5

Отзывы на AVITO и их модерация...

История такая.
Являюсь пользователем Авито больше 10 лет. В основном покупаю и продаю игры для Play Station и Nintendo Switch. Не коммерция, просто купил носитель, поиграл, не понравилось - продал, или оставил себе. То же самое и с консолями и аксессуарами.
Ну и как без мошенников на такой благодатной почве, как Авито? Обмануть меня крайне сложно, поэтому при малейшем подозрении на мошенничество, убеждаюсь, что это так и есть, оставляю отзыв - предупреждение для будущих гипотетических немамонтов, и иду искать нужный товар дальше... С одним мошенником даже год воевал, и похоже победил, но это совсем другая история)))
В общем к сути. Искал одну игру на Свитч, нашел по интересной цене. Написал продавцу, выяснилось, что он мошенник:

Оставил по привычке предупреждение и забыл.
В моём профиле в продаже висит геймпад для Нинтендо, спроса на него особого нет, да и мне продать его не "горит", и тут пишет мне "покупашка", задаёт некоторые вопросы и сливается:

На этом общение закончилось, и через пару минут прилетает такой отзыв:

Откуда растут ноги я сразу понял, мошенник купил быстренько аккаунт и провернул операцию "возмездие"... В отзыве не содержится ни слова правды, и, уверенный в своей правоте, жму "Обжаловать отзыв". Спокойно занимаюсь своими делами, как приходит сообщение уже напрямую от мошенника, с того же аккаунта, к которому я оставил свой отзыв, с вопросом - "сейчас купить можно?":

Отвечать я конечно же ничего не стал и просто заблокировал мошню, и снял на всякий случай объявление. Но не тут то было!!!! Прилетает отзыв уже от мошни:

Так как в этом отзыве так же ни слова правды, тоже пишу "обжалование".

Проходит какое - то время, и @Avito.help мне отвечает (на оба обжалования):

Я перебрал все возможные причины и дополнительные варианты уточнений, расписывал ситуацию и прикладывал скрины... В общей сложности отправил 16 (шестнадцать) "обжалований", и на все получил одинаковый ответ. Так вот, @Avito.help , кто у вас сидит на модерации отзывов? Путем обращений в чат и звонков в вашу контору мне получить ответы не удалось, может тут ответите????

P.S. История началась примерно в 19 часов, а уже в 21 час мошонка "Олег" был заблокирован, но дело его продолжает жить с попустительства Avito.ru на просторах Avito.ru ... И в моих отзывах...

Всем добра! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы