Ответ sergewow в «Поезд»10
Школа, лыжи. Ебанные крепления на советской хуйне, которые отстегивались каждые 10 метров. Каждый забег блять. У всех. Далее ННГТУ, Политех Нижегородский. Год поступления 2002. Отучился некоторое время и настала пора лыжной базы на Щелчке(кто земляк, знает). 2 пары подряд, трасса норм. Катал там по собственному желанию не раз. Доехать 30-40 мин. Не проблема. Я в предвкушении. И что? Обе пары вместо того, что бы катать, мы разгружали кирпичи из какого то подвала. После того ипал я эту физру. Записался в качалку при инсте, засчитывали в зачетку посещения. Встал на горные лыжы. Вот тут кайф!! Нахуй эти беговые. Не срослось у меня с ними)
в беговых тоже есть свой релакс, пиздуешь себе в тишине по лесу неспешно-размеренно, пшшшш... пшшшш... пшшшшш... пшшшшш
Лыжня хорошая, укатанная.
Небо голубое, птички там чот щебечут, дыхание ровное, ритмичное)
И только сзади - ЛЫЖНЮ БЛЯ!!
А горные, что горные?
Стоишь на краю черной трассы, тоскливо смотришь в эту безду и думаешь - зачем? Зачем мне это?
Потом, разумеется, как в омут головой, стартуешь вниз, режешь дуги, думаешь - уууцу, как же я ахунене и на скорости 70км/ч врезаешься в группу сидящих на склоне бордеров, которые решили подрочить друг другу.