Ответ triast в «Сортирный юмор»9
Я в своё время жил и в Украине и в России. А именно - до 2014 в Украине, с 2014 в России. Был и там и там как в городах так и в сельской местности. И вот что я отвечу:
Году так в 2019 я по zello пытался говорить с украинцами в чатах (названия были типа АТО Донбасс).
И было у них такое поветрие, что у нас в России нет дорог, инфраструктуры, нет продуктов в магазине
У меня и моего окружения не было. Наоборот - многие люди из Украины раньше на заработки в Россию ездили - явно не из-за веры в отсутствие инфраструктуры. Ну проблем с продуктами в российских магазинах я практически не наблюдаю. Дороги - если раньше многие из них реально были разбиты, то теперь большинство дорог в нормальном состоянии.
и - внимание - что вся страна, кроме Москвы, живёт в избушках,
Отчасти правда. Кроме крупных городов - да, полно старых деревянных домов, в которых всё ещё живут люди. Особенно в средней полосе, причём не только в посёлках, но и на окраинах некоторых городов. А вот на юге России дома уже в основном кирпичные.
в которых нет туалетов (удобства на улице).
Либо на улице, либо в то самое ведро. Дело в том, что такое встречается и в Украине.
Когда я пытался их убедить, что майданная власть относится к ним как к расходнику, используя русофобию в качестве идеологии, небратья весело орали мне про "ведро, которое воняет и пора его из дома вынести". Вот прям задолбали с этим ведром.
Тут без комментариев.
Ну что, суки, теперь, когда вы реально на ведро срать ходите, вам всё ещё весело??
Почему сразу суки? Большинство людей в Украине - нормальные, и мне их жалко. Я против войны.
И да - одно дело ходить в ведро в посёлке, и совсем другое - в городе миллионнике.
>в украине
все понятно