные разговоры не затевать, только когда закончится похмелье. :)
раскрыть ветку (1)
0
меня все и устраивало, кроме того, что меня бросили, конечно
показать ответы
4
Тут были уже десятки постов в стиле "я вся такая идеальная, а меня парень бросил/у меня нет парня, что во мне не так, чего вам, парни, надо". Надоело.
Ну откуда пикабу знает, чего надо твоему парню? Спрашивай у него, почему он тебя бросил. Скажу тебе по секрету: все парни разные и все ценят разные качества в девушках, так что спрашивать "Что вам надо, парни?" по меньшей мере глупо.
раскрыть ветку (1)
0
он меня уже бросил и не отвечает, и вряд ли ответит
поэтому я пытаюсь разобраться, где и что было не так, обращаясь к статистике и средней температуре по больнице
вы же согласитесь, что один парень похож на другого парня чуть больше, чем на девушку или, допустим, на мопса?
показать ответы
7
Ждем'с фото :)
раскрыть ветку (1)
0
вам лично или на всеобщее обозрение?
показать ответы
Картина раскрыта. Не верю большему объему. Все так же остаюсь при мнеии о вашем одностороннем взгляде на мир. (Еще раз: знать факты, не значит осознавать все причинно-следственные связи. Знания и жизненный опыт (в различных сферах, а так же анализ исторических фактов, литературы и другого творчества, основанного на чувственном познаниии) не есть одно и то же. Иногда Дунька-бомжиха лучше поймет ситуацию, нежели нобелевский лауреат.)
По поводу дружелюбности: это вы на меня накинулись, даже учить как себя вести пытаетесь, я лишь защищаю свое мнение. Уязвить? Еще раз: я только выражаю свои мысли (вас пугает моя прямолинейность? ну что ж, а меня пугают льстецы. каждому свое), не в угоду и не в обиду. Я не считаю отсутствие опыта недостатком. Так же как и юный возраст - скорее достоинство. Цепляетесь вы, пытаясь всунуться в давно оконченный разговор. Вам, видимо скучно.
раскрыть ветку (1)
я приняла во внимание обе позиции
позицию советчицы я принимаю немного меньше, так как считаю, что скрывать свои навыки и знания - есть первый шаг к деградации. ими не нужно кичиться, но и закидывать на чердак не дело.
тем более, что у него нет сейчас девочки попроще
позицию второго участника спора я немного не поняла, поэтому ничего сказать не могу
показать ответы
1
Ну если то, что ты написала о себе правда, то скорее всего у него развился комплекс неполноценности :)
Сколько вы были вместе?
раскрыть ветку (1)
серьезно?
слушайте, может меня от общества изолировать нужно, дабы комплексы не сеяла?)

около двух лет
не знаю, считать ли это много или мало
но расставание вышло неожиданным и болезненным
показать ответы
0
DELETED
Скажу жуткую вещь. Девушка должна ебать мозги парню, не сильно, но должна. Если она этого делать не будет, то и парню и девушке становится скучно. Если девушка, ведет себя как лучший друг, это здорово, но она в первую очередь девушка, что бы играть с ним в комп у него и друзья есть. Взможно я не прав, но сколько людей столько и мнений.

раскрыть ветку (1)
а что вы подразумеваете под ебать мозги?
может мы о разных вещах
и ли я что-то не понимаю в этой жизни
3
Иногда дело не только в том, что партнер такой весь хороший, что больше ничего пожелать и нельзя. Бывает так, что чувства проходят, сидишь и думаешь "продолжать отношения с этой замечательной девушкой? Но ведь я к ней ничего не испытываю уже. Быть вместе дальше - врать себе и ей. Проще и правильней прервать все сейчас, пока не зашло далеко, до замужества, детей"
Да, это не легко, но потом было бы еще труднее
раскрыть ветку (1)
а это внезапно происходит или есть какие-то предпосылки?
показать ответы
0
Да просто она стала слишком идеальной, он испугался что она мужиком станет ;), а вам девушка, удачи ;)
раскрыть ветку (1)
1
интересный взгляд на мужика, как на высшее проявление идеала)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги