Ответ TripTripTrip в «Итоги интервью»7

Я тоже с фейспалмом сидела. Но республиканцы вроде выкрутились, правда в совершенно иезуитском духе демпартии.
В принципе я считаю это интервью было более болезненным для не охранительских патриотов вроде меня, еще раз получившим реальностью по базированным фантазиям аля ваха, чем для республиканцев. Это же не их страна, не им тут жить, им главное вальнуть демократов.
Такер сначала пытался остановить это закапывание себя кучей мусорной для обывателя инфы, и вырулить в выгодное имиджевое русло для интервьюируемого, а потом забил хер и спизданул классическое для американов "Выпустите нашего гражданина".
А дед ему душно (как и все вью) начал затирать что решалы решают а выпускать его если решалы решают не по понятиям ведь решалы работают. Вместо того чтобы коротко сказать обмен состоится только на наших людей являющихся с точки зрения вашего закона преступниками как Гершкович является преступником у нас. Дальше я слушала в пол уха уже. Синхронисты менялись и слушать было откровенно напряжно.
По факту Путин поюзал его как жилетку, а не использовал как эффективный инструмент ретранслирования на консервативную американскую аудиторию российской пропаганды, понятным ей языком. Очевидно он не в курсе на какую аудиторию он вываливал эти лекции в формате скрим сендвича. Видимо это возраст. Все, человек уже активно живет в возрасте дожития, читает внукам исторические книжки у камина, страдает от незакрытых гештальтов дружбы с буржуинами и ударов в псину и пассивно ждет раскуривания трубки мира с глобалистами лишь бы соизволили. Аудитории Такера его можно подавать только в идеологической переработке. Что в принципе они и сделали и это действительно хорошая пропагандистская школа. Но Путин в интервью и Путин в статьях американских консерваторов это разные люди с разным вайбом. Мне кажется любая бабушка на рынке смогла бы понятнее донести позицию до ЦА Карлсона. И быть более маскулинной и решительной при ее подаче, про христианскую тематику я вообще промолчу. Тема любви к Иисусу консерваторам бы очень зашла.
В целом шалость удалась и у демократов таки случилось бамболейло от самого факта интервью, а большего республиканцам и не надо для того чтобы настроить правильный информационный фон для дальнейшего давления на перфокарту и ее деда ....Но если бы наши противники были меньшими профанами.. А ситуативные союзники не имели интереса нас приукрашивать. Это было бы фиаско....
Все это интервью с прикрученным фитильком...

А разговоров то было...

А разговоров то было...

Новости

34.6K постов26.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен с ТС.Украина это мусорная куча!
раскрыть ветку (1)
0

Поэтому её надо смаковать по часу? Да?

4
DELETED
В этой ветке так друг друга вылизывают... Не могу удержаться. Интервью не интересное, Путин зануда, Карлсон не настоящий! Хвалите и меня тоже
раскрыть ветку (1)

Это единственная ветка где вас культистов не было) решил все таки исправить недостаток охраноты в треде?  Шел бы ты мальчик наяривать на портреты в кабинет. Тут бабоньки своё личное мнение высказывают а не поют оду партии. Отрастет -  приходи. А мейнстрима и без тебя достаточно и на Пикабу и на федеральных каналах.

показать ответы

Да, интересный персонаж всегда хотелось видеть его на нашей стороне. Харизматичный.

Свободно пиздеть про что угодно и с любого места с такой убежденностью в глазах, а через день с такой же убежденностью втирать об обратном - это талант, и, конечно, интеллект. Он оратор и ему, так-то, особо без разницы о чем говорить, главное процесс. Так что, можно вечно смотреть как горит огонь, льется вода и пиздит Арестович )

раскрыть ветку (1)

Ну он какое-то время с Дугиным тусил... Так что судьба странная штука
Да, мне тоже это симпатизирует) Но я в основном слушаю именно интересные мне темы.

показать ответы
2
DELETED

А приведите пожалуйста пару примеров прям качественных интервью с руководителями стран. Идеально было бы с российскими и западными вариантами. Очень интересно узнать.

раскрыть ветку (1)

Я Как-то не смотрю интервью с руководителями стран. А руководители стран сильно отличаются от человечества в целом? Их специально выращивают а потом выпускают в социум? Я еще понимаю про гостайны. Но это не тот случай когда их выведывали.

показать ответы

Там явно огромная проблема в советниках. Вспомнить тот же факап Главного Антифашиста перед началом СВО, когда он рассказывал украинцам, что у них ненастоящая нация, что их буржуи оборзели и вывозят народные ресурсы и деньги мимо карманов простых граждан, развал производств и пр. Абсолютное не понимание на какую ЦА вещают.

раскрыть ветку (1)

А есть ли эти советники? В общем тысячи вваленного бабла на медийку худо-бедно создающую инфопузырь,и при этом полный идеологический карстовый провал у главы государства. То есть у него есть какие-то тезисы, наметки, наработки. Но по уровню это школьный доклад, даже не курсовая. Где есть четкая структура.

А что там по Арестовичу, ссылкой не ткнете?

Люблю слушать этого пиздабола, несет херню какую-то в основном, но как красиво стелет. Прям, видно, что сам от себя кайфует. А это всегда заряжает.

раскрыть ветку (1)

у него пост "Инструкция, как смотреть интервью Путина" в тг.

1. Обязательно написать, что вас тошнило. Сразу, до, во время и после.

2. Обязательно написать, что вы бы не смотрели, но вы - специалист, и это ваша профессиональная обязанность.

3. Обязательно написать, что Путин - пустое место, его заявления ничего не значат и именно поэтому, вы два часа своей жизни тщательно анализировали его с карандашом в руке.

4. Обязательно написать, что Путин высказывает чрезвычайно вредные мысли, которые надо бы запретить, чтобы они не подействовали на сознание людей, поэтому вы пишите сейчас этот пост, чтобы подробно рассказать людям, что именно он там наговорил.

5. Ещё нужно написать «путин» с маленькой буквы и что «…он уже умер».

Все так делают и вы делайте, иначе, могут признать недемократичным.

Только не забудьте про шестой пункт:

6. Подойти к зеркалу, посмотреть себе в глаза и медленно, раздельно произнести:

- Я - ебанное, мокрое ссыкло, неспособное просто свободно поделиться своим мнением без огромной кучи лживых, противоречивых самооправданий.

Да, он неплохо начитывает книги кстати, разбирается во всяких футурологических концепциях. Но в качестве пропагандиста я его никогда не смотрела. Это все пошлость "Звенящая пошлость". В свое время почитывала пикту с которой он в вузе учился. Плюс зацепил меня пост про фантаста Ефремова (Я его очень люблю. Таис, Эллинский секрет.) В общем в вузе он тоже был начитанным и подбухивал.Что-то не меняется

показать ответы

Ну я не сомневаюсь, что кому-то понравилось. Плюс сам по себе эффект новизны. Ну надо же, тот самый Путин, тиран и диктатор, дает интервью американскому журналисту, вместо того, чтобы его сгноить в тюрьме КГБ или убить. И оказывается у Путина причины какие-то были для войны, а не просто не с той ноги утром встал 24 февраля. С этой точки зрения, да, интервью хорошее и себя оправдало.

раскрыть ветку (1)

В общем да. Впечатления двойственные. В консервативной Америке Карлсон герой и настоящий журналист преодолевший культуру отмены и расстояние между континентами чтоб донести людям правду, демократы тем временем корчатся. А с нашей стороны особых поводов для бурной радости нет. Проходняк. Мы слышали этот спич много-много-много раз в различных итерациях. То что одно интервью чуть ли не обвалило фронт противника это какое-то пошлое гиперпреувеличение. Разве что Арестович воспользовался поводом и показал что готов сотрудничать. Но он и раньше сигнализировал, после своей отставки.
Из хорошего вспомнили после интервью ссовца Гуньку и это правильно. Трюдо должен страдать.

показать ответы

Соглашусь, кошмарное, провальное интервью. Путин вообще не слушал и не слышал о чем его спрашивают. Не использовал ни одной возможности из тех, который щедро давал ему Карлсон. И в целом, мел пургу и бесконечно ходил по кругу вокруг 5 фактов. Создалось впечатление, что он вообще не был готов, Карсона не смотрел,  не понимал, что тот от него хочет и не осозновал возможности, которое это интервью открывает. Плюс все эти самодовольные похихикивания, демонстрация превосходства. Сбивчивость. Топтание на месте. Постоянные противоречия самому себе. Ошибки речи. Эмоциональные выпады. Использование оскорбительных словесных конструкций, при отсутствии аргументации. Это просто провал.

Основная мысль интервью: вы все глупцы и вообще недоразвитые, один я стою в белом пальто красивый.

Ох ни этого ждали люди.

Могу лишь представить в каком шоке сам Карлсон.

Это могло быть умное, тонкое, искрометное интервью, буквальное переворачивающее мировоззрение западных слушателей, а вышла манная каша. Бессмысленная размазня.

Очень жаль.

раскрыть ветку (1)

Где-то пишут что кому-то из американов даже понравилось....типо "Я нихуя не понял но я тащусь от этих разговоров, он такой умный дядька".Ну и в сравнении с Байденом который совсем не але выглядит комплиментарно. Я только могу порадоваться что не довела меня жизнь до такого и я просто не в состоянии понять этого комментатора. В целом и хер с ним наверное. Для того чтобы те же республиканцы были пророссийскими интервью мало. Так что этот кринж ничего не испортил.

показать ответы
4

Где там здравый смысл?

раскрыть ветку (1)

Ну вы же фильм смотрели)

7
DELETED

3 дня прошло с момента анонса и до опубликования интервью, а вы уже утомились!? Забавно)

раскрыть ветку (1)

Речь не только про это интервью. Было еще куча других выступлений которые анонсировались как что-то не рядовое. А выходил пшик.

7

вы ничего не понимаете в интервьюировании, если всем понравилось значит интервью отличное, а вы просто пытаетесь придраться

раскрыть ветку (1)

Насколько я знаю интервьюируемый не перехватывает инициативу интервьюера. Всем понравилось, это типо "Миллионы мух не могут ошибаться"?Ну я не пытаюсь, у меня выходит по наитию, я по жизни придирчивый человек. Это как дар. Или проклятье. Зависит от точки зрения.  Я вас уверяю, все что заметила я, заметит и пропаганда противника. Воспользуется ли? Зависит от того прав ли был Задорнов в характеристике данной нации. Хорошо если прав.

показать ответы
8

Сам факт интервью важнее, чем содержание интервью. Не говоря уже о том, что осталось вне наших ушей.

раскрыть ветку (1)

С этим соглашусь. Повторюсь: шалость удалась, демократы изошли на говно. Но чет как то утомил хайп вокруг формы. Лучше бы они его закрытым сделали и потом отредачили в стиле "Крутой Путин Белый Глава Христианской Страны Без Гомосятины Побеждает Вербально Демократический Дом Престарелых Глобалистов Либералов". А с открытым интервью такие заголовки выглядят не так эффектно, и откровенно искуственно. Ну либо фильм бы сняли попутно засняв "как живет москва при санкциях собянине") Во мне страдает перфекционист и пиарщик одновременно.

показать ответы
10
Кремлебот

Написал человек который сам себе придумал интервью, а потом обиделся что в реальности оказалось не так как у него в голове...

раскрыть ветку (1)

Скорее не так как оказалось в кликбейтах журнашлюх. Да, признаю, купилась. Зря. Shit happens/

17

Вступил. Какое точное слово вы подобрали.

раскрыть ветку (1)

Вы сами творец своей дискуссии вам и опробировать ее

15
Это вы про интервью деда который перепутал Египет и Мексику и обиделся что его назвали "пожилым с плохой памятью?"
раскрыть ветку (1)

А что его интервью пиарили по всему рунету? Не смотрела. Скинете с переводом, если видели?

24
Кремлебот

Ожидание тс: Путин гигачад, шлет всех на три буквы, доминирует, готов из штанов выскочить что бы показать что РФ стронг.

Реальность: Путин показывает моральное превосходство и троллит западные элиты, переводя на них стрелки в глазах их же электората, мешая сплотить этот самый электорат под лозунгом "мы на правильной стороне истории, Россия плохая, мы все делаем правильно!".

раскрыть ветку (1)

Про моральное превосходство это ты хорошо придумал. Только там электорат и не думал сплачиваться. Особенно республиканцы.

В целом "ожидание тс" формирует сложившийся кликбейтный подход в отечественных СМИ.

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность.

показать ответы
10
DELETED

Там же первые 12 минут полностью описывают исторические процессы присоединения, захватов и передачи этих территорий. Не могу подтвердить историческую точность - не историк я, технарь - но никаких противоречий не увидел. Вы крайне предвзяты.

раскрыть ветку (1)

Ну допустим историческая точность там есть. Только это не подходит под формат интервью. Потому что интервьюируемого не просили дать развернутую историческую справку. Это как минимум неуважительно по отношению к интервьюеру. Ну дай ты ему папочку эту пущай читает после интервью твои оригинальные исследования архивных документов.  Если бы я была предвзятой я бы это интервью не смотрела потому что "опять духота и исторические разглагольствования". Выходит зря.Тот кто не смотрел ничего не потерял. Потому что эти тезисы были в милионный раз повторены. Их тогда не приняли и сейчас не примут. А что такое безумие? Это делать одно и тоже действие надеясь на иной результат...

показать ответы
13
И да, не припомню, что мы на ты уже переходили. Вы мне близкая родня?
раскрыть ветку (1)

так мы и на вы не переходили? Ты что уважаемый в моих глазах человек?

показать ответы
20

А это обязательное условие, чтобы вести с вами дискуссию?

раскрыть ветку (1)

Судя по всему да, если вы в нее вступили...

показать ответы
18

я думала

уверены?

раскрыть ветку (1)

слабоумны?

показать ответы
23
Богатый луркоебский словарный запас...
раскрыть ветку (1)

И он тоже. Или тебе канцеляритом апэшным надобно написывать? Так я и на нем могу шпильку вставить. Потому что хочу и могу. До пяти часов не спать чтоб это занудство лицезреть настраивает на весьма некомплементарный лад. Хотя я понимаю что у кого-то для баланса вселенной будет недержание дифирамбов. Ради бога.

показать ответы
23

как его наебали все вокруг и что характерно совершенно неожиданно.

Конечно, это же так естественно подписывать договоры и соглашения, не собираясь их соблюдать. Что он, в самом то деле...

раскрыть ветку (1)

Это естественно идти на уступки находясь в худо-бедно выгодной позиции, когда тебя несколько раз подряд наебывали? А я думала что признаки слабоумия.

показать ответы
24

Зачем выходить к границам Польши? Вы видимо интервью не смотрели)) а лезете комментировать. Первую часть про территории и историю посмотрите. Там все подробно рассказано кому что.

раскрыть ветку (1)

Да ничего там не сказано толком.  Рюрик, владимир, религия, вросли экономически. Сталин создал, коренизация, ничего плохого но все-же плохо. Каша. Про венгров Такер спросил. Ну "они с орбаном не обсуждали" че. Зачем выходить к границам польши? Ну у людей читавших историю этот вопрос не стоит. Потому что все что не россия на украине автоматом станет нато.А если оставить статус кво как есть подлетное время будет ровно таким каким нато и хотело.

показать ответы
16

Ну интервью или лекция, пусть. Главное что информационное поражение Украине достигнуто. Теперь та сторона проигрывает по всем фронтам.

раскрыть ветку (1)

И долго еще будет проигрывать? Есть уже какие-то сроки выхода к границе Польши? А так самогипноз это прекрасно. Только после окончательного перелома в свою пользу.

показать ответы
30

Интервью просто недосягаемый для западных СМИ уровень. Путин развалил по полной.

раскрыть ветку (1)

"Непереводимая игра слов". Но проблема в том что интервью как такового не было. Была лекция. То что интервью было развалено по полной тут я соглашусь. Инициатива выебала инициатора.

показать ответы
27
Чойта вы Путина сейчас не дедом назвали с ударом в псину?
не стоило так напрягаться, мы бы вас поняли и так
раскрыть ветку (1)

Ну потому что у меня богатый словарный запас. А как вы называете мужчину в расцвете 70 лет? Человек третьего возраста? Удар в псину луркоебское выражение, от тех кого заебало слышать от президента ядерной державы и на секундочку особиста как его наебали все вокруг и что характерно совершенно неожиданно.

показать ответы
77
Не думал , что история Украины, для вас мусорная куча, ну ладно
раскрыть ветку (1)

Ну для меня да. И для американцев думаю тоже. Он же не на аудиторию украины и новоприсоединенных территорий вещал чтоб это отзывалось хоть где-то.

71

Забавно как украинцы сегодня весь день пытаются делать вид, что ни чего не произошло и Путин ни кому не интересен.

Но все смотрели интервью, что характерно.

раскрыть ветку (1)

Забавно это типо этого никто не ожидал? Или что. Ну они не правы, Путин реально интересен. Просто личность не совпадает со сложившимся культом.Образ культа однозначно в выигрыше. Даже в интерпретации и демонизации соперников.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги