134

Ответ Positive999 в «Хитрецы»7

У меня был случай на работе. Я работал 5*7, иногда подменял сменных, если болели или какие-то обстоятельства ещё были. В общем, работа довольно напряженная, смена проверяет восстановление сервисов после ночных работ подрядчика. В смене каждый занимается своим направлением, подменять друг-друга не могут. В этот раз на смене товарищ, пусть будет Вася. 4 часа утра, звонок от начальника смены - Вася в неадеквате, спит, на телефон не отвечает, подрядчик работы закончило, надо срочно проверять сервисы. Подрываюсь на работу, благо жил тогда совсем рядом, 5 минут пешочком неспеша. Прихожу - картина маслом. Чувак спит, телефон разрывается, тот трубку снимает и в неё какие-то бессвязные звуки издаёт. Сука. Трубку забрал, много лестного про товарища выслушал, сервисы проверил, вроде всё норм. Выясняю, что произошло. Вася часов в 11 вечера ходил покурить. Потом пришёл и отрубился. Запаха алкоголя от него нет, но ни на что не реагирут. Максимум реакции - мычание бессвязное. Под утро он оклемался. Спрашиваю, что это было? Вася честнейшие глаза делает. Ходил, говорит, на проходную, там охранники рюмочку поднесли домашнего сэма. Но, блядь, ФУТБОЛКА ЧИСТАЯ И СОВСЕМ НЕ ПАХНЕТ!!! Походу, наш Вася вместо сэма таблеточку какую-то попробовал.

Потом выяснилось, что у него и другого чувака из смены общий знакомый, который тут же на предприятии работал, баловался кое-какими препаратами. Вася наш в дальнейшем решил воплотить в жизнь песню Шнура со словами в припеве "Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется. Я, лично, бухаю, но могу ускориться". Бухал как на смене, так и дома. Живёт он в соседнем городке, на работу приезжал на своей машине. С сильнейшем перегаром приезжал на смену, минуя ГАИшников как то... Работу, правда, свою выполнял, не без косяков, но всё же. Не знаю, почему начальник отдела его терпел, но до сокращения отдела он доработал.

После сокращения Вася пошёл в энергетики, но долго не продержался. Выгнали из-за систематического пьянства. Сейчас на другом крупном предприятии работает линейщиком. На работе вроде не пьянствует, зато выходные - синяя яма. Пить не умеет, напивается до невменяемого состояния.

Как то так...

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы