Запретите реперам слова давалки, шалавы, шлюхи, бляди и сосалки, чтоб они заткнулись, если других слов не знают.
У нас на работу на завод пришёл юный долбоеб падаван и в курилке спрашивал у всех работяг, "а кто у вас любимый репер?", даже у предпенсионных дедов. Деды на него таким взглядом смотрели, не знаю как даже описать, устало-снисходительный
Мой опыт общения с такого рода дедами заключается в том, что они его матом обложили не используя не одного цензурного слова даже для связки.
Зачем вы слушаете рэперов, которые знают только такие слова, вас кто-то заставляет?) есть норм рэп исполнители, к примеру, мне нравится, horus (остальная банда с Чебоксар тоже неплохие) (словарный запас у него будет поболее чем у среднего пикабушника, тексты со смыслом и музыка огонь). Да и среди рока говна не меньше, чем среди рэпа)) реально, как бабки старые у подъезда)
Да я кроме пары треков Эминема не слушаю рэп.
Говна везде полно, согласен.
Я имел ввиду, что если всё творчество сводится к чернухе, то хуйня это, а не творчество.
"если всё творчество сводится к чернухе, то хуйня это, а не творчество"
Достоевский поперхнулся чаем
А как же демография? Если половые отношения не воспевать в песнях о том как это здорово подростки вообще только в танки и готику играть будут
Если воспитывать в мальчиках уверенность, что все женщины это только сосалки и давалки, демография станет отрицательной.
А я гадал весь день, к чему рвались крючки?
К чему дыра в саду? Дома я понял-таки
У дощатой стены, ночь, на корточках сидели
были слепыми глазами, а теперь они продвигают
Как эти дороги бёдра, что сплели паутину
Узорами, в ней дрожащие выдохи стынут
И вторят им вереницы ударов сердца:
«Смотри, стерва, что ты порвала бегством»
Молчит камыш, над степью чёрный купол
Ещё минуты, моток верёвки тупо тупо
О брюхо стоя; в уключины усе вёсла туго
Пора за блудной Туда, где пьяно и людно
Продираясь сквозь пляски, изгливые свары
Круги хороводов, орущие в пьяном угаре
Через звериный разгул хмельного крика и смрада
Сквозь вызванную толпу — дурное дикое стадо
«Блесни на миг среди душ тлелых
Ведь ты всегда в этом костре ярче всех горела
Хотя бы голос твой, взмах рук, колени»
В ответ мелькают блики, силуэты, тени
"Каста"
Твоя жена говорит, что все у меня нормально с головой, а вот тебе поменьше надо агриться на людей в интернете, хотя осеннее обострение оно такое