Ответ SilentNomad в «Илон Маск - красавчик!»15
Не понимаю, чем недоволен автор.
Судя по сводкам Минобороны и вою в интернете - наши ракеты летают регулярно и эффективно.
Не понимаю, чем недоволен автор.
Судя по сводкам Минобороны и вою в интернете - наши ракеты летают регулярно и эффективно.
Главное чтоб назывались одинаково, а а то какую функцию выполняют вообще пох, пусть хоть нарисованными будут. Я понял тебя
Вот, то есть ты понимаешь что жопа и палец это совершенно разные вещи, но при этом не видишь разницы между тактическими и космическими ракетами? Странно.
Между ними общего гораздо больше, чем между жопой и пальцем. Даже не случайно они называются ракетами а не жопа и палец.
Ты думай немного
Ты сравниваешь тактические ракеты, со сверхтяжелой полностью многоразовой орбитальной ракета-носителем. Это как сравнить жопу и палец.
То что Украина затопила крейсер Москва, не делает же ее космической державой.
Но сухогруз в Одессе очень красочно повторно детонировал. Сомневаюсь что это были детское питание и оекарства
И что? Ты просто написал ещё три абзаца текста, подтверждающего короткий тезис.
"Мы хорошие, а они плохие, значит мы имеем право их убивать"
Вот. То есть США имеет право лезть в другую страну, которая на другом конце земли, вообще никак не обижает граждан США, а Россия к соседу не должна иметь никаких претензий за убийства и преследования в том числе граждан России.
Опять много букв
умение читать не твоя сильная черта. Ок.
Я тебе написал откуда взялся пост. С цитатой.
Ты ответил что не понял что раз автор поста-исходника говорит про ракеты, то ты подумал что это ракеты военные. Хм. умение читать не твоя сильная черта- 2.
То что тебя это глубоко ранило и ты теперь спать не можешь - проблема твоего восприятия.
ранило? спать не могу? хм, наверное проекции.
Зачем тебе что-то объяснять если ты игнорируешь и пишешь что я тебе говорил своем другое?
Да в целом было любопытно сможешь ли членораздельно сформулировать свою мысль. Не смог. Ок.
Слушай. А давай попробуем пообщаться конструктивно.
Я твои доводы пытался понять - раза 4 пытался тебе сказать что ты ничего не формулируешь - только отдельные малосвязные выкрики. Вот выше нетоварищ с пометкой быстро все сформулировал - я его понял, неодобрил и забил на него. А тебя понять не могу - что сподвигло тебя написать про орудие убийства и косвенно одобрить его, в посте про космонавтику и ее достижения?
Еще будет забавно понять, что для тебя либерал? Некий враг власти и не важно какая у него полит/платформа? Или конкретные поилитические убеждения? Как ты определил мои политические убеждения по моим коментам, если второе?
Опять много букв
Я тебе написал откуда взялся пост. С цитатой.
То что тебя это глубоко ранило и ты теперь спать не можешь - проблема твоего восприятия.
Зачем тебе что-то объяснять если ты игнорируешь и пишешь что я тебе говорил своем другое?
Там еще в кроссовках люди ходят. Чья фирма? В Гаагу тоже отправим?
Сформулируй тезис который ты можешь защищать. Вон твой собрат охранитель выше/ниже честно признал, что за людей не считает украинцев ,а за противников и поэтому ему нравится что ракеты туда летят. Точка зрения вполне понятная, и конечно же дикая, но мир не полон розовых поней. А вот ТЫ что хочешь сказать?
Зачем ты говоришь мне что делать?
Я много чего хочу сказать, но модерации это не понравится.
Так что не ной.
По делу у тебя ничего нет.
Старлинки активно участвуют в боевых действиях, без них бы не обошлось. Для альтернативно одаренных - связь с бпла и прочее
Западная повестка это то, что научный прогресс и космонавтика это лучше чем локальная война с соседом? Да, её я защищаю.
А чего тогда Израиль так не делает?
Я тебе больше скажу - больше двух лет назад с соседом предлагали помириться, он отказался
И поведет Меня такой челик, который не понимает, зачем государствам нужны ракеты? Это путешествие ждёт печальный конец.
Все ясно с тобой) просто обида за то что наши все просрали в космосе гложет и тебя, но выразить ее не можешь, вот и ищешь виноватых во вне. Ну мои советы не воспримешь, но погрузиться в саморефлекисию тебе было бы полезно.
За что презираю наших либерастов и таких как ты - сами себе придумываете доводы оппонентов и героически опровергаете.
Кто ты после этого?
Потому что надо всем создавать адские условия, тогда будут деньги и специалисты, которым можно будет платить поменьше.
Какой я вопрос задал тебе? ТС не смог ничего внятного сформулировать. Ты вот да - сам признался что тебе убийство людей ракетами важнее Старшипа, с тобой все понятно.
Ирак - нехуй было захватывать чужое (нефтяные месторождения Кувейта).
Ливия - нехуй в своем гражданско-военном замесе поддерживать ИГИЛят в регионе.
Афганистан - нехуй поддерживать террористов после акта 9 сентября.
Не все вышло гладко, конечно, и местное население жалко, но везде тут видна простейшая логика прекратить конфликт и замутить бизнес. Богоугодная хуйня! И аплодисменты пусть засунут эти пособники захватов и терроризма себе туда, где солнце не светит!
P.S. И да, кстати! это все ещё не попытки отжать территорию суверенного государства с созданием 52-54 штатов под сказочки о придумывании всего Лениным!
А потом помпео признался что оппозицию там двигали США. Да-да.
Можно говорить что это монтаж и все такое, то что есть то есть
Сформулируй тезис. Я как и многоие читатели твоих коментов не понимают что-то ты хочешь сказать.
Он не уточняет какие ракеты и как летают.
В контексте ответа на пост про Старшип это конечно же великая загадка от тебя. Понимаю.
А как ещё отвечать на говновброс
Схема же стандартная:
Либер:Американцы великие! Ура! Нам бы так. В России говно и диктатура!
голос разума: А вот в Америке тоже диктатура, там на кандидата в президенты дело шьют, блокируют что не нравится партии и до сих пор не могут сделать мост, который сломали!
Либер: ты чё, пёс, мне похер как в Америке! Я хочу чтобы в России были капитализм, счастье, зашибись!
Ничего не екает?
Ну такие ракеты охранители и любят да. Разрушение,, а не созидание для них как достоинство.
Итак, обоуснуй же наконец свой пост и коменты под ним - Чем ракеты которые летят в людей лучше Старшипа?
А с чего ты решил что я написал что это лучше?
Ты читал исходный пост?
Что там спрашивает автор?
Ты косишь под умного, а читать не умеешь, понимать не умеешь, сам пишешь что у тебя проблемы с этим.
Автор задаёт вопрос:
"Как изменить подход, чтобы наши ракеты летали чаще и эффективнее?"
Он не уточняет какие ракеты и как летают.
Вот ему и адекватный ответ на неадекватный вопрос
Прям забавно следить в теге политика за балансом плюсов и минус к комментариям что идут против текущей повестки. Самый простой коментарий не получит четкого ответа и кучу переводов стрелок и чем глубже ветка тем больше минусов - идейные охранители забираются глубоко. Мимокрокодилы заплюсуют стартовый комент, но нижние комментарии утопят в минусах постоянные сидельцы политики.
Мужик, ты тег "политика" забыл поставить. Если поставишь то набегут твои друзья и поддержат тебя.
Тут вопрос экономической целесообразности.
Пока весь мир переходит на одноразовую технику (в том числе и авто) - Маск пытается делать многоразовые ступени ракет.
SpaceX
2.8K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Строго рекомендуется:
1. Поддерживать авторов и специалистов по теме плюсами :)
2. Адекватно задавать вопросы и адекватно отвечать на них
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества.
3. Троллинг сообщества, неаргументированный хейт, флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3 правил сообщества)
Б. Удаление поста (п.1, правил сообщества)
В. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.4 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает