7

Парень, ищу девушку в СПб⁠⁠

Георгий, гетеро, 34 года, 180/65/17

После развода понял, что выбирать отношения нужно по уровню либидо, и тратить свое и чужое время на построения отношений для отношений нет смысла, если нет совпадения в количестве и качестве секса.
Последние годы был в роли любовника без развития отношений, надоело

У меня высокое либидо, и я хочу секса каждый день, иногда по несколько раз, поэтому найти девушку со схожими желаниями тяжело, особенно если говорить эту информацию сразу в лоб, что я и делаю, чтобы не тратить ничье время зря. Сближаться с человеком, чтобы потом узнать что нет коннекта в сексе - это трата ресурсов, ложные надежды на светлое будущее и бесполезное времяпрепровождение.

Если кто-то дочитал, то вот суть:
Хочу найти открытую в сексе, которая хочет и желает постоянно, которая хочет экспериментировать, возможно даже воплотит мою мечту в виде ЖМЖ, если захочет сама подобным развлекаться иногда - я ради такой горы сверну. Если захочет иногда МЖМ - тоже обсудим.
Не люблю грубость и жесткость, нравится нежность, ласки, поцелую и обнимашки. Люблю делать массаж и Куни

Я в целом положительный персонаж, с неплохой работой и зарплатой, готов на нормальную семейную жизнь, если есть такой запрос и потребность, главное чтобы у меня не было желания изменять, а иначе все будет зря.
Можно и детей завести наверное, своих пока нет.
Не страшный, стройный, в прошлом гимнаст, но пресс немного растерял с годами)
Есть высшее образование, вроде не глупый, люблю и поболтать, и помолчать, всё должно быть в меру.
Пью редко, курю айкос.

Живу один в съемной квартире на юге Питера, есть машина, могу ездить в целом куда угодно, но ради секса дальше 200 км не поеду) переехать в другой город наверное могу, но это должно все слишком идеально сложиться, а так не бывает

Если кто-то вдруг заинтересуется, но хочет только потрахушки - милости прошу. Пока я без отношений никто меня не остановит, люблю разнообразие и секс.

Чтобы не попадать на мошенников ссылка на левую страницу для связи(имя изменено):

vk.com/id746571795

[18+] Лига знакомств NSFW

2.2K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, даже если вы себе девушку и найдете, где вы найдёте вторую дуру для ЖМЖ? 🤣

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я ждал комментарий именно от Вас) вряд ли с помощью этого текста я найду хоть одну девушку, не говоря уже о двух

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы