668

Озоноднако

С 2021 года пользовался приложением "Озон", и всё меня в принципе устраивало, пока я не решил себе в школу баскетбольное кольцо прикупить. Есть у меня во дворе школьном спортплощадка с воротами для мини-футбола и баскетбольными стойками. В конце учебного года стойки стали выглядеть вот так:

Заказал на "Озон" баскетбольное кольцо №7, получил уведомление, что заказ в пункте выдачи, захожу в приложение и бац: экран закрывается надписью, что моё приложение устарело и необходимо обновление. Пытаюсь обновить, так с моего старого смартфона требуют почти гигабайт свободного места. После недолгой борьбы я сдался и снёс приложуху.

Зашёл с компа, цифры переписал и получил вот это:

Новый мыч в комплекте идёт

Новый мыч в комплекте идёт

Тут, на сайте был вопрос: что делают англичане пять раз в день? Намаз.

Мои же рабочие, которые школу капремонтируют, будучи мусульманами, периодически пьют чай. Вот и сегодня, приехав в школу, я застал их за очередным чаепитием и безжалостно оторвал от этого увлекательного занятия. В результате совместной работы получилось так:

Второе кольцо ещё не купил. Решил пока одно установить, чтобы убедиться, что крепления совпадают и проблем с установкой не возникает. Теперь можно заказывать. Пусть наши доморощенные "Сабонисы" в баскетбол режутся.

Вот так, несмотря на попытки противодействия от "Озон", получилось хотя бы одно кольцо восстановить))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, обнови уже телефон по братски))) Возьми какой-нибудь 3-4-летний флагман на 256 гигов и забудь про недостаток памяти.

А приложения сейчас тяжёлые, да.

раскрыть ветку (18)
2

Например?)) Без подьебок вопрос

раскрыть ветку (10)
8

Ну, смотря какой у тебя бюджет.

Я бы порекомендовал Xiaomi MI 11 или 12. Можно рассмотреть 11T и 12Т, так же с приставкой Pro. Они по функционалу чуть разные, но все реально хорошие и уже, в силу того что не новые - не дорогие.

У меня до сих пор Xiaomi 10T Pro, только начал задумываться о замене и то, только потому что аккумулятор уже не держит заряд так хорошо как раньше. Ни тормозов, ничего - отличный аппарат.

раскрыть ветку (6)
0

+ Учтёмссс

раскрыть ветку (5)
2
Я вот такой телефон покупала за 18 тыщ, года 4 назад, сейчас поди дешевле будет. В игры я не играю, память в основном забита всякими фото видео, нормально хватает на Озоны и любую фигню, которую "ну вот прям щас надо определитель цветочка скачать"
Иллюстрация к комментарию
1
А лучше вот это. В районе 19к стоит сейчас. Батарея день с нагрузкой спокойно держит, камера неплохая. Ну и довольно шустрый
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

О, я с такого перешёл на самсунг эсс 25 ультра и не заметил, чтоб самса работала быстрее ))

0
Tecno spark 50 128gb 12тыс в днс. Дешевле брать смысла нет. Будет виснуть. А брать б/у это лотерея. Особенно с акб будут проблемы. Новые акб как правило недолго держат ёмкость
раскрыть ветку (1)
2

Спарк 50 норм вариант, но я бы тогда смотрел с максимальной памятью лучше, дороже да, но как будто стоит того

2

У меня Ulefone Armor mini 20. Компактный бронефон. 256 Гб памяти. До него два года был- Blackview N6000. Также 256 Гб, но размеры ещё меньше. Оба отличные телефоны. Первый заряд держит дольше. Легко пользоваться одной рукой. Как люди с лопатами ходят, ума не приложу.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже долго не мог лопату брать, не привычно было, потом сделал для себя выбор - не больше 6.3 дюймов. Что забавно, современные флагманы эпл и самсунг по размеру как флагманы 10- летней давности, только полезной площади в разы больше, экраны то подросли, а рамки стали совсем махонькие. Сейчас пользуюсь самсунг с25, до этого айфон 15. Когда купил самсунг он оказался буквально на 1-2 мм выше и чуть уже, при размере экрана 6.2, против 6.1 у афони.
0

С21 ультра самсунь

1

у меня труба на 512, забито чёт около 100гб, причём игрушки имеются.

я хз, чё вы туда пихаете, что вам срочно надо 256гб.

раскрыть ветку (5)
9

Если время от времени снимаешь видео в 4К и делаешь фото в максимальном качестве, то память лишней не будет. А ещё можно держать на телефоне музыку, библиотеку и кино в дорогу скачивать в хорошем качестве.

раскрыть ветку (4)

видео в 4К

это видео только формально видео в 4К, откройте на компе и удивитесь

А ещё можно держать на телефоне музыку, библиотеку и кино в дорогу

Если так очень хочется, можно на съемных носителях держать, да и удобнее это - с компа закачал удобно, в тел через переходник воткнул.

раскрыть ветку (3)
3

это видео только формально видео в 4К, откройте на компе и удивитесь

Похоже ты так не делал, а то бы сам удивился. 4к это 4к на нормальных телефонах. Сильно отличается от фуллхд

И от съёмки даже на нормальную камеру фуллхд

4

У меня камера снимает видео в 8К/30fps. В 4К всё вообще шикарно, как раз на компе и проверял. Камеры у флагманов, даже относительно старых, много лет не теряют актуальность.

По поводу дрочи с OTG - даже не смешно. Кроме того, чтобы таскать с собой ещё переходник и флешку, надо понимать, что внутренняя память намного быстрее, а Wi-Fi 5 и 6 позволяют качать всё нужное прямо в телефон на очень высокой скорости.

Как и зачем слушать музыку, воткнув в телефон кабель с висящей на нём флешкой, понимать отказываюсь)

Нет ни одной разумной причины жёстко экономить на внутренней памяти телефона. Флешки, так то, тоже не бесплатные)

0

Ты открывал 4к видео снятое на нормальный телефон или на что-то за 20 тысяч, где написано 4к? Разница действительно будет и ты действительно удивишься. На айфоны люди так-то кино уже давно снимают, если ты не в курсе

0

Да, тоже такая мысль есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы