95

Ответ user7842267 в «Соседка»37

ТС продемонстрировал маргинальное мышление самонакручивающегося борцуна с чем-то плохим, а именно: найти себе врага и бороться с ним, превращая себя любимого в воина света.

У городского жителя всего 3 приоритета: жить так, чтобы его не учили жить всякие левые воины света, давать по возможности жить другим и не нарушать закон.

Когда над тобой поселяется слабоумный активист, докапывающийся до вымышленных запахов или звуков (при очевидном условии, что оных нет или почти нет — не пахнет и не издаёт звуков только труп, хотя про запахи не прав, хехе), то один из приоритетов он отнимает.

Как мне сказал один человек, который постоянно докапывался до других, а потом был неоднократно бит и умер, не волнуйся, я тут что-то со знаками препинания напутал.

И этот ТС тоже будет бит. Правда, перед этим заколебёт кучу соседей своими выдумками и истовой верой в собственную правоту. Место таким, безусловно, в аду уже застостостодвестиблено.

htPS:// Очень жалко множество чужих мозгов, которые всерьёз считают, что пожилая кошка, находясь в другой квартире, нежели сам курильщик, может заболеть астмой именно от пассивного курения (напомним, речь идёт про город, внутри которого ежедневно сжигается колоссальное количество нефтепродуктов и дымят микрочастицами угольные и газовые ТЭЦ, в то время, как курильщик спаливает, от силы, сто граммов высушенных растений в сутки вперемежку с бумагой). Они ведь, эти мозги, уже не работают, критического мышления в них точно нет, и самое страшное в этих мозгах то, что они дают себе право на резкое мнение по вопросу, в котором ни черта не соображают.

...и нормальный постскриптум: ребят, если что, пост накропал не всерьёз, а тщательно лишь переписал исходный пост возмущателя, откровенно, будем честны, безграмотного. Подражая его, скажем так, стилю и образу мышления.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

нейронка с ходу выдает например что в 4.
наверняка есть еще разница от сиги к сиги и от авто к авто.

раскрыть ветку (1)
2

Извините, а нейронка не сказала, это сколько в сутки работающий автомобиль и курильщик выдаёт. Или сравнивался, например, спаленный бак бензиина с пачкой сигарет?

показать ответы
7
Я тебя удивлю, возможно, но большинство курильщиков курит только в разрешенных для этого местах.
раскрыть ветку (1)
2

Добавлю: сейчас они в городах как евреи в фашистской Германии — шарахаются с затравленным взглядом. Аккуратно обходят остановки, отходят от подъездов. И смотрят виновато: да, плохая привычка, виноват, но пока не могу бросить, извините, пожалуйста.

показать ответы
0

Пиздеж.Откуда этот скрин? Давайте ссылку на авторитетные исследования.

раскрыть ветку (1)
1

Взял и всё испортил. Молчи. А я ща еще скринов понаделаю. Плохо ль?

курилки не догадываются в какой ад превратят жизнь близких, когда последние годы будут помирать от раков, хоблов, с.недостаточности. Сколько денег будет на это потрачено, сколько времени по больницам. А все из-за тупости курящих.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

Сто грамм высушенного растения это примерно сто сигарет.Это надо постараться так курить.

А так я с ТС полностью согласен.Это самое адекватное что я сегодня видел на Пикабу

раскрыть ветку (1)
0

О, радость моего сердца!.. Даже не знаю, что еще написать. Но если что, я не такой.

1

Вот с одной стороны, меня радует тот факт, что современное поколение старается уладить любой спор беседой.

Но с другой стороны, это поколение настолько любит попиздеть не по делу, что иногда хочется въебать, чтобы сократить время рассуждений.

раскрыть ветку (1)
0

Вай, сказал как боженька!

2

у курильщика налет везде как раз. В обои, текстиль, в дерево, в пластик даже табачный дым вьедается так, что не всегда ремонт помогает. Это для курильщика может и незаметно потому что он в этом живет годами и для него это норма. Но со стороны это очевидно.
в прокуренных квартирах налет абсолютно на всех поверхностях, горизонтальных вертикальных и диагонально-сферических.
Как дохродит чужой табачный дым из чужой квартиры я лично не знаю, у меня отдельные дома и в моем месте жительства нет мешающих курящих, но очевидно, что доходит, раз люди жалуются на неудобства.
При чем тут вообще машины и пары от них? типа сгорел сарай гори и хата? раз машины где-то там у кого-то окна закоптили, то давайте курить так чтоб людям несло ваш яд по квартирам?.. как у вас работает логика плин

раскрыть ветку (1)

Ок. Давайте начнём заново.

1. Я, допустим, курильщик. Богом клянусь, не видел разницы нигде, сменив деяток жительств.

2. Допустим, я не курильщик. И я не являюсь воином света. И параноиком. У меня отдельные дома, и они ветшают и становятся какашечными от эксплуатации: на кухне жарят, жир, в гостинной топчут, грязь, в спальне спят, храп со слизью кругом.

3. Ну а как на самом деле скажу: есть у нас ебанутая соседка, которая обвиняет других соседей, что те жить ей не дают. Соседка дура. Соседи армяне. Несколько раз в год делают, без шуток, шашлык. И от этого у соседки астма. АСТМА. Она задыхается от шашлыка, сделанного в 60 метрах - через два участка, - но ей норм, что машины ездят в 40 метрах.

Во-первых. Идите в жопу.

Во-вторых. Соседка свою психиатрическую бригаду получит.

А я вообще ни при чем.

показать ответы
2

не проверяла) честно говоря вообще не оч понятно как вообще в вашей голове такие сравнения существуют - у вас что, в соседях дадя Федор с запорожцем на балконе, что вы киваете на вред выхлопных газов против вони в квартирах от чужих сигарет?

раскрыть ветку (1)

А мне не понятно, каким образом до вас доходит чужой табачный дым из чужой квартиры, честно говоря. Ну то есть, допустим, вот сосед от вас в 10 метрах смолит. Но вы не в одной комнате, не в одной квартире. Какие-то дозы доходят странными путями, допустим.

Но уже во дворе за окном машины чадят в гораздо большем объеме же. А за другим окном вообще дорога. Знаете, у меня знакомый есть, у него квартира на шоссе смотрит. Метров, может, 70 до дороги. И окна - в черном налёте, мыть они задолбались, хватает ненадолго (сам не мыл, не скажу, как часто, но окна видел).

У курильщика налёта нет даже возле пепельницы - только если неряха и пепел раскидает.

Масштабы не сопоставимы, я вот про что.

показать ответы
8
aka Hanky Spanky
У меня большой общий балкон на две комнаты и кухню. И это мой единственный источник свежего воздуха, но уроды справа и снизу, которые выходят за каким то хером на балкон и курят специально мне в окна балкона, что запах затягивает в квартиру во все комнаты и нужен час, чтобы проветрилось, этого не понимают. А когда к ним ещё и гости приходят (тоже курильщик дешёвых вонючих сигарет), то курят они каждые 30 минут, и в моей квартире просто целый день накурено. Говорить и ругаться с ними бесполезно, они меня и мои просьбы вертели на одном месте. Когда-нибудь я всё таки дойду до точки кипения, чего конечно мне очень не хотелось бы
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
3
DELETED

Какой же пиздеж

раскрыть ветку (1)

Сам дурак:)

Темы

Политика