О твоём посте идёт речь. Это называется выражение мнения и даже если ты это выдаёшь под видом вопроса или опроса населения это все равно выдаёт твоё мнение, скомпрометированный опрос
раскрыть ветку (1)
Моё мнение - это просто развод людей. Сам я провожу эксперименты также, сколько то копится этих морковок - тыкаю на то и другое. Ничего ни разу не выпало толкового. Вот и сомневаюсь я в честности Морковска, а если это обман то наверное и не совсем это законно.
показать ответы
Если ты лох то это судьба.
Если выиграл то это тоже судьба.
Эти геймификации они не для тебя сделаны,а для потребителей, и они существенно увеличивают продажи. поэтому всем плевать твоё мнение по этому поводу
Если выиграл то это тоже судьба.
Эти геймификации они не для тебя сделаны,а для потребителей, и они существенно увеличивают продажи. поэтому всем плевать твоё мнение по этому поводу
раскрыть ветку (1)
Вспоминается скандал с разыгрышем автомобиля от Пепси в Новосибе, в 2002м. Там настолько не собирались его отдавать, что выставленная машина оказалась личной, одного из организаторов.
раскрыть ветку (1)
Это рекламная (маркетинговая) акция, не лотерея, соответственно под закон о лотереях не попадает, так что все обраничиваетсся совестью организатора.
раскрыть ветку (1)
Ну вот цель вопроса найти того кто что то весомое выиграл, в случае отсутствия таковых буду считать озон балаболами