Одобрили? Вообще такие вещи от греха подальше надо прямо в пвз вскрывать, я даже подарки уже проверяю, ну их нафиг. Лучше в слегка поврежденной упаковке или перепаковать самому, чем потом вот так...
Да никаких проблем никогда не возникало, чтобы Озон не одобрял возврат. А вскрытие в ПВЗ (Озона по крайней мере) это вообще такое бесполезное занятие - я однажды вскрыл, вижу - царапина, хочу вернуть, а они мне такие - делай заявку с телефона. Ну они сами типа не могут без заявки с телефона сделать возврат на месте. А я этой херней не пользуюсь на телефоне. Ну и все, конец: то есть ты должен притащить товар домой, сфотографировать (без фото заявку не оформят) и обратно принести. Камеры, под которыми ты типа должен вскрывать для доказательства - почти бесполезная вещь, по ним часто не увидеть даже что там у тебя в руках конкретно, не то что царапину. Ну а работники никаких протоколов дефектовки не ведут и в осмотре товара не участвуют.
Ну а я пришел потом домой, вижу - не царапина, а просто грязь, ну и оставил товар.
А мог бы и вернуть ведь. И еще неделю ждать повторный заказ.
Добрый день. Простите за случившееся, примем необходимые меры к продавцу. Возьмём его работу на контроль.
Видим, деньги за куртки вернули на "Баланс средств" и вы оплатили ими новую покупку.
Здравствуйте. При получении не удалось проверить и отказаться? Можно номер заказа, на фото не удаётся рассмотреть. Мы разберёмся в ситуации и поможем с возвратом денег.

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчика