Озон лототрон34
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Видел предложения с билетами за покупки на сайте, но даже заморачиваться не стал, пролистал мимо равнодушно, т.к. знаком с тем, как проходят "супер-распродажи" на озон, когда все виснет, тупит и через секунду "товар закончился" (но там хоть есть мизерные шансы вклиниться между ботоводами), поэтому с Озон больше не играю в азартные игры :)
Я так мимо любой заманивающей хуйни прохожу.
Участвуй и выиграю свою галактику - нахуй
Копи баллы в магазинах пятерочка - нахуй
Пенсионный фонд россии - нахуй
Выборы путина - нахуй
И быть адептом этой сети магазинов? Я хожу в те магазины, что удобно/дешевле/ближе. Готов раз в год 300р отдавать дабы не унижаться падаянием ссаными копейками и ношением разных скидочнонакопительных карт.
Серьезно, это стоит 25 рублей в месяц?
Ну разве я не добр? Да самый настоящий Дукалис))
Просто не терплю навязывание. Не смотрю тв по этой причине, радио не слушаю и сам выбираю что потреблять. И унижаться желтыми ценниками мне неприятно. Тут глобально все менять нужно, а не скидки искать.
Фрукты и овощи в сетевых магазинах как из пенопласта, в мелких частных явно лучше и зачастую дешевле.
"Безобидные розыгрыши" это не малая часть устройства нашего быта, а всеобъемлющее наебалово(
Мне предлагать ничего не приходится, все предложено разбирающимися людьми (не теми что так любят решать вопросики в подспудных комнатах грязи). К примеру можно заслушаться Гуриевым, Миловым, их видением будущего. Можно перестать наговаривать, мол вам нечего предложить, а хотя бы ознакомиться с предвыборной программой Навального и его видением ПРБ. Развиваться есть куда, менять есть что (всё по сути), но ни в коем случае нельзя мириться с постоянным наедаловом и успокаивать себя наличием желтых ценников.
А под какую кальку рассуждают "все"?
Какое ваше видение? Продолжать сидеть на сидении неуправляемого автобуса несущегося в пропасть?
Вы уж извините если порчу ваше праздное настроение указывая на недочеты объективной реальности, цель не в этом.
Программа лояльности в пятерочки очень тупая, карты часто не работают (как минимум раз в неделю кому-то на кассе при мне говорят, что извините, но баллы списать не можем у нас что-то там не работает) .
Более или менее из тех что есть в городе и карты использую: магнит и спар. Баланс видно, сколько накопилось и сколько можно списать понятно, ничего считать не нужно, чтобы карта не работала, ну такое максимум по разу наблюдала в каждой из сетей.
У знакомой прям очень много этих билетов было, 1000+ точно (около 700к рублей потрачено в период акции), после праздников поинтересуюсь как успехи)
Это не озон виноват, а теория вероятности. У меня примерно в 20 раз меньше билетов. То есть шанс выиграть у вас в 20 раз больше. Но и у меня и у вас он около 0.
У меня друг купил себе вязальную машину за 250+ тысяч рублей. Она в ОЗОН дешевле всего в декабре выходила, поэтому там и взял.
Вот и 500+ билетов. Только вот тоже ничего не выиграл.
Т.е. вяжет для себя, близких, а не на продажу.
Хорошее хобби, если для него нужна машинка за 250 тыс. )
Купить авто
https://www.ozon.ru/category/avtomobili-34458/
Купить велосипед
https://www.ozon.ru/product/elektrovelosiped-haibike-xduro-a...
Или детский городок
https://www.ozon.ru/product/detskiy-igrovoy-kompleks-gorets-...
Ну и прочие варианты с видеокартами и телевизорами
Это как ни странно нормально. Действительно хороший вел дорог. Как триатлонист говорю. Миллион далеко не предел
Абсолютно нормальная практика на хорошем велосипеде, например у вас уже есть определенные контактные педали
А по моему, это что-то ненормальное.
Это же просто вел с электромоторчиком, не авто, и даже не мот.
Знакомый есть, у которого авто куплено с авито подержанное, за 300к руб.
И есть вел, на который он хвастался, что потратил уже 800к руб (Обычный, НЕ электробайк)
А в чем проблема?
Карбоновая рама, хорошие колеса, хороший обвес - оно всё дохера стоит так то.
Если чел регулярно катает, по шоссе там или в экстриме - чобнет?
Я выше кидал велики которые стоят в стоке в европе 600к+
Это велики на которых проф спортсмены катают
Вот все эти замороки с заменой педалей, сидушки, рамы, колес и прочего - это жесть) Особенно за деньги, на которые можно купить неплохое авто (!)
Я пойму, если это профессиональный спортсмен, учавствующий в каких-то там соревнованиях. Но если это просто чел, катающий раз в неделю где то по парку... Ну такое))
Вел - это вел. Он должен стоить не более 30к руб. Все что дороже, это изврат)
Чот ты херню несешь.
Если ты экстримом занимаешься, то дропать с трех метров на ашанбайке? Чтобы себе все переломать?
На 50+ км тоже на нем гонять?
странно что еще не набежали велосепедисты с обьяснением какой ты дурак и что хороший вел столько и должен стоить (лол)
Да да, хороший вел должен стоить, как автомобиль, он же хороший и узкоспециализированный) жизнь прекрасна, лохам можно продать что угодно, когда они в это верят.
карбон нынче стоит сколько? Рубь кучка? Или все-таки дорого?
А тормоза которые гарантированно сработают на 50км\ч?
А вилки и рамы которые стабильно переживут дропы с трех метров?
я тебе секрет открою, хороший качественный спортивный снаряд, неважно - вел это или перчатки, стоят дорого
я хз что там за вел у чела, может он экстремал неебацца, или делает по 100км в день по трассе.
А может просто выебывается, такое тоже возможно
На которую озон дал кредит. Это мегаэпично и мегапродуманно. Даже наркобизнес с мегамаржинальностью, на фоне зависимости аудитории, кал клюёт, а не нервно курит.
Ремонт у человека, в новую квартиру въезжает. Покупка техники и прочего. Там одна только кофемашина что то около 80к
#comment_260567907 вот тут пишут про 15 миллионов участников. И вряд ли у каждого по 1 билету.
Так что тысяча билетов это "не очень много" в таком контексте
Один и отписался, девушка выиграла сертификат на тысячу рублей. В других конкурсах (не от Озона) я и сам выигрывал. Но вот в такого масштаба конкурсах нужны обязательно всякие мелкие призы, иначе 99% останутся без ничего.
Да, надо было им миллион каких-нибудь недорогих призов сделать. Причем разных, что бы как раз в таких группах или в темах как эта, была куча людей, которые выиграли кто прихватку для кастрюли, кто селфипалку, кто массажные банки, а кто сертификат на 127р. Вот тогда бы общий фон был, что лотерея пиздец какая выигрышная
Вот да. Беспроигрышные лотереи работают намного лучше, даже если выигрываешь какую-то чепуху.
Ну, какую-то подписку на КИОН получили все участники, как говорится, с паршивой овцы, хоть шерсти клок)
У меня хоть и один билет, однако ж, я тоже участвовал, вот только никаких подписок не было :)
Такая вероятность говорит о том что разовое увеличение прибыли для озона важнее чем лояльность аудитории. Выходит что люди в комментариях неправильным путем пришли таки к верному выводу: эта акция дарит подарки в основном менеджерам озона.
Дык если у миллионов людей по 200 и больше билетов, а призов крайне мало, то какова вероятность что-то получить?
Не почему подарки? Я там чуть ли не хлеб заказываю. Вон, чечевицу красную по нормальной цене, газировку и собаке корм и т.д. запутать прям в магазине штрихкод сканирую и проверяю, если ли на озоне дешевле и частенько да. Понятно что с главой надо выбирать.
по 200 ,они что входили в топ 1%? у меня было 112 билетов и озон указал что я топ 5% возможных победителей.
Да конечно это тупое наебалово, кто то до сих пор верит озону? Компания которая жопится на упаковке и ввела платные пакеты будет что то разыгрывать? Не смешите, это просто пиздаболы.
Я давно на них хуй забил, когда они тоже какую то дичь делали. Я вообще стал замечать что большую часть своих покупок делаю в обычных магазах, т.к. все эти озоны и вб подохуели с отношением к покупателям. Покупают там только если надо что то ну очень уж редкое, что вообще не найти. Но т.к. таких покупок не много я и рад не иметь с ними дел.
Сантехнику беру в магазах типа леруа, если с ней что то не так, а купили на вбозонах то хуй вы ее вернете. Особенно если выяснится в процессе установки. В леруа даже чек не спросили.