498

Ответ user8161347 в «Ох уж эти девушки»7

Я хер знает где вы этих типов находите. У меня все друзья и знакомые в состоянии либо приготовить пожрать, либо сходить купить, либо заказать доставку. Подзаебли если честно эти истории что вот типа мужик нихуя не готовит и требует кормёжки от избранницы. Ну дак брось его, ёпт! Кто заставляет терпеть-то? Он тебе кто, птенец, еду у мамки выпрашивать?

Противозачаточные шутки

10.1K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

58
Автор поста оценил этот комментарий

Тесть никогда не ел одно блюдо два раза подряд, не мог подогреть в микроволновке еду, после развода выяснилось что он и печь умеет и готовит сносно…

раскрыть ветку (1)
10

Да да, примерно так оно и происходит ))

показать ответы
А мне интересно, зачем жить с человеком от которого тебе на хуй ничего надо. "Я все могу сам/сама". Как по мне это лозунг потреблядства или тех кто не умеет в семью.
раскрыть ветку (1)
2
Незачем.
Но это странный аргумент конкретно в нашем случае. Речь ведь о том, что один участник отношений не выполняет общих задач и сложил их на второго участника. По-вашему, это признак умения в семью? Или если тебе от человека нужно чтобы он только пожрать приготовил да в постели обслужил, это не потреблядство? Если взрослый мужик ждёт женщину, чтобы она поздно ночью готовила еду и кормила его, это пиздец.
24
Бросила.
раскрыть ветку (1)
2

В этой истории счастливый конец только у одного героя ) Героини )

0
Дело не в кто готовит- понятно что взялся делай! Дело в совместном "деле". Когда это в кайф, типа под музычку, с пританцовкой, шлёпнуть по попке, подурачится... всякое такое
раскрыть ветку (1)
1
Ну мне нет ) это всё можно во время еды, или просто по ходу дела, или вечером чем-то вместе заняться, не обязательно в спальне. А готовить я предпочитаю один
показать ответы
6
Не, ну по молодости и я не особо умел готовить- яичницу там и всё. Но после 40-ка меня прям пробило на готовку- могу сейчас практически любое ресторанное блюдо приготовить... но смысл не в этом. Когда что-то типа отношений или(не дай бог семья) это всё делается вместе! Один режет, чистит и тд. Другой стругает, высыпает в кастрюлю, пассирует и тд. В чём проблема? А, да- в мозгах... их просто нет
раскрыть ветку (1)
1
Не-е-е, нахрен вместе готовить )) мне надо как я хочу, другому надо как он хочет, зачем всё это? )) я взялся готовить, я готовлю до конца. Если нет форс-мажоров, когда закончить не можешь. Тогда да, останавливаешься до куда смог и передаёшь кухню другому
показать ответы
0

И даже не понимаете почему? )

раскрыть ветку (1)
1
Будет интересно узнать вашу версию )
2

Ну многие женщины работают учителями, врачами, продавцами и т.д., зп маленькая, она материально зависит от мужа. Бросит. И что? Как детей будет тянуть и коммунальные, ипотеку платить?

раскрыть ветку (1)
0
Искать мужика который готов и любить, и оплачивать. Искать другую работу. Если возможно, искать способы вернуть мужа с небес на землю.
1

Все любят тех, кто любит себя, ребятки. Тогда любой недееспособный становится супер способным, внезапно.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не считал созависимые отношения любовью. Если мужик любит тебя а женщину на нём заклинило, это не похоже на любить ))
Но да, на тех, у кого самооценка выше, ведутся больше
1

зато он может ебёт как Бог

раскрыть ветку (1)
0
Аргумент )
5

Старше 40 лет среди мужчин практически все такие, что бабские дела - бабе, а вот среди 35 летних уже встречаются те, кто себе еду может приготовить

раскрыть ветку (1)
0
Да как-то нихрена подобного )) друзья знакомые 40+ и 40- есть, хватает и тех и этих. Это может быть связано с кругом общения. Люди с похожими взглядами быстрее находят общий язык. Например о чём не разговаривает с мужиком, который считает, что баба его прислуга? Максимум по работе можем пообщаться.
2

Как это бросить? Он же высокий.

раскрыть ветку (1)
0

Поперек взять

Ой, зато от него в трусиках влажно и пофиг и на абьюзы, и на давай жрать, и на перегар. А вот тот, заботливый, нафиг не нужен. Ну, если только растить чужого ребёнка, чей папашка сел/бросил/ушёл.

раскрыть ветку (1)

тогда подставляй моську под оплеухи и не ной )