При чём тут озон? Это какой-то продаван поставил цену и торгует. Озон это как Авито, только с организованной сетью выдачи.
чувака не смущает надпись "Продавец ХХХХ" под товаром. В данном случае контора-продавец называется "Два гвоздя"
Все претензии по ценам надо писать туда, очевидно.
я директор рынка, вы пришли ко мне торговать. Сняли у меня место, платите за него исправно. Товар ваш - надлежащего качества. По вашей логике:
1. меня должно волновать за какую цену ВЫ продаете ВАШ товар
2. если я обнаружу что вы смеете ставить цену не такую как хотят покупатели - я должен выгнать вас с рынка
У меня один вопрос к вам, вы там адекватный?
покупателю глубоко насрать кто там продавец, он на сайт озона зашел, увидел цену, больше не пойдет
Агрегатору глубоко насрать купите вы что-нибудь или нет у продавца. Он получает деньги от продавца за "место" на сайте и индексацию в поисковых системах.
чисто мое мнение, человеческое, а не бизнесменское
другой пример: ко мне на рынок пришли ДВЕ бабушки. Одна продает огурцы по 10 рублей, а вторая по 300. У той которая по 10 продавала все быстро раскупили и она ушла. Осталась только та у которой по 300. Я должен ее выгнать теперь, да? Это при том что она заплатила за место на рынке, огурцы у нее нормальные и вообще никаких претензий ни к бабке ни к огурцам нет.
чисто мое мнение, человеческое
у вас мнение человека у которого в голове хлебушек. Даже магазин не устанавливает цены на продукцию, которую продает (да, бля, представляете, это так работает. Магазин лишь ставит свою наценку, а цену определяет поставщик).
А мы сейчас обсуждаем РЫНОК, где каждый устанавливает те цены, которые ему хочется. Не устраивает - не покупай.