5543

OZONовая дыра3

Всем привет. Пишу впервые здесь, просто не знаю, куда еще это поместить.

2 месяца у трех разных начальников я работала на ПВЗ OZON

Я думаю, ситуация примерно везде одинаковая но я из Приморского края.

Устроилась туда потому, что нужна была временная работа, ненавязчивая. Но работодателям я не говорила, что мне нужна она временно.

Я и не думала, что умудрюсь сменить аж троих начальников за 2 месяца.

3 дня меня стажировала девочка работник и на следцющий день я вышла впервые на эту работу. Зарплату пообещали 2300 за 12 рабочих часов. Официального оформления нет, больничных и отпусков, соответственно, тоже. Вообще нет никаких договоров. Все на доверии. Пункт в подвале, все в плесени, в туалете ад, по стенам грибок, дышать нечем.

На пятый день меня уволили по смс м вечером привезли зп. Не обманули. На вопрос почему уволили, не ответили.

После узнала, что я, оказывается, поставила небрендированный стул в зал, чтоб бабушка старушка присела на 10 минут. Клиентка, естественно. Пуфика нет, а стул не брендированный. Бабушек жалеть нельзя, сказали, камеры, все видно. Но бабушки - основной поток клиентов, это они покупают всякую херь, так как другого досуга в 90% городах России просто нет.

Уволили, и через пару дней я пошла к другому хозяину. Тот честно спросил, я честно ответила, что не знаю, за что меня уволили, видимо, может себе позволить.

У второго зп была 2000 за 12 часов. И далеко от дома.

Поработала там 4 смены. Меня перевели на точку поближе к дому, но там я продержалась 4 часа. Там давно количество клиентов превысило максимальную вместимость комнатенки, пройти было невозможно, все падало с полок, ад. И плесень.

Разговаривать никто не стал со мной, сказали, что всех устраивает, одна я возмущаюсь. Объявления висят до сих пор, а значит, не одна все таки.

Третий начальник был самый не такой уж и идиот, но работа очень тяжелая ,когда даже ни разу не успеваешь сходить в туалет. Да у всех работников ПВЗ это проблема, так как выходить можно лишь 4 раза по 15 минут, но на деле ты не бываешь один никогда, и выгнать и закрыться на 15 минут часто не можешь физически. И пить некогда и писять нечем.

И за 2300 в смену. То есть даже не 200 руб в час. И нигде нет официального трудоустройства.

Все работают по графику 2/2. То есть предполагается, что человек на 30-35 тыс сможет прожить. Физически после 2 смен работать где-то еще трудно, так как бывает, что смены не всегда 2/, а надо иногда подменить, или 3/3 меняют и тд.

При этом, если ты заболел - лежишь дома и не получаешь ничего. Никаких отпусков оплачиваемых. Подвальные пункты, куча работы - посылки, где надо смотреть, не положили ли наркоту, возвраты (люди от скуки могут и по 30 шмоток набрать померить и не купить ничего, а ты обязан упаковать за ними, и оформить).

Ушла я с третьего места сама, через неделю.. Ушла бы и раньше, но начальник сказал надо отработать 2 недели. А перед этим отчитал в смс, что ножницы уходя надо не на столе оставлять, а класть в органайзер. А там после 12 часов без еды и на ногах, когда каждые 1.5 минуты клиент, последнее, о чем думаешь, это ножницы на столе. Ты ведь еще и полы моешь в зале и на складе, и мусор выносишь за всеми и тд. Я говорю, 2 недели кому надо, тому, кто не устроен официально и без какого либо договора? И ушла раньше.

Инструктируют, что если налоговая придет, надо говорить, что просто тут стою, сама не помню, что тут делаю, но точно не работаю.

Работают в основном дети, 16-18 лет, песнионеры, поднимают тяжести, габаритный груз, дышат химией, лаками, красками и тд.

Неадекватный клиент был один всего. Неадекватное все остальное, а не клиенты.

И добило еще то, что последний директор прибежал и со счастливой тупой рожей заявил - теперь чаевые будут на ОЗОНе, теперь вам люди будут оставлять чаевые!!!

Я говорю - это хорошо?

И зп на следующий день снизили всем, теперь же есть чаевые. Представляете?

То, что в стране больше 300 тысяч человек работает не официально, без соцгарантий, с переработками, со штрафами (вроде как запрещено по ТК) и тд - этого налоговая не видит и чинуши наши?

Компания с миллиардными оборотами и такое дно.

Никогда больше ничего там не куплю.

А чаевые - это мерзко, низко, попрошайничество, чтоб люди скидывались на зарплаты низшему звену, тогда как высшее имеет миллиардные прибыли и тд.

Ублюдочная компания и система.

Дно.

Спасибо, что прочитали

17
Автор поста оценил этот комментарий
Искала этот коммент. Косячат ипешники открывающие пвз, а виноват ОЗОН.
раскрыть ветку (1)
17

Пусть проверяют. Они не могут не понимать, что без пвз их бизнес не существовал бы

показать ответы
3
Они все смз
Просто тс врет или тупит
раскрыть ветку (1)
15

Там 16 летки и бабушки работают (на моем 68 лет возле дома). Какие самощанятые? Делать им нех еще и копейки эти проводить, ради чего им делать самозанятость?

показать ответы
Аренда 15 и коммуналка при такой цене аренды вода свет
суммарно 16500-1700
Остается ччуть больше половины
раскрыть ветку (1)
3

Аренда 15 где?

3
Покажите начальнику официальную оферту.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Я писала же, что я там работала летом и уже не работаю, мне хватило. Но спасибо, оказывается и в этом врут, хотя еще и час обеда долден быть. Я ела по 5 минут и потом болячек куча будет у тех, кто быстро пихает в себя в сухомятку еду.

1
Тут все от жадности зависит, у меня три пункта действующих и 8 сотрудников устроенных официально. Зарплата около 40 на руки выходит. Да жаба очень душит платить официально, но меня устраивает остаток денег после всех выплат.
раскрыть ветку (1)
6

40 это копейки по сегодняшним ценам. Если нет квартиры, то это только аренда и коммуналка

показать ответы
Долбаёб, если в глухой дыре нет работы - не нужно сидеть на жопе ровно, езжай туда, где есть работа.
раскрыть ветку (1)
2

Где она есть, там квартиры снимать по оверпрайсу. У меня в Москве работает знакомая, 60 аренда и зп 110, по факту те же 50 остаются

0

Мне интересно зачем автор отрабатывала 2 недели если официального трудоустройства нет?)

раскрыть ветку (1)
3

Порядочная я, обьяснил, что некому пока, пока найдут на это место. Но я не все 2 недели, меньше

18
Зависит от района. Бывает, что дома где основной контингент бабки там и ходят почти только они. Но несколько пвз с плесенью в это верится с трудом.
раскрыть ветку (1)
3

Приморский край знаете где? Дома все 70 лет плюс. Плесень в подвалах везде. А снимать их дешевле

показать ответы
2
По поводу перерыва, вы видимо не читаете свои права в регламенте, каждый час за исключением первого и последнего часа работы можно брать перерыв 15 минут. Знание - сила.
раскрыть ветку (1)
2

4 раза за смену, а не каждый час

показать ответы
2

1. Меня не было на этом сайте никогда, это первый пост, да.

2. Написала и ушла и не отвечает на комментарии. Да, у нас потому что плюс 7 к Москве время, умные вы комментаторы "не зумеры".

3. Зачем люди соглашаются так работать? Откройте сайты вакансий, люди и не на такое соглашаются.

Приморский край это не только Владивосток.

4. Бабушки это 60 + для меня. И их много, и в России, и в Озоне.

5. Работник всегда видит, что люди покупают.

показать ответы
3

Устроилась на работу, зная подводные камни(три места работы), видя где предстоит работать, с мыслю что это временно и начальнику ничего не скажу, И БУДУ НЫТЬ НА РАЗНЫХ САЙТАХ КАК ТЯЖКО БЫЛО РАБОТАТЬ, КАКИЕ УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ... плаки плаки
- Положили в тарелку фекалий, может не есть? Да нееет, съем 3/4 тарелки, а потом пойду напишу что меня говном кормят xD

раскрыть ветку (1)
2

Я не ною, а рассказываю. Делюсь. Чтоб дрочеры всякие не писали, какая у нас в стране небезработица и капитализм с чкловеческим лицом.

Просто интересно, как такие как ты живут? Что у вас внутри? Столько говна из тебя высыпалось. А ведь мы даже не знакомы. Ты просто прочитал один мой комментарий и как шимпанзе кидаешься своим калом в то что тебе не нравится. А ведь этот комментарий даже не касается тебя напрямую. Никогда не задумывался, зачем ты это делаешь? Наверняка, причина агрессии - не я, а твоё нестабильное психоэмоциональное состояние. Кстати, а если в реале кто-то говорит отличные от твоих убеждений или понимания вещи, ты способен повести себя также? Я полагаю, нет. В реале ты скорее всего очень безобидный малый. Интернет - твоя отдушина, твоя ролевая игра. Твоё альтерэго, где ты - герой изобличающий проплаченных пидорасов, жаждущий конфликтов и разоблачений. Извини, но мне как-то брезгливо поддерживать тебя в этой игре. Продолжай самоудовлетворение без моего участия.

раскрыть ветку (1)
1

Это мне? Я просто не понимаю, как тут все устроено, и я думала, я камент написала, а это как пост , не понимаю пока. Разберусь. Психоэмоционалтное состояние у меня- живу в России. Морду набить могу ли? Теоретически, могу

показать ответы
1
DELETED

Ну так люди сами идут туда работать. Никто же не заставляет. Если бы желающих не было, то зарплата была бы другая.

раскрыть ветку (1)
1

Заставляет тотальная разруха в маленьких городах и безработница

показать ответы
1

ну куда, к примеру переехать из Черлака?

ответь на вопрос

раскрыть ветку (1)
0

Владивосток.

показать ответы

Компания с миллиардными оборотами и такое дно

Ну, когда автор поймет как работает этот мир со всякими приколами типа "контрагент" и "франшиза", и вылезет из своей ребячьей конуры где все легко и просто, может начнет работать не за 200 рублей\час.

Никогда больше ничего там не куплю

Да можете сколько угодно морозить уши назло кому-либо, самые главные вопросы — насколько это ударит по их прибыли, и насколько по вашему бюджету, и чья финансовая грамотность в итоге окажется лучше. :)

раскрыть ветку (1)
0

У нас Китай рядом и там все это дешевле

показать ответы
0

Так вы туда прокатились бы про которые она пишет и проверили бы, привирает или нет. А говорить о пунктах у себя под боком какой смысл?!

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите мой второй пост. Я не привираю. Просто этот залетел, а второй мало прочтений, а там еще хуже

1

Да это ты скорее перерастёшь её. Хочешь всё и сразу, а делать нихуя для этого не хочешь.

раскрыть ветку (1)
0

Я не понимаю, как тут смотреть на что я отвечаю. Кого я перерасту?

Откуда ты меня знаешь, что делаешь такие выводы? Глупо же.

показать ответы
0

Ну да, пытаться оскорбить, не зная, что ещё можно написать - это так по-взрослому. Эт ты наверное очень крутая, прямо уровня плесеневого подвала, но это только в интернете.

раскрыть ветку (1)
0

Не только в интернете. Хочешь, приезжай, подеремся🤣 крутизна в чем измеряется? В муже, в работе, в детях, в том, что раком не болеешь или зубы свои?

показать ответы
1

Это не компания и система ублюдочные а наша страна где всё делается только для чиновников а не для простых людей

раскрыть ветку (1)
0

Согласна. Просто на эмоциях писала. Второй пост написала еще, а то стали ругать, что я все придумала.

1

Сам работаю на пунктах Озон более двух лет. Честно, каждый пункт это что-то уникальное. Да и управляющие все разнообразные.

Если коротко, по моему опыту:

Соотношение адекватных управляющих к идиотам где-то 60/40. То есть, шанс попасть на работу к странной личности крайне велик.

Соотношение хороших пунктов, к нормальным и хреновым, примерно 10/30/60. Да, я был на 20-30 пунктах, и лишь на парочке из них были чайник, микроволновка, нормальный отсортированный склад где понятно, что и как лежит. А в плане худших пунктов...

Выбитые входные двери, доски с торчащими гвоздями, полное отсутствие не то что чайника, но и туалета. И на большей части пунктов что я был, адская духота и нечем дышать.

Спросите почему я всё ещё работаю там? Потому что легко получить деньги, хотя и малые. Достаточно просто договорится на оплату раз в неделю а то и чаще. Да и физические работа не напряжная, если пункт не сильно загружен.

Правда вместо физической нагрузки, серьёзная нагрузка на нервы.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Раз уж мы перешли на ты. Нет, ты конечно можешь порадоваться плюсикам, но в жизни они тебе точно ничего не дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Какая ты смешная ебанушка.

показать ответы

Не понял причем здесь Озон - дно, больше ничего здесь не куплю.... Озон это площадка, продают на нем не только сам озон, но и другие продавцы. И если вы не хотите покупать с выгодой для вас , то это ваш выбор, но продавцы торгующие на озоне и прочих тут не при чём.

раскрыть ветку (1)
0

Не видела там выгоды.

показать ответы
0

Ну а ты написала в налоговую и трудовую инспекцию жалобы на всех трех своих работодателей после ухода? Даже не во время работы, а уже потом. Нет? Ну а чего тогда ноешь?

раскрыть ветку (1)
0

Не написала. Да я могу и не в налоговую написать, я не боюсь, просто остальных все устраивает, а я устала одна за всех все писать. Я хочу, чтоб люди сами увидели, что они живут в говне.

показать ответы
0
Слышь, деточка... Я таких колхозников как ты,ещё в 90-х на хую вертел😆
раскрыть ветку (1)
0

Детка, если вертел в 90, значит уже не потянешь, уже обвисла вертелка😅. Я такую гопоту, как ты, не боюсь. Я тоже не из благополучной семьи и росла в 90. Так что обломись

показать ответы
1
А я тебе скажу, что не враньё. В Омске несколько пунктов Озона в подвале, которые красиво называют «цокольным этажом». И это только те, что я знаю, а мне довелось побывать за жизнь от силы всего в 6-7, значит, не такое уж редкое явление. Это обычная нормальная практика в новых домах в спальных районах. Подвалы напичканы и магазинами, и пунктами выдачи.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, имела ввмду низкий первый или цоколь. Подвалы, наверное, не правильно говорить, извиняюсь, но чаще было, когда ниже окна уже в земле. 1 был нормальный пункт, в новом доме. А так у нас мало новых домов

Будьте правы, если вам так кажется) не я же думаю что работаю на ОЗОН и мне все должны, в то время как работаю на ИП Наебалкина Н. Н))
раскрыть ветку (1)
0

Ип наебалуина не печет хлеб, а получила разрешение в озоне и открыло пункт, чтоб выдавать заказы озона, имеет доступ ко всему, я знаю, какие фаллоимитаторы покупают в полиции, чувак, в налоговой и тд. Понимаешь? А еще озон гтрафует и наказывает. Как де блять он не имеет отношенря? А к наркоте, которую в посылках перевозят и никто не проверяют, тоже не имеет? Ну так и Путин тогда не имеет ни к чему отношения, его 99 процентов страны даже живьем никогда не видела, тупой ты даун

показать ответы
Ты считаешь, что тебе должна миллиардная компания обеспечить хорошие условия работы в то время как на пвз от озона только надпись "озон", а эксплуатирует тебя обычный ИП)

Прежде чем рассказывать про экономику и логику, почитай про юридические лица, виды их взаимосвязи и трудовые отношения)
раскрыть ветку (1)
0

Может ты мне еще и про юриспруденцию в России на примере Долиной расскажешь? Смешные вы такие. Эксплуатирует ОЗОН, открывая пункты для своего сайта (кому вчрался сайт без доставки и пунктов???).

Иначе как бы он штрафовал , если не имеет отношения? Не тупи

показать ответы
1
Зачем тогда ПВЗ? Можно на склад или СЦ пойти. Там вообще график свободный
раскрыть ветку (1)
0

Какой еще склад? В каждом городе такие склады? У нас точно нет. У нас богатые только моряки и вдовы СВОшников и те кто гранты получает и делится с властью. Ну и те, кто в 90 наворовал

показать ответы
0
Была. И живу не в обозначенных городах) Единственное, за села не ручаюсь, вот в них на пвз не была, но зато была в пвз в садовом товариществе рядом с маленьким городком. Один фиг, не было старичков.
А вот города, даже маленькие, достаточно населены молодежью, чтобы заявление "основные клиенты пвз - бабки", на мой скромный взгляд, было невозможным. Естественно, есть продвинутые бабули, но молодежи среди клиентов маркетплейсов всё равно значительно больше. Либо для вас 35 - уже бабка, либо вы сильно приукрасили
раскрыть ветку (1)
0

Есть и в 28 бабки. Есть еще дети , которых бабки послали забрать. Мужиков мало, она на СВО. Остальное все бабки, а кто они? Третьего пола нет же.

Тетки это вроде как грубовато. А мужиков старше 55 у нас нет в городе, у нас онкология +300% за 5 лет последних

0

я не ною

это ты тут заныл с вахтами сразу ныть ныть вахта вахта ныть ныть

то есть по твоему города с низкими зарплатами никому не нужны??

тогда сносите нахуй их ядеркой

стройте новые нормальные

а то тут получается типа фашизма что-то

дискриминация человека по месту проживания

типа выучился на библиотекаря - иди работай грузчиком или на вахту

ёбнутые вы какие-то

мне за людей обидно, которые всю жизнь строили в городе, а сейчас только этот город выбросить

раскрыть ветку (1)
0

Ебанутые тут это кремлеботы. Так всегда было в рунете.

Ты думаешь опыт работы в пвз хоть как-то отражает рынок труда в России? Я ещё раз повторю, если получится, попробуй поработать не где-то около дна. Будет и официальное трудоустройство и нормальный график и все в белую, может даже ДМС и 13 зарплата с премиями.

раскрыть ветку (1)
0

Я работала в администрации края. Это не дно? Там еще хуже

показать ответы
1

про наркоту не знаю. Я имею в виду, что ПВЗ Озона должны иметь полную юрисдикцию Озона. А то получается вывеска есть, а хозяева фирмы умывают руки, мол я не я, и корова не моя.

раскрыть ветку (1)
0

А я теперь знаю.

0

опять же не лично к вам, а к молодёжи в целом

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за молодежь, но я в СССР родилась

показать ответы
1

Работаю ВПЗ яндекса. В части нюансов трудовых отношений всё точно так же, но с перерывами регулирую сам, особенно, если поставка уже пришла, не нужно встречать.

Заморочек с бабками и ножницами нету.

Да, на вторую работу сил мало, по этому работаю на одной.

Но, конечно, с беспределом с оформлением нужно что-то делать.

Устроить профсоюз?

раскрыть ветку (1)
0

У нас Яндекса нет. Только 100сп, вб и озон. Спасибо.

1
Насколько я знаю пункты выдачи открывают частники и частники сами придумывают зарплаты графики и всё такое.. чисто теоретически пидоры в этом случае хозяева точки. Документируйте факт работы а потом пишите во все инстанции и такого частника во все щели оттарабанят
раскрыть ветку (1)
0

Я бы так и сделала, но жалко остальных, кто там работает, потому что у нас толком нет никакой другой работы

1

Нет, не вам. Там выше человек пидоров искал зачем-то. Это ему.

Психоэмоциональное состояние "Живу в России" - это сильно))) Возьму на вооружение))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) берите)) просто со времен ЖЖ я давно не участвовала в срачах в сети, аж молодость вспомнила.

0

У вас в кабинете видны все ответы на пост. Я написал, что озон хуеглоты и свой бизнес сделали на обворовывании всех и вся, что одни платят вам копейки, потому что государству пофиг и они не следят об исполнении обязательств по тк, налогам, содержанию точек пвз и о нарушениях в условиях оплаты труда. Что если даже лицо ип или хуй пойми кто, то вывеска озона значит, что они все подноготные этой компашки и вместе с этими упырями пользуются вами. Но долбоебам всё равно, им главное забрать свои бенефиты и сказать как охуели держатели правильных/чистых бизнесов гнать на упырей озон и вб. Их в говно за защиту этого говна макаешь, они выебываются :-)

раскрыть ветку (1)
0

Я не знала, что у меня уже кабинет есть. Я думала, я камент пишу и все. Я не была тут никогда, я в телеге сижу в основном. Спасибо. Просто я не понимаю, почему на меня тут наезжают, мне никто не платил, это мое мнение, и я не одна так думаю.

бабу бы я б её б

поплачь ага, хуета проплаченая ))
особенно вот этот абзац доставил:
"То, что в стране больше 300 тысяч человек работает не официально, без соцгарантий, с переработками, со штрафами (вроде как запрещено по ТК) и тд - этого налоговая не видит и чинуши наши?"
О России думаешь? ))) ебать. Овуляшка с ПВЗ озона озадачена. нелегалами) а хуле ты не пишешь про миллионы чурок на стройках которые без соцгарантий, жилья и прочей хуйни? Повестка не та? Передай копирайтерам своим что хуево пишут ебанаты, надо лучше стараться. Заказуху видно за километр блять. Бля, ору просто ))))

раскрыть ветку (1)
0

Идиот

2

Ерунда. Все работники входят в программу под своей учёткой, без этого они не смогут работать. Все операции проходят через учётку того, кто в этот день работает. Никто официально не устроен.

раскрыть ветку (1)
0

Нам дают учетку и мы по ней работаем

Хотели капитализьма? Получайте.

раскрыть ветку (1)
0

Я не хотела

показать ответы

А потом она где-нибудь будет писать что не любит Совок. Сама не знает почему, но не любит.

раскрыть ветку (1)
0

Я антисоветчиков не люблю

показать ответы
бабу бы я б её б

пидоры банковые закинули денежек ботам и начинают волну говнения на ПВЗ ВБ и ОЗОН, а долбаебы это плюсуют ) давайте, давайте

раскрыть ветку (1)
0

Как обычно, пишешь, что Путин плохой, тебе платят либерасты, пишешь, что либерасты плохие, кремль платит. И тд.

показать ответы
0

давайте уберём с Озона все ваши "не имеющие отношения к ОЗОНУ" ПВЗ в целом. От Озона что остаётся?

раскрыть ветку (1)
0

А может давайте расскажем как наркотой там торгуют? Довыебываетесь, ребят.

показать ответы
4

ну самые низкооплачиваемые работы почти всегда тяжелые фищически.

я если что и грузчиком успел поработать, знаю

раскрыть ветку (1)
0

Там тоже пацаны работают водителями и грузчиками, мне кажется, вообще без выходных. Тоже жалуются, что жить неогда. Носят по 70 кг коробки и больше

0
Очень странный пост. Как мне кажется, тут либо наброс на озон либо человек психически не здоров.
Начнём с того, что озон особо к пвз н имеет никакого отношения, пвз оформлены на ип и он устанавливает там все порядки. Если конкретно хотите в озоне на "не напряжной" работе поработать то лучше бы пошли к ним на склад, зарплата раз в 5 выше, единственное что можно сума сойти от монотонности, но это будет официально.
Второй вопрос, как можно за два месяца проработать в трех пвз именно озона, почему не сделано выводов с первого раза? Ну пвз не твоё попробуй в другом месте, петерочка? Яндекс доставка? Оператор АЗС? Автомойщик(ца) ? Есть куча постоянно востребованых вакансий в которые минимальный порог входа.
Так много вопросов... но мне кажется тут смысл только в том чтоб кинуть какаху в озон и забыть
раскрыть ветку (1)
0

Нет у нас никакой яндекс доставки, тупой ты олень. Вы вообще не понимаете, что не вся Россия как Москва? Думала,дрочеры уже все перемерли, а они тут затихорились, оказывается.

2
Кто здесь?

Перестал читать после фразы, небрендированный стул. Нет такого в Озоне. Пост пиздеж. Наверняка там что то про чаевые ещё есть, это и была цель этого высера

раскрыть ветку (1)
0

Сам ты пиздежь. Есть у них правило, что все, что в клиентской зоне должно быть одинаковое. Пуфики, шторы, мебель. А я поставила обычный стул. Серый. Его нельзя.

показать ответы
1
Гетеросексуалист

император,ёбта

раскрыть ветку (1)
0

Поняла

1
а откуда они налик берут, чтобы платить вчерную? им центральный озон скидывает что ли?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, озон им платит по 3,5- 5% с цены каждого товара. Плюс за пакеты, за рекламу и тд

4
Гетеросексуалист

Уволили, и через пару дней я пошла к другому хозяину.

пока ты своего начальника будешь называть хозяином, то у тебя всегда жопа в жизни будет

раскрыть ветку (1)
0

Хозяину ПВЗ. А как назвать? Началтник не нравится, кто он тогда? Владелец?

показать ответы

Я может чего то не понимаю, но в чем взаимосвязь пунктов выдачи и самого маркетплейса?

Пункты выдачи это ж по факту куча ИПешек, и их работники вообще не имеют никакого отношения к самому маркетплейсу. То есть это не озон озвучивает зарплату, а ИП. Более того, какой смысл идти работать неофициально, даже если временно?

Удивляет, что человек сам пошел на такие условия, где перед ним нет никаких обязательств и за него не несут никакой ответственности, а потом недоволен чем то.

Хотя в целом, ситуация похожа на вброс. Ниодного пункта выдачи в подвальном помещении у нас а городе не знаю. Да и нагрузка сильно разная. У нас в поселке, около 10 пунктов выдачи и только в одном, очень старом постоянный аврал, в остальных сидят в телефонах копаются большую часть рабочего времени.

раскрыть ветку (1)

И?

0

Ну да, только у меня же у дуры постоянная работа. А у "умных" 3 пвз за 2 месяца или меньше.

раскрыть ветку (1)

А у Долиной и бабки и хата, да? Дорастешь до нее?

показать ответы
0

Не верю ни одному слову, у нас рядом несколько пвз, все сотрудники постоянные, никто не меняет работу каждую неделю. А про чаевые так это скорее полный пиздеж на волне постов, где некоторые комментаторы предполагали, что скоро как официантам снизят зп, типа у вас есть чаевые. Очень удивлена, что пост набрал столько плюсов, а не минусов. У человека везде ад, плесень, деньги нужны, а работать не хотим, и неважно, мало клиентов или много, отмазки подростка, которого родители пинают под зад пойти учиться или работать, а не сидеть целыми днями дома.

раскрыть ветку (1)

Вот ты дура

показать ответы
0

Тут ясно, все три начальника долбоёбы, ТС бедная работяжка, автор возможно думала, что придётся сидеть в телефоне, пикнуть пару человек и заработать, не знаю уж какая зарплата норм для Приморского края без опыта и образования, но ей пришлось поработать, судя по всему, ожидания не соответствовали действительности и она повстречалась в первый раз в жизни с реальностью. Если начальник ищет сотрудника, при этом увольняет найденного, при чём без официального или какого-либо трудоустройства платит за всё отработанное время без обмана, значит лучше без сотрудника, чем с таким. Другой вопрос, во что блядь превратилось Пикабу, что на такую откровенную хуету четыре с лишним тысяч плюсов понаставить.

раскрыть ветку (1)

Завидуешь? Просто люди в России не идиоты же. Не все, точнее.

показать ответы
0

Что там за пвз такие, что продыху нет? Я в отпуске заходил туда пару раз в рабочее время - сидят сотрудники и скучают. А по вечерам да, очереди бывают.

раскрыть ветку (1)

Примерно 600-750 максимум выдача в день, 750 новых и посылки.

То, что в стране больше 300 тысяч человек работает не официально, без соцгарантий, с переработками, со штрафами (вроде как запрещено по ТК) и тд - этого налоговая не видит и чинуши наши?

Да, не видит. Вы ж сами ей об этом не сообщаете. И знаете, что нужно говорить "просто стою тут".

Компания с миллиардными оборотами заключает договор с ПВЗ. Который принадлежит ИП. И вот у ИП дно, да. Потому что такие вот недо нано-бизнесмены не умеют выстраивать процессы и законы знают не сильно лучше своих работников.

Работают в основном дети, 16-18 лет, песнионеры, поднимают тяжести, габаритный груз, дышат химией, лаками, красками и тд.

Ужас какой. А они туда идут потому что голодают? Или потому, что "временная работа, ненавязчивая". Кстати, про лаки и краски вообще не понял. Зачем автор поста вскрывала заводскую упаковку товаров? Я когда забирать из озона иду, там ничем таким из подсобки не пахнет. Да и от упаковки товаров тоже ничего подобного нет, хотя картонные бы точно провоняли бы насквозь.

То есть предполагается, что человек на 30-35 тыс сможет прожить.

Сможет. На еду этого достаточно. Не нравится - просто найди нормальную работу.

раскрыть ветку (1)

Путинское быдло

показать ответы

Как уже многие и сказали попахивает пиздежом .

Если пункт крупный там есть пуфик или стул , скамейки и тд . по крайней мере везде , где я был они были .

Если есть инструкция не выносить , а вы вынесли , то это ваша проблема действительно.

Сомневаюсь глубоко, что везде плесень и грибок

И при чём тут озон и владельцы пвз ? Корреляции не вижу .

Да и на бабушек упор . Вам там на заказах установка бабушек жалеть и делать на них упор, вам же показатели нужны для демографии, может уже сделает упор на молодёжь в том числе ?

Подписи не хватает пост написан по заказу банков и правительства РФ

раскрыть ветку (1)

Писать научился, а читать и думать нет.

показать ответы
0

Кому бабки а мне бабульки.

Они давно сидят в ватсапах, пересылают друг другу видео. Также не трудно научиться кликать в приложении.

По поводу размера пенсии - может быть она на дальнем востоке большая.

раскрыть ветку (1)

Нет, она 9800 у 70-летней

0
Ну как выстроили "бизнес схему" с пвз, так они и работают. Под домом самый удобный пункт, до остальных пёхать минут 20 минимум. Там работает двое. 1 - тетка с еблом вечного запоя, соответствующим запахом перегара и вечность немытого рта в помещении, периодически к ней заявляется такой же ханурик помогать с коробочками. И парниша сменщик, который рассказал как покупает минимум 2 баллона освежителя, чтоб там можно было хотя бы какое-то время находиться. Судя по отзывам с первой у людей постоянно возникают какие-то конфликты. И вот сгруппировав все перечисленное, удивительно, что она еще там работает. Разве что, она сама и открыла этот пвз и сама же там и батрачит
раскрыть ветку (1)

Ну потому что на зубы там никогда не заработаешь, а от осознания всего это дерьма люди и спиваются и скуриваются. И не только там.

Да можешь усираться сколько хочешь,но тупой даун из нас, тот кто не может понять, что он не работает не озон напрямую, а просто сидит как унылое,одинокое и обиженное на мир говно об которое вытирают ноги в помещении с надписью Озон))
раскрыть ветку (1)

Самоутвердился?

показать ответы
0

В России везде жопа с работой

Вся Россия только и делает, что других возит на такси и посылки выдаёт. Понял тебя.

раскрыть ветку (1)

А нет? Ну еще ментов немного есть и на СВО мужики

показать ответы
0

Ну не 90%. Но большой процент да. Я одну даму 75 лет учила СБП пользоваться, хотя и не должна была. Но она очень вежливо просила и была тактичная.

С другой стороны есл ТС лет 18, то там и 50 старость)

раскрыть ветку (1)

Написано же у меня 90 процентов досуга. Вы как читаете? Ну зачем такое нелепое передергивание?

572

Чет пиздежом пахнет. Какие 90 процентов клиенты бабки??? Бабки приложением пользоваться не умеют и пенсии крохотный что бы всякую вмячину покупать.

Я своем пвз хожу нормально там все, и девочка работает уже больше 2 лет

И бабок я не вижу в пвз. Люди в основном до 50 лет

раскрыть ветку (1)

Нет у меня фразы, что 90 процентов бабки. 90 процентов досуга. Передергиваешь

У меня было 4 ПВЗ Озон. Остался 1 домашний, из-за болезни. И не хуй мне пиздеть про брендовую мебель. Есть только столы и примерочные. Там даже пуфики не строго цвета. А стулья любые офисные разрешены. А в зоне ожидание вообще хоть массажное кресло ставь. Так что пиздаболка ты и есть

раскрыть ветку (1)

Поэтлму ты и болеешь, что ты говно конченное даже по каментам.

Не знаю, не я же это начал)))
раскрыть ветку (1)

Ты привел тупой пример, почитай условия открытия и сотрудничества

показать ответы
0
Легче всего так ответить когда обосрался, чем признать, что не прав
раскрыть ветку (1)

Я права. откуда я знала, что тут будет столько прочтений и мне все отвечают, и половина тут кремлеботов и пидарасов.

И мужиков, которые сравнивают себя с женщинами.

показать ответы

Владелец ПВЗ и не одного в прошлом, конечно пиздабол, не то что рандомная курица из интернета

раскрыть ветку (1)

Пох чего ты владелец, если ты плохой человек. С СВОшниками меряйся силами, а не с бабами, обоосыш тупой

показать ответы
0

Около дна. Только устроена, поди, официально. Вообще, есть небольшая корреляция между оплатой и условиями.

раскрыть ветку (1)

Ты смешной. Это для многих карьераная мечта. У нас в городе нет работы вообще. У нас таксисты, продавцы и все. Я не таксист. Мне предложили в минобороны, в др город края, там 75 зп, но снять квартиру 40. То на то и выходит.

А ты балабол простой. Посмотри хх и авито по Сибири, там еще хуже. Да и в Питере не лучше. Нет у нас никакой работы, то вахта, то упаковщики, то холодные звонки то шляпа всякая. Учителя вон уборщицами летом на базах работают. Фу, ненавижу таких кремлеботов, у которых 30 лет моча - божья роса

показать ответы

У меня было 4 ПВЗ Озон. Остался 1 домашний, из-за болезни. И не хуй мне пиздеть про брендовую мебель. Есть только столы и примерочные. Там даже пуфики не строго цвета. А стулья любые офисные разрешены. А в зоне ожидание вообще хоть массажное кресло ставь. Так что пиздаболка ты и есть

раскрыть ветку (1)

Это ты пиздобол. А те начальники просто больше ссут, чем ты.

показать ответы
0
Токсичный нытик
Ни одной не вижу.
раскрыть ветку (1)

У меня в телефоне, не гони.

А если уж говорить об оценках по логике и экономике, то мое образование позволяет мне не работать на ПВЗ, а выбрать что то получше и подоходнее
раскрыть ветку (1)

У тебя и писюн наверняка длиньше, да?

показать ответы
0
"предполагается, что человек на 30-35 тыс сможет прожить." Слова "предполагается" и "прожить" неправильные. У нас с такой зарплатой, а часто ещё и меньше очень многие существуют.
раскрыть ветку (1)

И? Это хорошо?

показать ответы

ТС пиздит. В Озоне нет брендированных стульев, а пуфики для примерочной. Дальше читать не стал, пиздаболка

раскрыть ветку (1)

А пуфики стоят в примерочных. А бабушки сидят в зале. В крупных пунктах есть в зале пуфики. От пиздаболки слышу

показать ответы
0
Там через суд можно доказать что у вас были трудовые отношения. Но озон тут не причём, у вас был частник, которому плевать на всё
раскрыть ветку (1)

Да у меня куча переписок и видео и фото. Мне не надо доказывать, там все камеры в облако идут.

0
И ведь кто-то эту хуйню плюсует... Наброс жирнейший)
раскрыть ветку (1)

Нет, просто люди не идиоты и живут в России

1
Что там условия говно - это давно известно, в сети миллиард таких вот постов. Но клиенты-бабки тоже удивили. Я часто заказываю, это развлечение для интровертов такое, но не припомню вообще, чтобы видела среди получающих бабулек. А у тс почему-то большинство клиентов бабки. Ну а устраиваясь без оформления ты чего ждёшь? Большую зп и классные условия? Такие и при официальном оформлении редко встречаются, а там всё-таки надзор лучше, а неофициально и на словах на вас вообще можно ездить, что владельцы пвз и делают. Но есть два плюса: легко устроиться и легко уйти. Зп очередную получила, встала и ушла, всё. Можно и раньше, но заработанное получить будет сложнее. Получишь, конечно, но придется пободаться
раскрыть ветку (1)

Города разные. Из маленьких уезжает молодежь и остаются старики. Неужели вы в России не были никогда, в той, что не Сочи, не Владивосток, не Москва и Питер? Есть города где 100 тыс населения и нет вузов и народ валит оттуда

показать ответы

Пвз озона. Причем тут озон. Ну пиздец, еще один проплаченный

раскрыть ветку (1)

Без ПВЗ не будет никакого Озона. Кесмпроплачен? Я могу таких постов кучу написать про работу в моем городе. Я много где работала.

1
Я может вас разочарую, но "хозяин"/начальник ПВЗ такой же "раб лампы" как и вы! Он скорее всего ИП, заключивший договор об открытии ПВЗ. Далее крутится как может. Сам принимает/выдаёт, нанимает кого. Озоны, вайлдберсы имеют этих ипЭшников ого-го как!
раскрыть ветку (1)

Согласна. Но они же понимают, как выдают их заказы

1

И чтобы найти, надо сначала всё это принять и расставить по местам. Два раза в день по 200-300 отправлений. Это в небольшом пвз на окраине.

раскрыть ветку (1)

У меня было от 600

0

И меньше. Я летом подрабатывала за 1700 смена. У нас тут 2000 за смену - это прям хорошо.

раскрыть ветку (1)

У нас есть и 1500 и 2500. Типа от проходимости точки зависит

1

Если человек сменил за два месяца три работы, с которых его уволили-это, мягко говоря, звоночек…

раскрыть ветку (1)

Уволили с одной

4

По первому пункту
у нас в ПВЗ работала девушка, такая приветливая и милая, в отличии от её сменщицы, которая смотрела на всех как на говно. В какой-то момент стала ловить себя на мысли, что считаю дни так, чтобы приходить на выдачу к ней. Но в какой-то момент она сбежала. Потом была другая девушка - тихая, спокойная, не такая позитивная, но ответственная. Как-то раз увидела, что она зарёваная на крыльце жалуется на сменщицу и вообще условия. Она тоже сбежала. Потом и сменщица пропала. В итоге владелец с женой по очереди сами сидели на выдаче.
По всему интернету сейчас плачь выдаваторов менеджеров ПВЗ об их невыносимых условиях. Ну собственно всё то что в посте написано, что их там морят голодом, не оформляют, не пускают в туалет и даже заставляют работать (например оформлять возврат на 30 пар обуви, которые не подошли).
Но никто так внятно и не ответил, почему они все прутся туда работать, почему как ТС не бегут оттуда через неделю, а продолжают "жрать кактус".
Тоже самое с продавцами на МП, они бесконечно жалуются на комиссии и условия МП, но торговые центры пустеют, а все лезут торговать туда.

Всех всё устраивает

раскрыть ветку (1)

Конкретно я потому что нет другой работы посменной. Ее по сути в России почти нет. На Ютубе смотою каеал жизнь анонима, там в Москве зп еще ниже бывают

показать ответы

Не дочитала я ваш тЭкст.

Но,вы не в самой компании " Озон" работали,а в пунктах,которые открыли такие же люди как вы. По франшизе.

Так что все ваши претензии не к Озону дрлжны быть,а к конкретным этим ИПникам.

Ну, и...вам же работа нужна была на 2 месяца...,так что можно было бы и помолчать,или не работать тогда вовсе.

раскрыть ветку (1)

А я дочитала твой камент и поняла, что ты не дочитала.

показать ответы
0

Край большой, не юли, рассказывай, что за НП. Так-то Владивосток тоже Приморский край, но там далеко не все дома 70+

раскрыть ветку (1)

Артем, Находка, знаешь такие города? И почти все старые. В новых домах есть пвз, но мало. Так то они на каждой остановке почти

показать ответы
То есть, еще и старше 25? Тогдас совсем стыдоба
раскрыть ветку (1)

Я тебя еще на фидо материть могла, если ты понимаешь, о чем я

1

Думаю дело в том что это приморский край, в Москве все гораздо лучше

раскрыть ветку (1)

На ютубе куча видео и каменты про другие города. В России де много городов, помимо Москвы

1
Слаанешь это глагол

Ну, у работников озон есть два варианта. Первый фантастичный - объединиться в профсоюз, и начать бороться за свои права, как это, например, более-менее стараются делать курьеры. Второй реалистичный - продолжать быть терпилами.

раскрыть ветку (1)

Не булкт там профсоюзов, многие работают потому, что нет другого выхода

показать ответы
Лол зумерша хотела наебать систему
раскрыть ветку (1)

Где ты видел, чтоб зумеры писали так много букв?

показать ответы
За годы вы все не поняли что это помойка
раскрыть ветку (1)

Я ни разу там ниче не покупала. Пока не устроилась.

1

Ну пиши, тебе ж больше теперь заняться нечем. С нетерпением жду следующий пост с четвертым, пятым и шестым начальниками.

раскрыть ветку (1)

Я ж написала

показать ответы
0

Такое ощущение что это тут на Пикабу 90% бабушки и нихрена не видят, ТС новорег и суток нет, жирнюще набрасывает на вентилятор - пишет всякий бред, а вы продолжаете форсить это говно плюсуами выбивая в топ.

раскрыть ветку (1)

Хочешь я второй пост напишу? 🤣🤣🤣

шевелит кота

У меня тут тоже рядом ближайшие 2 точки озона, 2 кб, вб, магнит... кто бы там ни обсирал все эти сети, люди сидят на местах одни и те же по несколько лет. Неужели все они - рабы системы и не могут уйту? Или, быть может, на самом то деле, не так уж там плохо работается?

раскрыть ветку (1)

По разному. Так, откуда я ушла, уже 3 новых сменилось. А было такое, особенно там, где маленькая проходимость, что по 2 года работала бабулька. Потом она умерла

показать ответы
Вот есть предположим у вас завод по производству солёных собачьих носов. Весь товар у вас забирают оптом и перепродают. Являются ли грузчики которые везут от оптового покупателя розничным вашими работниками? Должны ли вы нести за них ответственность?
раскрыть ветку (1)

Говно пример, давай другой

показать ответы
0
Хожу пиво ищу

И?

Озон/вб пвз используют как точки сбыта и сбор штрафов

И вообще не факт что платят хозяину этого пвз, который также как и вы не является сотрудником озона, возможно там вся прибыль от продаж. Он отдельно взятое ИП которое просто сотрудничает с маркетплейсом а не работает на него

раскрыть ветку (1)

Платят по 3 млн. Сами зайдтие на сайт и почитайте условия

Токсичный нытик
Да вроде большинство сошлось на том что это пиздешь. И очень подозрительно, что для зумера у которого все бабушки кругом нет ни 1 фото ужасных условий труда.
раскрыть ветку (1)

Есть, куча

показать ответы
0

Может ты, прежде чем за всю страну отвечать, попробуешь сама поработать в местах чуть серьёзнее чем пвз? В пятёрочке, например 🤣

Нормальные работы пока не предлагаю.

раскрыть ветку (1)

Я? Я работала много где, и не только в России. В России везде жопа с работой. Поэтому и валят все

показать ответы
0

Хорошая мотивация учиться, получать образование, менять свою жизнь.

Просто представьте себя через 10 лет, 20 лет. Ну допустим Вы нашли идеальный ПВЗ, работаете в нем год, два -все хорошо, светло и чисто и ЗП и "хозяин", можно и чаю попить и поссать, а дальше что?

раскрыть ветку (1)

У меня вышка

Почему не устроится официально? Сами же себя втянули в эту лотерею🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)

Куда?

показать ответы
1
Я на заводе работала, чтобы устроиться туда понадобилось пару недель. Медкомиссия прямо на территории, потом обойти всё начальство, зайти в цех, там подписать у мастера у начальника цеха. Короче квест ещё тот.
И вот через несколько месяцев устраивается к нам женщина, нам сообщили, что сегодня в смену выходит новенькая. А её нет. Мастер с бригадиром бегают, ищут, звонят куда-то и ей тоже. В итоге когда всё же с ней связались, она сказала, что не смогла найти дорогу в цех, развернулась и уехала домой.
А ведь она тоже не малолетка, лет под 40 наверно и тоже как и все этот квест при трудоустройстве проходила. Но потом как-то заплутала по дороге 🤷🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)

Передумала, осознала, видимо

1
В неоформлении есть одна интересная деталь. А тебя там не было. У жены хозяйка так тоже делала. Не оформляла работников. И тут бац и недостача на 500к. И девочка просто ушла. Ну иди, подай на неё в полицию заявление😁. Хозяйка и не пошла естественно. Зато теперь всех оформляет.
раскрыть ветку (1)

Ну там камеры везде, все проверяется, еще ревизии постоянно и тд. Но Вы правы, да. Но везде, где я была, не было воровства и недостач. Хотя там легко могут украсть что то маленькое и дорогое и да, делить будут на всех, видимо. Конечно, незаконно

показать ответы
3

Компания ублюдочная, а работу бездельника за зп 50К+ хотели вы. Понятно...

Если вас не оформляют, а вы хотите оформления, то зачем вы там работаете?

раскрыть ветку (1)

Там никого не оформляют. А не меня только. Я там не работаю.

3

Даладна! Человек специально на Пикабу зарегался, чтоб рассказать каки маркетплейсы зло

раскрыть ветку (1)

Тут легко региться. Могу еще че нибудь написать , фото видео сканы фамилии имена явки у меня все есть.

Весь ютуб завален каментами под видео о ПВЗ какой там ад, я ничего нового не написала вообще.

показать ответы
0

Не, тратить своё время на твои посты я больше не буду. Но если больше делать ничего не умеешь, то ищи дальше в жизни себя.

раскрыть ветку (1)

Больше чем что я не умею в жизни? Что надо уметь в жизни-то?

показать ответы
0

неужели вы работали и не поняли того, что пункты выдачи это просто левые ИП, зарабатывающие деньги на выдаче, а не часть огромной красивой корпорации?)

раскрыть ветку (1)

Но корпорации не было бы без них. И открываются они на баще корпорации и базы общие и все. Какие они левые? Им озон деньги платит за открытие и процент с каждой вещи. Что у вас по экономике было? И по логике

показать ответы
1

ты серьезно?

какое же ты невежественное и агрессивное уебище.

пятерка - это х5 групп. разные юрлица в регионах принадлежат одной холдинговой компании

пвз озон - это разные ИП, которые арендовали помещение заключили договор с озоном на выдачу.

они все сами по себе, ИП не принадлежат одному лицу.

также как продавцы в озоне тоже разные и никак с озоном не связаны

казалось бы, уже 35 лет капитализму в стране, а попадаются такие дремучие люли.

кто ты по профессии, болезный?

раскрыть ветку (1)

Клоун

1
Хожу пиво ищу

"Компания с миллиардными оборотами и такое дно. "

А с чего вы взяли, что работаете на озон?

Открою тайну. Вы работаете на ИП Залупкин и к озону имеете посредственное отношение

раскрыть ветку (1)

Но это их пункты, они открыты с разрешения же

показать ответы
2

Зумеры пошли работать)тебя метлой обоссанной гнать надо,а не на работу пускать,плесень)

раскрыть ветку (1)

От плесени слышу, зумеров там много и они не жалуются. Они не жили нигде больше и сравнивать им не с чем. Думала, дрочеры кремлевские передохли еще во время ковида, а нет, вот ты выжил

5

Ты же работаешь в пвз? Зарегистрируйся в озон банке, раздел в турбо пвз, откроешь счет и получай свои чаевые. Я тебе как владелец пвз говорю, чаевые уже идут. И у нас нет такого ужаса как ты в посте описала.

раскрыть ветку (1)

Уже не работаю. Нам так не разрешали, надо было ставить галочку что клиент пришел без паспорта

5

Я же говорила. Уровень подростка. Денег хотим, а работать везде фу. Ну так учиться надо было, чтобы не бегать по пвз "с плесенью". Только слова обиженки, никаких фото и доказательств слов, никаких пруфов. И вызывает сомнения, что у поста столько плюсов.

раскрыть ветку (1)

Сегодня еще один напишу

показать ответы
7

Что вы работали, за вас не платили взносы и налоги, у вас должны быть отпускные и оплачиваемые больничные (рассчитываются от средней зп, например за месяц можно получить с вашей зп хотя бы 15к) лучше нанять юриста. Либо читайте. Есть же лига юристов на пикабу, найдите их пишите. Кроме вас никто ваши проблемы не решит

раскрыть ветку (1)

Да у нас половина города так работает. Везде. Где сейчас оформляют, кроме как в бюджетных?

показать ответы
1

Зачем, зачем?? В 21 веке соглашаться на работу без оформления?

Под запись камеры спросить что без оформления по ТК и в полицию, налоговую.

Ну вы же сами терпите!!

раскрыть ветку (1)

Вся страна терпит.

показать ответы
2

Оф. трудоустройство тут не при чём. Сотрудник зарегистрирован в системе. Иначе он не смог бы работать.

раскрыть ветку (1)

Чушь

показать ответы
2
ЙожыкПых

Ты свои комментарии лайкаешь?

раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
4

Блядь, что ты выебываешься? Я на ДВ живу, в разных городах бывал, видел всякое. Не дави слезу, там где этого быть не должно.

Если все так хуево, надо было те самые обещанные фото прикладывать, тогда бы и вопросов не было изначально.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, это ты выебываешься, клоун. Тебе надо, выкладывай. Забыла у тебя спросить, как мне писать.

показать ответы
7

Нифига, там ебут работодателя. В открытом доступе очень много решений в пользу сотрудника. Доказательств, что ходил на работу миллион, рабочие документы, чаты, звонки, клиенты, внутренняя документация, свидетели и тд

раскрыть ветку (1)

Доказательчтв куча. Но что они доказывают? Что там такая порочная система этих ПВЗ и никто не отвечает за работников?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги