2147

Ответ PisiyaBobra в «Стукачок»40

А вот меня в детстве избили сразу четыре пацана с улицы. За что могут избить толпой 11 летнего пацана? А за то что я рассказал матери одного из них что он часто нюхает клей (клей Момент кажется из Прибалтики тогда продавали), димидрол с пивом пил, бензин нюхал, здрасьте святые 90ые. Меня обругали просто все. И мать пацана за наглую ложь (она орала на меня прямо на улице), и мои родители что так не делается, а потом и пацаны. В школе чмырили до ее окончания, типа фу крыса и тд. Чем все кончилось? На кого жаловался повесился в 14 блять лет!! Пожаловался в октябре примерно, а пацан к боженьке отправился у след мае. Второй самый крупный из них в этой гоп команде спился до цирроза в 27 примерно.  А если бы мать пацана прислушалась и вставила пропиздона сыночке и обсудила ситуацию с другими родителями из этой гоп команды, то стали бы нормальными людьми. А моя жизнь до окончания школы была ой какая не сладкая, за то что пытался помоч.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Сдается мне, что автор не сильно большого ума. По крайней мере, был в том возрасте. Уже вроде пора отличать лицемерные тезисы "воспитания" от суровых правил жизни.

Во-первых, результат очень даже предсказуем.
Во-вторых, нахуя бы это ему надо было, париться за чужой образ жизни?
раскрыть ветку (1)
9

Отвечал ниже, но ещё раз напишу. Тот кто рипнулся был другом до того как стал творить всю фигню. А ещё они достали всех остальных ребят на улице младше их. Деньги отбирали на вот этот разгульный образ жизни, реально всех терроризировали. Старшие с улицы не ввязывались в это до сих пор не знаю почему. Так что мои действия не совсем были на спасение души юного нарика. Не буду кривить душой, в основном жаловался матери нарика, потому что достали они уже, потенциальное исправление идиота было бы неплохим бонусом.

показать ответы
Ну не из желания помочь Вы настучали, не прибедняйтесь
раскрыть ветку (1)
32

Себе и другим, потому что задрали. Деньги, конфеты - все отбирали

показать ответы

Ну молодец, конечно, только не понятно чего ты ожидал и какие твои мотивы были?

С хера ли ты вдруг пошёл рассказывать про пацана его матери, а не ему лично сказал, что пацан, дружище, губишь ты себя, нет, ты пошёл к его маман. Следовательно дружеских отношений у вас с ним не было, следовательно цель твоя была не столько помочь ему, а именно чтоб он получил пизды от родителей, естественно он это тоже понял и получив порцию неприятных моментов отыгрывался на тебе. Ну и ожидания какие у тебя были, что он опиздюлится, завяжет и будет ежедневно тебя благодарить за спасение? , сомневаюсь, даже в 11 таких наивных не бывает, если ты инфантилизмом излишним не страдал или страдаешь до сих пор только. Чувак видимо был старше, своей головой выбор сделал, поплатился. Ты сделал свой, поплатился по своему. И хоть ты вроде хороший поступок совершил с одной стороны, с другой мотивы твои явно не так благородны были, а мнение о себе охеренное учитывая что ты считал что у тебя одинадцатилетки хватит авторитета пиздануть родным о близком для них человеке что то плохое и чтоб они тебе поверили без особых доказательств. Короче странный ты и не шибко социализиррванный был, раз простейшей реакции на твои действия не ожидал.

раскрыть ветку (1)
18

Вы серьёзно ожидаете от пятиклассника мудрых и обдуманных решений?

показать ответы
17
Сделал то ты все правильно. Но написал так как будто ему и хотел помочь. Я еще сразу подумал, нифига ты такой заботливый, о гопниках думаешь.
раскрыть ветку (1)
15

Ситуация немножко сложнее чем описана. Мы дружили с ним, играли в футбол и всякое такое пока он не начал творить дичь.

показать ответы
В 11 лет. Помочь. Тем, что наябедничал. Шкет с огромной социальной ответственностью. Ну-ну. Нам то не гони))))
раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества