621

Ответ Аноним в «Вонючка»32

Буквально на днях было.
Прихожу "на базу" с очередной заявки, открываю дверь в кабинет, а там вонь...
Нас в кабинете трое мужиков, поэтому вопросу "Так, коллеги. Кто изволил в говно вступить?" никто не удивился, но на всякий случай проверили подошвы. К слову сказать все чистоплотные и в разных вонючестях замечены не были никогда.

Но... времени не было детали выяснять, я ушёл дальше по делам.

А потом увидел это у себя на рукаве:

Ответ Аноним в «Вонючка» Истории из жизни, Работа, Вонь, Ответ на пост

Оказалось, что это гад прицепился ко мне где-то на улице. И, по всей видимости, нервы у него сдали как раз в момент моего входа в кабинет.
Ну а так как "ствол" направлен прямо на меня - кроме меня в кабинете никто этой вони и не почувствовал.

Хорошо ещё заметил. А то долго бы искал "кто же так воняет в кабинете"

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.