Ответ v.tatarsky в «Девушки, это правда так?»30
Не связано с поездками, зато связано с такими дурами.
Когда студенткой была, снимали трешку впятером. Правда из 5 более менее ответственных людей было 2 .
Однажды забился унитаз, а как бы он не забился, если эти курицы туда ежедневки кидают. Я с ними и по хорошему и по плохому - как будто не слышат. я то на учебе, то на работе (в ночь) дома почти не была, рассчитывала что мы тут люди взрослые и раз девочки дома, то решат вопрос. Дня 3 он такой стоял, пока я сама все же не позвонила и вызвала сантехника. По тел нам сказали, стоимость от 200 до по-моему 700руб, зависит от затора. Я девочкам все озвучила, сказала чтоб ждали.
В итоге, я пришла с ночи, сплю. Слышу какой то шум у двери. Оказывается, пришел сантехник, посмотрел и сказал будет стоить 500р. А эта манда (самая деловая) начала возмущаться и права качать, что им вообще то сказали что 200! Сантехник справедливо гневался, мол я ваши прокладки за 200р должен ковырять?! Она фыркает, «я тогда вообще платить не буду!» , развернулась и ушла. Вторая кукушка тоже стоит поддакивает. Естественно сантехник начал собираться уходить. Во время всего этого приходит домой моя сожительница по комнате, я ей говорю мол возьми 500р заплати чтоб прочистили, она так как частично застала это перфоманс, извинилась и оплатила.
Ух блять я потом скандал учинила когда встала.
Топ 100 Пикабу
506 постов1.2K подписчиков