61

Ответ Trianguljator в «И что делать?»⁠⁠6

Вот как было у меня:
В конце августа прошлого года съездили на море в Крым. Давно, именно, в Крыму хотели побывать. А как приехали домой, так жену как подменили! Не то, что секса, просто общения не было! Спать стали порознь. На вопрос "Что произошло?" не отвечает. Просто молчанка. В Крыму всё отлично было, не пил алкоголь совсем... Дома с такого прибухнул знатно. Причём до такого, что если завтра выходной, то сегодня я в гавно... Даже похмелялся с горла. Да, это не хорошо... Но вот это непонимание происходящего вырубало! Новый год жена с дочерью в Питере встретили. О том, что они в Питере, я узнал только когда они приехали. А так, они, якобы к подруге в деревню поехали. Потом на работе ещё мозгоёбство началось... Хоть в петлю лезь! Распрощался с работой нахер. Думал, что пару дней посижу дома и займусь поиском новой работы. На ххру составил резюме и уже на следующий день позвонили с одной из прошлых организаций и спросили, не хочу ли я в Москве поработать? Я возьми и согласись. Три дня назад сообщил жене, что уезжаю в Москву. Она мне: а со мной посоветоваться?!
Я: Вы новый год в Питере без меня встретили. Так что, переживёшь. Но, если сегодня не ляжешь со мной спать, то из Москвы я приеду только на развод подать и всё. ...наступила ночь. Пришла ко мне в кровать. Всю ночь болтали, обнимались/целовались/трахались... Спрашиваю, что случилось после Крыма? Отвечает: да ничего. Просто Ирина (та самая подруга) сказала, что могли б и в Турцию поехать... Хули, типа, Крым?! Вот я и разозлилась.
Я: ты точно бредишь. Мы шесть лет подряд в Турцию ездили и поехать в Крым было твоим предложением. А твоя Ирина звонила мне несколько раз, интересовалась, как у меня дела.
Жена: Ирина звонила?! Да ладно?! Она тебя ненавидит!
Я: Ну вот тебе скриншоты списка звонков, что вот она звонила, вот скриншоты смс и вайбера..
Жена: вот сука! Это она меня против тебя настраивала, а сама интересовалась как дела? Вот блядина!

Короче, вот уже три дня у нас с женой идиллия, а подруга послана нахуй! Но, в Москву я всё равно поеду через два дня.

11
dont fear the reaper
Автор поста оценил этот комментарий

Это пиздец какой-то.
Нет, сам феномен подружки (или мамы),  ссущей в уши твоей благоверной  - вещь не редкая, многие сталкивались, однако там хотя бы причина есть: либо реальная, но искусственно раздутая до масштабов катастрофы, либо выдуманная, но веская. А тут что? Поехали в Крым вместо Турции, и то не по твоей инициативе, при этом в отпуске бываете ежегодно и в пресловутой Турции в т.ч. Это, как бы, вообще что за хуйня? Какая нечеловеческая логика могла зародить по этой причине обиду на полгода?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги