Ответ psychozzzzz в «Вонючка»32
О клопах-вонючках.... Многие вкусили ароматов, сунув в рот на даче ягоду малины и прифигев от резкого послевкусия, которое еще и ножками дрыгало. Но это все фигня.
Никогда не повторяйте моей ошибки! Прошлым летом ко мне в квартиру прилетело катастрофическое количество этих ароматных негодяев, возомнив мою лампу звездой смерти, а самих себя - джедаями, мать их.
Так вот, мне в голову пришла гениальная идея по борьбе с этими душистыми гостями. Чего б не взять пылесос (с системой циклон) и всех их не впылесосить?
Нужно ли говорить. что из задней части пылесоса рвануло такое амбре, что в обморок попадали все коты и вороны в радиусе километра? А соседки радостно целовали валяющиеся прошлогодние носки мужей и проклинали меня и мой пылесос на чем свет стоит.
P.S. Зато запаха табака после курения на балконе не было слышно почти месяц. Причем не только у меня.
Прошлой осенью было тоже самое, где то начала сентября, питер, 12 этаж! Замечаю боковым зрением какое то черное пятнышко, которого на бежевых обоях почти у потолка явно быть не должно, подхожу сидит здоровенный древесный клоп вонючка! И еще один, и еще! В итоге с балкона «зашло» уже штук 8 этих всадников зловонного апокалипсиса, сколько их уже было на балконе страшно представить! Первой мыслью тоже был пылесос, потом думаю а как я его потом буду отмывать от этих вонючих пидоров? В итоге салфеткой, по одному всех перекидал в окно с балкона, задраил люки и молился чтобы не нашли другой вход в квартиру!