Ответ user11368703 в «МТС снова ох**ли»8
Напомнил. Бывший главбух нашей конторки, живет от меня через несколько домов. Женщина пожилая, ну и регулярно ее приходится консультировать по компу и телефону, так как она регулярно косячит. Тут как то просит подобрать ей телефон, так как ее уже на ладан дышит, ну и ценовой диапазон. Называю ей модель, как у моей жены, ей покупали буквально пару дней назад, думаю если что можно по телефону проконсультировать, а не заскакивать к ней. Она сказала, ок, и купила такой же телефон. Через день, звонок, заскочи, помоги, в магазине не доделали что то. Прихожу, смотрю телефон, они начали переносить данные со старого, но не закончили и бросили это дело. Показывает товарный чек, читаю, сняли денежки за перенос данных, сняли денежки за наклейку защитной пленки. Я такой, стоп, какая нафиг наклейка защитной пленки, я несколько дней назад такой же телефон из коробки доставал, пленка на нем уже была наклеена. В общем развели бабушку на круглую сумму.
Не,так он бывает часто, особенно если допустим с Айфона на Самсунг устройство менять, то далеко не все данные можно перенести за короткий промежуток времени ,но тем не менее такая строчка встречается крайне часто