Ответ SenyDely в «Соседи»11
У меня была собака метис бурбуля (фото из интернета ниже), и она (девочка) выглядела даже страшнее, чем на фото (метис с хрен пойми кем) и морда и грудь темнее.
Так вот, на одной из прогулок (собака всегда на поводке тк не любит ни людей ни других собак, взяли из приюта) проходим мы мимо стайки 6 (примерно) пацанчиков и пары девочек лет 10-12 и вдруг, ребятишки решают, что "прикольно" будет покидаться камнями в тётку с собачкой.
Лея (собака) проходила мимо смирно, к тому же я ВСЕГДА "закладываю" большую дугу обходя людей/собак, зная её особенности.
Первый камень кинули мне в спину. Я даже не особо поняла, что произошло, обернулась, и тут просто град камней полетел и в меня и в собаку...
Детки скакали, поднимали палки и камни с земли, подначивали друг друга.
Ну, не могу сказать, что это были прям булыжники, но много камней попали в собаку, а один небольшой камень угодил мне в лоб чуть выше брови, кровь, естественно потекла и моя Лея просто рвалась из рук...
Это длилось недолго, я просто ушла как можно быстрее и увела собаку, но!
Честно!?
Я оооочень хотела её отпустить!
Вот просто выпустить поводок из рук "типа, мне было так больно, что не удержала". И в тот момент мне было ни хрена не жалко этих "детишек".