5939

Ответ rrbs87 в «Ужас»

Я - первоклассница. Очень модно одета в джинсовый сарафан с вышитыми бабочками. Стою на пороге магазина. Вдруг ко мне подваливает дядька и приглашает в гости. Говорит, что у него его есть сладости и игрушки. Особо упирает на конструктор, и даже руками изображает, как можно строить поделки.

Я наученная матерью категорически отказываюсь, говорю что сейчас закричу, позову на помощь.

Дядька отваливает. Но я же блин, читала про пионеров-героев. И по духу авантюристка.

В-общем, я слежу, куда дядька пошел. Пропасла его до дома. Запомнила номер.

Что делать? Мать на работе. Я бегу к учительнице, которая преподавала в первом классе, благо она рядом живет.

Сдаю ей дядьку, она обещает, что разберется.

Ага, разобралась. Эта ленивая жопа даже не пошевелилась.

Этот дядька потом мальчика убил.

Истории из жизни

28.7K поста66.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее