1015

Ответ sgh1 в «О двоемыслии»4

За рулем в разы больше петухов, чем на самокатах. Просто даже по постам с дтп это сразу понятно. И они гораздо опасней. А тут на днях видел пост с видео, где паренек переходил ПЕШКОМ по зебре, держа самокат в руках. Его ебнула машина с бабой. Пост назывался "Не проскочил". Бля, это как вообще? Вы охуели? Короли по жизни, я в ахуе🤬🤬🤬

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

Такую злобную херню пишут обычно люди, которым права не дают по причине проблем с медкомиссией или паталогической неспособностью рулить. Из них получаются самые обиженные и яростные велодрочеры, самокатчики, борцы за платные парковки и пересадку всех на ОТ.

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю за диагноз. А про самокаты не злобную херню пишут, когда желают им смерти и радуются их увечьям? Вы сейчас сами всех, кто без машины, как бы во второй сорт записали) Диагноз скорее Вам можно ставить.

показать ответы
DELETED

Ну по понятиям пидор тот кто везёт а не кому везут

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
5

Петушки на самокатах еще и агрессивные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Пиши, контора. Вам видней за петушков..

7
Я с работы очень часто езжу вместе с фургоном который стоит на обочине и снимает нарушителей скорости, так мне всегда интерестно, что за пидарас там за рулём сидит, сесть на жопу и выдавить кого-нибудь из левой полосы, да запросто, ехать 140, при разрешённых 90, подрезать, обогнать через сплошную для него не нарушение.
раскрыть ветку (1)
3

За городом, в Подмосковье, пиздец🙃 Фуры валят, как больные, обгоняют блятдь еще.Самосвалы туда же. Таксисты ебнутые, газелисты. БМВ, опять же, мерина. Даже и скажешь сразу, кто хуже😄

показать ответы
17
У которых мозгов от этого не прибавилось, ПДД они видели лет 20 назад, и многие считают, что им все должны, в виду возраста
раскрыть ветку (1)
4

Вообще, раньше проще было гораздо купить права, как мне кажется. И дешевле. И дохуя купивших тогда - это сейчас мудрые тетечки под 40)

показать ответы
36
Мррррау

В количественном сравнении - да, т.к. автомобилистов в целом больше. А вот в процентном у самокатчиков почти что нет конкурентов по количеству пидорасов =).

раскрыть ветку (1)
3

То есть, все доставщики на самокатах и электробайках - пидорасы? Пиздец, я ебал. Вы их услугами совсем не пользуетесь? Гордый человек за рулем🤡

показать ответы

Не верно. Возьмём всех водителей, 100%,пусть 20% из них говно и петухи, остаётся большинство нормальных, теперь возьмём самокатяиклв и из них петухи и говно 100%

раскрыть ветку (1)
2

Тоже не верно. В жизни один раз только с самокатчикам проблема была. Остальное - вой на пикабе. Мне вот реально похуй, кто если вдвоем ездит на них. Водила, проезжающий переход на скорости или не включающий поворотники - на порядок бОльшие уебки.

5

Как будто с каршерингом, бл, ситуация кардинально отличается и поговорка "каршерингист по умолчанию не прав" взялась из воздуха, да?

раскрыть ветку (1)
2

А таксисты? Особенно, когда никого не везут,

показать ответы
0

Статистику в студию

раскрыть ветку (1)
1

"Миллионы убитых лично самокатчиками"

0

На малой скорости очень сложно управляем.

С весом да, выносить вниз и назад приходится.

раскрыть ветку (1)
1

Да мне кажется, несложно привыкнуть если поездить побольше. Вот от тех, кто на одном колесе с мотором гоняет по улицам, я реально охуеваю. Для меня они как циркачи. Там же руля даже нет. как на этом вообще держаться и поворачивать. А гонит эта хуйня быстрее самоката. Вот где отвага и бесстрашие. Видел чела, который в костюме и с портфелем ебашил на колесе по тротуару под горку ну 40 км/ч точно. Еще и народ обьезжать успевал. Никакого шлема, никакой защиты, нахуй это все) Много раз в шортах на колесе видел на скорости. Охуевал каждый раз. Рисковые парни! Так ведь уебаться можно, в закрытом гробу хоронить будут потом.

показать ответы
2

Да ладно!

раскрыть ветку (1)
1

А типа согласиться со мной никто не может похожей фразой.?

показать ответы
3

При всей моей предвзятости к двухколёсным, попахивает пиздежом. Я дтп вижу через день примерно, но с двухколёсным наверно за год пару раз только. Не поверю что они где-то тусуются все где я не бываю.

раскрыть ветку (1)
1

Да это он и есть. Я в Москве живу, их тут просто дохуя. И доставка, и дети. И электровелосипеды доставки тоже просто повсюду. На тротуарах. Один только раз в меня въебался за все время доставщик. Так все нормально едут. Доставщики и зимой гоняют, работают. Стараются.

0

Соотношение ДТП - 1 авто на 3,1мото на 13,5 самокат

раскрыть ветку (1)
1

Последствия дтп учитываются?

0

Тут не то что не повредит, тут шлем не спасёт.

Есть тысячи мемов на этут ему :)

https://dzen.ru/shorts/6647248fcd4c9d363a0ffb8f?t=7

раскрыть ветку (1)
0

Если он на этом шайтан-колесе толкнет или подрежет кого-нибудь и этот последний решит бить ему ебальник, тогда шлем стопудово спасет.

показать ответы
0

Ну ты явно свидетель святого шлема. Он не панацея, он спасает от открытых травм, но при этом усиливает эффект закрытых черепномозговых.

Но да, странно когда катают регулярно и без шлема.

раскрыть ветку (1)
0

Да не, я никакой не свидетель ничего, но просто для меня эти колеса - максимально стремная, опасная и непостижимая хуйня. Очень быстрая и при этом неустойчивая. И при таком сочетании шлем ну реально не повредит, я почти уверен. В инете прочел - самое быстрое серийное колесо разгоняет до 100 км/ч(!), весит 50 кило и стоит 360000 рублей. В описании пишут:"Для тех, кто посмелее. Рекомендуется использовать шлем")

показать ответы
0

За рулем в разы больше петухов, чем на самокатах.

Типичный самокатчик

раскрыть ветку (1)
0

Соболезную. Я самокатами не пользуюсь. Пишу с позиции "пешеход и иногда пассажир авто/такси". Ну и доставку иногда на самокате привозят, и это здорово. Раньще курьеры пешком бегали.

0
Короли по жизни... Что означает этот перл? 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Охуевшие пидарасы.

0

У вас там камерами все истыкано и даже если тень на встречке, то штраф, так что не считается)

раскрыть ветку (1)
0

Да ни разу, особенно в МО) Самосвалы, фуры обгоняют по встречке, реально похую всем на штрафы и камеры как-будто🤬

1

Тут дело не в том, кто на чём ездит, а в мудаке-ТСе. У него все темы так называются - Не проскочил, перескочил, выскочил, ускочил и так далее. И часто заголовок не соответствует видео.

Его просили называть их по-нормальному, в ответ было что-то, типа "кококо, эти видосы и иностранцы смотрят, мне так удобней их называть, ничего переделывать не буду, идите нахуй"

раскрыть ветку (1)
0

Забанили бы уебана) Хуя иностранец🙃

1

В пропорциональном тоже. Что интересно, в каждом городе свой оттенок припизднутости

раскрыть ветку (1)
0

Я только за Москву и Московскую область могу говорить.

показать ответы
2

а в чем проявляется петушистоть тысячи водителей? Вот если по телефону разговаривает или смс строчит, это петушарня? Тогда их не тысяча, их тысячи

раскрыть ветку (1)
0

Да

1
Мррррау

Либо сматывает удочки, пока лицо не начистили.

раскрыть ветку (1)
0

Смелые все епт🤡

показать ответы
0
Я такого человека лично знаю. Я хз, то-ли он там заебал всех и ему эти права подарили, то-ли всё таки купил. Но, больше 10 раз точно сдавал.
Я ж не спорю, что могут и намеренно валить и просто продавать. Но, лично никого не знаю, что бы не сами сдавали.
раскрыть ветку (1)
0

Знаю человек 10. но это лет 12 назад

1

Сейчас вспомнилось: катался после универа на велосипеде. Подъехал к своей работе, а там рядом в скверике тусили наши монтажники. И один попросил вел прокатиться, а он слегка датый был. Я его знал хорошо, вел в принципе давно не новый, чего не дать-то. Проходит минут 5 и звонок на телефон: "я сейчас <место>, я тут упал немного, вел в порядке, приеду минут через 15". Ну ок, бывает. Если бы не один нюанс: до этого места ~ 3-4 км с кучей светофоров, как он туда за 5 минут поддатый доехал, я бы трезвый минут 10 добирался....

P.S: Вел и правда был в порядке, монтажник не очень 🤣 Но просто ушиб.

раскрыть ветку (1)
0

Бля, я по молодости в каких только состояниях не катался по Москве, ночью, по ьемноте, похуй. Без фары, в говно. Почему меня не переехали, не знаю😂

2
И верёвочка короткая?)
раскрыть ветку (1)
0

Не, но крепкая, лучше тросик стальной. Просто чтоб не спиздили. Правда, с учетом того, что катаются по-двое, по-трое... Хуй с ним, пусть тот, кто за рулем, будет в шлеме. Ему опасней всего.

А мне хуев напихали когда я сказал что это опасная хуйня.
раскрыть ветку (1)
0

Ну блин, лет в 15 мне бы похуй было. Я бы еще и бухнул бы вдогонку, и гонял бы где угодно. Я был мелким, легким и отмороженным. А сейчас уже как-то стремно, ну его нахуй. Да и вес, опять же, немаленький, да и вообще нафиг надо так рисковать. Разобьешься, оно того стоит? По проезжей я бы и в шлеме не погнал .на таких скоростях. По обочине тихонько, да и то не шибко тянет.

показать ответы
А для управления самокатом нужны права? Регулярно вижу деток гоняющих на каршеринговом самокате по трое человек на одном
Им даже ПДД знать не нужно
Мужик, ты блять о чем вообще?
Долбоебов, конечно хватает, но водители понимают что жертвуют ремонтом (который сейчас овердохуя стоит), КБМ, права, штрафы
Что из всего этого есть у долбоебов на самокате? Есть серьезные сдерживающие факторы?
Пиздец ты сравнил
Следующий пост пиши про капитанов яхт и водил водных скутеров.
раскрыть ветку (1)
0

Я о куче часовых видео нарезках жести на дорогах, куче постов на пикабе и о личном опыте своем.

показать ответы
6
Ну все познается в сравнении. Допустим возьмем 100 000 автомобилистов. Из них откровенных петухов будет в районе тысячи. А на 1 000 самокатчиков 300-500 такие же петухи, вот и вывод.
раскрыть ветку (1)
0

Самокатчик не убъет никого, кроме, разве что, себя. А откровенный петух- автомобилист? Статистику можно смотреть. Да и куда больше откровенных петухов будет на 100 000 автомобилистов. Фига Вы дали "в районе тысячи"))

показать ответы
2

Да так вообще никто не говорит.

раскрыть ветку (1)
0

Да дохрена кто? Вы серьезно?)

0

«Срут самокатчиков» - так больше никто не напишет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ясно, что начало он из поста скопировал. Или думаете, что я тут самокатам рейтинг накручиваю?)

показать ответы
5
С каждым годом всё хуже становится. Еще пару лет в назад в моем городе движение нормальное было, переходить дорогу было не страшно, а сейчас я наблюдаю как то один, то второй то под красный летит, то через сплошную. В городе на мосту камеры на скорость поставили, так столько народу возмущалось, привыкли не меньше 90 лететь в городе (и то обходят как стоячего). Сейчас еще светофоры для пешеходов делают в оживленных местах - снова вой, что народ город не сможет по прямой проехать. Видите ли им лишняя минута на светофоре сильно поможет.

Мне страшно как пешком ходить, так и на машине из-за некоторых идиотов.
раскрыть ветку (1)
0

Блин, я не за рулем, но в машине езду иногда. Камеры на скорость вообще похую всем, такое ощущение. Шашечники, бля. На трассе. Пиздец.

0
Серьезно? Вообще-то периодически сбивают на самокатах на смерть пешеходов. А сколько травм от таких встреч. Меня два дня назад гордый самокатчик на совершенно пустом и широком тротуаре не смог объехать, просто влетел в меня со спины. К счастью обошлось ушибами и стёртой местами об асфальт кожей, а не более серьезными травмами, но это не умаляет его ублюдского поступка. Он даже не извинился, не спросил как я, просто свалил.
раскрыть ветку (1)

периодически сбивают на самокатах на смерть пешеходов - бля, не слышал такого даже на апикабе)

показать ответы
1
Представьте себе дорогу с довольно оживлённым движением, по которой несётся со скоростью раза в два превышающей скорость остальных участников движения, играя в шашки, проезжая на красный свет авто. По его мнению он супер водитель, он прекрасен, ловок, отлично управляет своим автомобилем и полностью контролирует ситуацию. Что думают остальные водители? Что он мудак. Вот и с самокатчиками то же, когда они рассекают по тротуарам, лавируя между пешеходов.
раскрыть ветку (1)

Да это 🤬 не тоже самое, Вы гоните. Вы разницу в возможных последствиях реально не включаете расчет. Супер водитель шашечник может убить семью в другой машине, или нескольких, и себя и кого-то еще в своей. Кого убьет гордый самокатчик? Блин, я нажрусь в говно и буду рассекать пешком по тротуарам и орать. Да, я буду мудаком полным, но я никого не убью и не могу убить. Учитывайте уровень возможных последствий в своих глупых сравнениях🤡

показать ответы
сон зачем рассказываешь? Приснилось .. А если честно , то есть и много законопослушных самокатчиков. Тот кто в шлеме , самокат личный на 99% , у меня был самокат и шлем в свое время 🙂
И дорогу переходил спешиваясь всегда , кроме пустой дороги
раскрыть ветку (1)

Надо на каждый арендный самокат шлем чтобы был. Привязать на веревочку только, а то спиздят все)

показать ответы
2
Тогда странно что ты все это смещал в кучу и возвел в общность
раскрыть ветку (1)

Блин. А чего непонятного? Куча видео автодебилов на ютюбе, на пикабе и той, которую я сам видел. Что тут лишнего я примешал?

показать ответы
0

«Срут самокатчиков» - так больше никто не напишет.

раскрыть ветку (1)

А вообще, почему, собственно? Это разве редкий речевой оборот?

показать ответы

А зачем ты пишешь под разными никами?

раскрыть ветку (1)

Это не я)

показать ответы

Самокаты ездят по тротуарам, где ходят пешеходы, для которых столкновение с самокатом практически всегда заканчивается травмами разной степени тяжести.

Автомобили подавляющую часть своего движения с пешеходами не пересекаются.

раскрыть ветку (1)

Бля, да ладно?) Статистику бы по самокатам тяжелых травм. "Подавляющую часть своего движения". А дорогу никто не переходит? Никто никого не сбивает? А дтп -это не пересечение автомудака с нормальным водителем?? Я не говорю, что машина - это плохо, что все за рулем - мудаки. Но водитель потенциально опасней самоката. Так что уж попроще будьте.

показать ответы
1
А на обочинах в основном аквариумные пидарасы
раскрыть ветку (1)

Кто это?

показать ответы
0

Таких нужно сжигать на костре. Ну пусть и на самокат покупают) а потом опять на автобус

раскрыть ветку (1)

Да ДОХРЕНА у кого куплены. Дров никаких не хватит. Еще больше тех, кто сам теорию сдал, вождение купил. Сейчас подорожали сильно, а раньше 35 тысяч стоили. Каждый второй такой. А уж мент знакомый, которому бабки зарядить, вообще у каждого первого был. Медсправка прямо в автошколе за 2500 делалась. Много есть знакомых за рулем, если кто сам все сдавал, это вообще было в диковинку. А хули, если пересдача в ГАИ раз в три месяца.

показать ответы
4

А ничего, что на самокатах в основном пездюки 10-20 лет, а за рулем мудрые дядечки и тётечки уже адекватного, зрелого возраста.

раскрыть ветку (1)

Ничего. Зрелого возраста мудаков разве меньше. Да и не пиздюки, дохуя кто на самокатах ездит. Доставщиков дофига.

показать ответы

Сиди автобус жди

раскрыть ветку (1)

Бля, каждые 5 минут ходят, не поверишь. А тебе в пробке не хворать.

показать ответы
1

Проблема самокатчиков в том что они не знают как нужно ездить по дорогам, не правил ничего или просто тупые. Вот бы выдавали права на са окаты и что бы их потом можно было лишать и сажать обратно на автобус

раскрыть ветку (1)

А на авто у нас права не покупают? Прям никто, нет такого.

показать ответы
Да там автор долбаёб просто, не парься
раскрыть ветку (1)

Это понятно, но поддерживают же его, плюсуют 0_о

0

Не, мудаков меньше, они преобразуются в долбоебов, а вот их дохуя

раскрыть ветку (1)

Это типа я должен разбираться в сортах того, кто меня собьет? 😂

показать ответы
95
В Симферополе на днях видел редчайшего самокатчика. Он перешёл по зебре на зелёный свет, ведя самокат рядом. И, что страшнее всего, он был в шлеме.
раскрыть ветку (1)

Я их хоть и защищаю, но сам не езжу. Мне проще пешком до электробуса, остановки везде. Когда попробовал на самокате этом прокатиться, чуть не уебался на вираже. Скорость там хорошая даже при моем весе. На самом деле и шлем не повредил бы. Так что надо лихим парнем быть, чтоб так в шортах и майке на них рассекать по проезжей, как это делают.

показать ответы
8

На тротуаре только самокатчиков вижу

раскрыть ветку (1)

А где-то шла речь про тротуар в посте изначальном или моем ответе? Ну давайте, на машине заедьте, хули уж там? Потерпим. Знаете, в меня влетал самокатчик (правда, некрупный) на тротуаре, из-за угла, на скорости. Мне, конечно, повезло, но я даже наушников не снял. Просто пошел дальше. Он куда сильней испугался. А был один раз, когда на переходе сбил курбан-байран за рулем, не небольшой скорости. Я, толстый, подлетел в воздух как жаба и об землю шлепнулся. Мне, конечно, повезло опять, в том, что не здох и не переломал ничего, но ушибся всем чем можно, рассадил все, что можно и башкой чуток приложился. А баран дал по газам и съебался. Это я все к чему. За рулем мудаков больше и они опасней на порядок. И везде, где срут самокатчиков, я буду это писать. Хотя я на таком самокате только пару раз катался и чуть не уебался, стремная хуйня.. Но на самокатах мне, и многим, привозят доставку постоянно. А водилы охуеышие - просто охувшие.-

. 🤬🤬🤬

показать ответы
На самом деле сейчас, по крайней мере в регионах, не сложнее.
При ттом, на это выводят, тупо не давая сдать
раскрыть ветку (1)

Всегда выводили. Я пробовал в свое время, заебался на пересдачи в гибдд гонять, стоять ждать зимой на морозе. Три раза на Логане ихнем эстакаду проебал. Учился с инструктором до этого на Форде Фокус, все норм получалось. А каждую пересдачу ждать хз сколько. Бабла лишнего не было, так и забил на это дело. Не судьба, видать)

показать ответы
6

Самокатчик DETECTED.

раскрыть ветку (1)

Хуетектед. Я выше уже написал, я с самокатами не очень дружу. #comment_319258916

показать ответы
36
Мррррау

В количественном сравнении - да, т.к. автомобилистов в целом больше. А вот в процентном у самокатчиков почти что нет конкурентов по количеству пидорасов =).

раскрыть ветку (1)

Да конечно, ага.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы