684

Ответ Omishabor75 в «Мне без очереди»10

Я, вот, тоже ВБД. Расскажу свою историю. Расхерачил я себе ногу болгаркой. В травме рану почистили, зашили, вручили больничный и назначили день и время приёма на перевязку. Пришёл на перевязку к назначенному времени и слегка прихуел от вида гудящей толпы возле двери принимающего травматолога. Оказывается, что в связи с модной нынче болезнью, травматолог остался один и принимает в порядке живой очереди. Штош.. отстоял часа четыре, был принят, перевязан, назначен на следующий день. Хотя, в процессе выстаивания очереди, обратил внимание, что некоторые личности, размахивая ветеранской ксивой, прорывались в заветную дверь мимо недовольно гудящей толпы. Сам я, в силу природной стеснительности, свою ксиву не показывал, отстоял очередь честно. На следующий день, наученный горьким опытом, я пришёл сильно раньше назначенного времени, вежливо пропустив перед собой в дверях рыжую тётку лет 50 плюс-минус. Та, увидев толпу перед дверями и услышав, что на её талон толпе насрать, побежала разбираться к.. не знаю к кому.. к кому-то. Я, тем временем, занял очередь и стал дожидаться приёма. Прошло минут двадцать, как рыжая снова влетела в толпу, целенаправленно ко мне, со словами, что-то вроде: "Я пришла перед тобой, поэтому и в кабинет пройду тоже перед тобой". Я знатно прихуел. На мои увещевания в ответ был только свинячий визг какой-то. И вот тут я сломался. Ткнул пальцем в висящее на доске объявление, гласящее о том, беременные женщины и ветераны БД проходят вне очереди, известил её (рыжую) о том, что на беременную она не похожа, а вот я на ветерана БД - похож, свои слова подкрепил предъявлением удостоверения - ей и народу, толпящемуся возле вожделенной двери, объявив, что в таком случае пройду вообще без очереди. И, сопровождаемый лучами поноса со стороны рыжей в частности и всей толпы в целом, прошёл. И в этот раз мне не было стыдно. Простите меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы