Ответ на пост «Довели женщину»12
Если кто-то знает имя этой барышни из видео - напишите, пожалуйста, в комментариях. Я бы с удовольствием поизучал ее творчество.
"Зерно истины" в словах девушки есть. Действительно, наиболее ярые современные так называемые МДшники - весьма неприятные личности, часто еще и производящие впечатление не слишком интеллектуально развитых. Они очень много кричат, сыплют обвинениями и "остроумными", как им кажется, определениями, связанными с женщинами. В любой дискуссии их главная цель - унизить женщин и обвинить их во всех смертных грехах.
Но давайте подумаем, а как они появились и почему так сильно "расплодились" в последнее время? А не является ли их появление и широкое распространение - ответом на бурный рост так называемого радикального феминизма (который к феминизму, к слову, никакого отношения не имеет)? Ведь современные "феминистки" точно так же смешивают мужчин с грязью, сыплют обидными, подчас просто абсурдными обвинениями.
Нравится нам это или нет, но в нашем мире действительно на любую силу действия рано или поздно возникает равная сила противодействия.
Девушка на видео возмущается отсутствию "мужских" поступков и мужественности. И я согласен - уменьшилось нынче вокруг количество благородных кавалеров, правда. С другой стороны, а часто вы в современном мире видите женщин, которые ведут себя искренне по-женски и соответствуют понятию "женственности" в классическом понимании? Возможно я слепой уже становлюсь, но как-то не замечаю вокруг большого количества скромных, нежных, благодарных женщин с небольшой ноткой покорности. Как-то все чаще попадаются, наоборот, "бой-бабы", нарочито требовательные и агрессивные. Или я не прав?
Безусловно, женственные женщины все еще есть. Так и мужественные мужчины тоже есть. И такие люди - сюрприз-сюрприз! - тянутся друг к другу. Как и "отбитые" МДшники с феминистками тоже тянутся друг к другу, закономерно устраивая срачи в интернете.
Мужественность, как и женственность - это своеобразный ресурс, причем, достаточно ценный. Им не разбрасываются и не швыряют к ногам каждого встречного человека противоположного пола. Если женщина искренне ХОЧЕТ от меня мужественности и при этом ведет себя соответственно, то есть по-женски - я ей эту мужественность с удовольствием дам: и дверь открою, и руку подам, и в ресторан приглашу, и букетик цветов подарю. Мне это будет даже приятно. Но если от меня мужественность ТРЕБУЮТ, как некий "первоначальный взнос" за право просто попытаться пообщаться с человеком - у меня пропадает всякое желание вести себя по-мужски.
Посмотрите вот на девушку из видео. Ее тон голоса, ее выражение лица, те слова, которые она выбирает - все прямо кричит об ее НАГЛОСТИ. И даже несмотря на то, что сама девушка весьма симпатичная, мне вот совершенно не хочется как-либо одаривать ее своей мужественностью и совершать для нее какие-то поступки. Потому что в ней нет ЖЕНСТВЕННОСТИ.
Подумайте об этом.
Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".