раскрыть ветку (14)
А говорят что ЦИПСО нет ,кругом хохлы и т.д. А если думаешь иначе то ватник, поцреот, охранота и за Путина.
раскрыть ветку (2)
Ой для. Я таким людям тычу носом допустим в отубл кованные документы. Но нихуя. Это такой тип людей, они выдумали удобный для себя мир и живут в нем. У них в голове всё упрощено на белое и черное. А уж про работу иностранный спецслужб лучше не говорить, крутят у виска в мою сторону. И таких овер дохуя. Что печально зачастую это образованные люди. Даже подростки стали умнее взрослых в рассуждениях и реальности происходящего.
раскрыть ветку (5)
Лично я этот суржик плохо понимаю. Может я и тупой.
Но у меня в руках смартфон на Андроиде — зажал центральную кнопку — вызвал Гугл и нажал автоперевод. Всё.
Но у меня в руках смартфон на Андроиде — зажал центральную кнопку — вызвал Гугл и нажал автоперевод. Всё.
раскрыть ветку (1)
Бля, а я там провёл все летние отпуска с 81( годовалого мать возила отцу показать, но не успели, дед помер пока 3-е суток на поезде ехали) и до 2005. Даже сам на суржик переходил к концу лета.
И то не до конца понял, тоже через переводчика смотрел.
Разбирать хрюканину не охота, а поржать, что там опять сельские дурачки придумали интересно
ещё комментарии