2371
Лига Политики

Ответ tatita.pm в «Вопрос латышам»7

Где-то спустя год после Крымнаша познакомился в сети с барышней из Киева. Ну, как она утверждала. Общались на удивление тепло, сразу договорившись политики не касаться. Но как ты ни старайся не замечать труп в комнате, в какой-то момент обязательно об него споткнёшься.

Зашёл в скайпе разговор о котах. Я похвастался своим наглым серым чувырлой, получил пачку фото алаверды. Следом собеседница поинтересовалась:

— А чем кормишь? Я вот дипломированный ветеринар, мне интересно.

— Ну чем кормлю... — удивился я вопросу. — Хороший корм покупаю. Не элитный, но по рекомендациям.

— Ага, сушка, значит, — скептически определила дама. — А ты знаешь, что для котов это вредно?

Вспомнив разговоры с иными ветврачами, я покачал головой. Дилемма "сушка или натуралка" обычно относилась к вопросам веры, а не практики. Но барышню явно заело:

— Короче, если любишь животину, держи бесплатный совет. Идёшь, значит, на рынок, в мясной ряд, покупаешь там...

— Подожди, подожди, — я замахал руками. — Куда идёшь?

— На рынок, — чуть не по слогам повторили с той стороны. — Это же русское слово, нет?

— Рынок я знаю, — становилось интересно. — Просто учти, я в Питере живу. Ближайший рынок либо чисто историческая достопримечательность, либо надо ехать крепко за город. Проще в супермаркете поискать.

И вот тут бомбануло. Да так, что полетело всё.

— Ай, не пизди-ка мне, гвоздика! Рынков у них там нет... Я в Киеве живу, в Европе, считай, и то рынки в шаговой доступности! А у них, ишь, "суперма-а-аркеты"... Да откуда?!

В общем, как понимаете, кот мой до сих пор питается кормом. И вроде не жалуется.

Лига Политики

34.4K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы