399
Лига гендерных вежливых срачей

Ответ на пост «Довели женщину»12

Если кто-то знает имя этой барышни из видео - напишите, пожалуйста, в комментариях. Я бы с удовольствием поизучал ее творчество.

"Зерно истины" в словах девушки есть. Действительно, наиболее ярые современные так называемые МДшники - весьма неприятные личности, часто еще и производящие впечатление не слишком интеллектуально развитых. Они очень много кричат, сыплют обвинениями и "остроумными", как им кажется, определениями, связанными с женщинами. В любой дискуссии их главная цель - унизить женщин и обвинить их во всех смертных грехах.

Но давайте подумаем, а как они появились и почему так сильно "расплодились" в последнее время? А не является ли их появление и широкое распространение - ответом на бурный рост так называемого радикального феминизма (который к феминизму, к слову, никакого отношения не имеет)? Ведь современные "феминистки" точно так же смешивают мужчин с грязью, сыплют обидными, подчас просто абсурдными обвинениями.

Нравится нам это или нет, но в нашем мире действительно на любую силу действия рано или поздно возникает равная сила противодействия.

Девушка на видео возмущается отсутствию "мужских" поступков и мужественности. И я согласен - уменьшилось нынче вокруг количество благородных кавалеров, правда. С другой стороны, а часто вы в современном мире видите женщин, которые ведут себя искренне по-женски и соответствуют понятию "женственности" в классическом понимании? Возможно я слепой уже становлюсь, но как-то не замечаю вокруг большого количества скромных, нежных, благодарных женщин с небольшой ноткой покорности. Как-то все чаще попадаются, наоборот, "бой-бабы", нарочито требовательные и агрессивные. Или я не прав?

Безусловно, женственные женщины все еще есть. Так и мужественные мужчины тоже есть. И такие люди - сюрприз-сюрприз! - тянутся друг к другу. Как и "отбитые" МДшники с феминистками тоже тянутся друг к другу, закономерно устраивая срачи в интернете.

Мужественность, как и женственность - это своеобразный ресурс, причем, достаточно ценный. Им не разбрасываются и не швыряют к ногам каждого встречного человека противоположного пола. Если женщина искренне ХОЧЕТ от меня мужественности и при этом ведет себя соответственно, то есть по-женски - я ей эту мужественность с удовольствием дам: и дверь открою, и руку подам, и в ресторан приглашу, и букетик цветов подарю. Мне это будет даже приятно. Но если от меня мужественность ТРЕБУЮТ, как некий "первоначальный взнос" за право просто попытаться пообщаться с человеком - у меня пропадает всякое желание вести себя по-мужски.

Посмотрите вот на девушку из видео. Ее тон голоса, ее выражение лица, те слова, которые она выбирает - все прямо кричит об ее НАГЛОСТИ. И даже несмотря на то, что сама девушка весьма симпатичная, мне вот совершенно не хочется как-либо одаривать ее своей мужественностью и совершать для нее какие-то поступки. Потому что в ней нет ЖЕНСТВЕННОСТИ.

Подумайте об этом.

Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет