Ответ Ostaltsova49 в «Я тебя люблю»36
Мне никогда не говорили, что любят. Зато вот это всё ко-ко-ко вокруг меня устраивалось матерью чуть ли не каждую минуту. Походы по больницам при первом чихе, надуманные болезни, какая-то аллергия, из-за которой мне нельзя было ни прививки, ни животных. Кое-как уговорил её отдать меня в спорт. А бате вообще насрать было на меня, он пахал на двух работах, а в редкое свободное время бухал, либо снова пахал, но на даче.
Знаете, сейчас накатило после прочтения. Дело в том, что лет с 16 до 20 я воровал у родителей деньги и золото. Тратил в основном на разные приключения с девушками. Золото сдавал в ломбард, а потом мать тащилась выкупать сама, а отец выписывал мне пиздюлей.
С деньгами всё было посложнее. По окончанию школы я занял призовое место (не буду говорить, какой спорт, меня уже за это обзывали котолампой и хвастуном) в соревнованиях. Их устраивала крутая международная федерация, и за места давали нехилые подарки и бабло. Я получил пылесос и 1000 баксов. Был конец 90-х, и это было охуеть, сколько! Так вот, мне досталось баксов 50, чтобы отметить с друзьями, а остальное родители положили в тайное место. Но я это место обнаружил, и потихоньку тянул оттуда, пока всё не вытянул. Мне это припоминают до сих пор. Типа, я воровал у них.
Но.
Никто почему-то не припоминает, как лет в 7 я лишился двух друзей - Васьки и Коляна. Они были плюшевыми медведями, один белый, а другой почему-то жёлтый. Я тогда уехал на неделю к бабушке, а когда вернулся - их уже не было. Мать их то ли выкинула, то ли кому-то отдала. Негоже ведь пацану в 7 лет играть с медведями!
Никто не припоминает, как лет в 12 мне дядька с севморфлота притащил настоящий кортик. Я был вне себя от счастья, но нельзя же мальчику оружие! В очередную мою поездку к бабушке, мать его тоже куда-то затырила. Но этого никто не помнит. А я вам еще только самые яркие моменты рассказал, случалось еще много чего.
Однако всего этого не было, а вот я воровал.
К слову, мои родители стали охуенными дедушкой и бабушкой для моих дочерей. Девки их обожают, и это взаимно. И теперь я их называю именно дедушка и бабушка, потому, что как мама и папа они немного не удались.
Опубликую, пожалуй, анонимно, и посижу, почитаю, че вы мне напишите))) Всем бобра!
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.