Ответ psychozhest в «Довели женщину»12
А тут писали кстати ! Я просто повторяю
Итак смотрим, вот есть звание Героя Советского союза, получается она за подвиг, за очень большой, возможно не один, но чаще всего один подвиг! И всё, и ты всё жизнь герой! Заслужил
Так же и со званием Мужчина, у нас это блядь звание теперь. Вот назвали меня мужчиной в детском саду, потом подтвердили в школе, потом бубушка какая то которую я проводил с её тяжелой сумкой до дома в 2013 году, тоже меня мужчиной назвала. ВСЁ! Достижение получено ! Идите все нахуй! Я могу это достижение подтверждать уступая место, придерживая дверь, что то починяя. Но я уже Мужчина , и персонально мне этого достаточно, и я нехуя не собираюсь доказывать не ебанутым пёздам с их ёбнутыми манипуляциями и "должны" , не ни менее ебанутому обществу,
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".