2783

Ответ oldquestion в «Взгляд со стороны»8

А если развернуть ситуацию?
Вы приходите к парню с которым собрались встретить Новый год вдвоём а он вам с порога говорит. «Что сейчас расскажу не поверишь. Вернулся домой а у меня в кровати телка пьяная в трусах спит. Ну полный хохотач правда?) она из череповца тут по пьяни оказалась и адрес совпал»
Вы ему «ничего смешного не вижу гони ее нахрен или давай полицию вызовем»
Он вам «да жалко ее куда она сейчас пойдёт пусть тут до утра полежит»
«Ну и оставайся с ней сам»
Через часик остыв и решив что может зря так я быканула вы идёте назад а там эта телка уже вполне зажигает. Пьёт просеко жрет салаты поёт в караоке и айфон который вам в подарок приготовили уже на себя зарегила. И уже ваши совместные фото из инсты удаляет. Вы к парню с претезией «дорогой что за херня?»
А он вам «ты мне не доверяешь ты слишком токсична ты абюзер»
«Ну ты и урод! Я на тебя год жизни потратила я тебе ps5 подарила а ты оказывается конченый!»

Если рассказать такую версию 100% женщин назовут мудаком хозяина дома. То есть Надю)
Ипполит завелся на ровном месте тоже не без причины. Надя до него 10 лет встречалась с женатым мужчиной 2 раза в неделю. Кто этот пьяный хрен? Может это бывший прибухнул и пришёл звать назад? Или по старой памяти за дружеский секс заскочил? И ключи от квартиры сюда вписываются отлично.
Почему Надя при виде спящего постороннего тела просто не вышла и от соседей не вызвала милицию? Может это тело и не совсем постороннее?
Да и потом это тело внезапно ожило и стало весело встречать Новый год и бриться чужой бритвой.
И что бы сделал Ипполит будь он циничным расчётливыми мудаком которому плевать на Надю? Да просто ушел бы. Сказал бы «я нормальный мужик упакованный по уши свистну и таких Надь у меня сотня будет»
Но Ипполит не равнодушен к Наде. Он разбивает жигуль что в 75 было как сейчас разбить ламбу об яхту. Он напивается что для него скорее всего не характерно и он уходит. Без обвинений и претензий.
А что Надя? Лукашина на улицу гнать жалко он замёрзнет а мокрого Ипполита на мороз? Да похуй!) ещё и поржали в спину. Он мокрый от слез.
В этом фильме все герои ведут себя как мудаки. Это как в книгах Достоевского 99% героев моральные уроды с вывихом психики. Но Ипполит на фоне остальных вполне себе достойный.

Всё о кино

32.2K поста64.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
525
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что должна была сделать Надя: 1. Позвонить в милицию. 2. Сообщить что в квартире валяется какой-то пьяный хер. 3. Дождаться приезда милиции. 4. Если нужно, подписать протокол. Пьяного Лукашина увозят в отделение. На этом история должна была закончиться.
раскрыть ветку (46)
97

1. В аэропорту видят что пассажир не тот и Лукашин попадает в трезвяк в Москве

раскрыть ветку (14)
42

В 1975 году? Да тогда вообще на таких рейсах летали как на трамвайчиках.

раскрыть ветку (13)
14

Почитал аиф, пишут что реально билеты на то время были неименные

2
В 75 году было бы как в кино, а вы тут обсуждаете какие новые слова выучила надя на коуч-тренинге
раскрыть ветку (1)

Коуч? Тренинг? Серьезно? Надя с маленькой буквы?

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите...

Юноша. Не утомляйте.

0
Подтверждаю.
0

Неправда, уже тогда сверяли документы и билеты были на самолет были именные.

раскрыть ветку (8)
20
В 75 ещё нет. В 76 ввели паспорт нового образца и его стали выдавать всем. А до этого не у каждого колхозника он был. Поэтому билеты были не именные. Хотя паспорт или справку из сельсовета могли спросить при регистрации на рейс.
У меня прабабка уже в 90-х жила с паспортом старого образца
раскрыть ветку (2)

Паспорт в 1974 ввели

раскрыть ветку (1)
16

Выдачу паспортов нового образца провести с 1 января 1976 г. по 31 декабря 1981 г. Гражданам, проживающим в сельской местности, которым ранее паспорта не выдавались, при выезде в другую местность на продолжительный срок выдаются паспорта, а при выезде на срок до полутора месяцев, а также в санатории, дома отдыха, на совещания, в командировки или при временном привлечении их на посевные, уборочные и другие работы выдаются исполнительными комитетами сельских, поселковых Советов депутатов трудящихся справки, удостоверяющие их личность и цель выезда. Форма справки устанавливается Министерством внутренних дел СССР.

А постановление да.. от 1974 года.

9

Вот, не помню точно. До 1970 года 100% билеты были не именные. Потом в 70м был очень резонансный угон самолёта и в приграничных районах спрашивали документ при регистрации. Любой. Но вплоть до начала 80х, это было скорее надоедливой формальностью. Никто ничего по сути не проверял, ручную кладь вообще не трогали, можно было провезти с собой противотанковую мину.)))

А на внутренних рейсах дверь в кабину пилота была обычно настежь распахнута.

Я на самолетах и вертолетах летал с детства. Еще помню, как мы с бабушкой в 1967 году на Мораве (был такой самолётик в ГА) попали в грозу. Было круто.

раскрыть ветку (2)
0

ГА - это Горный Алтай?

раскрыть ветку (1)
5

ГА - это гражданская авиация.

3
Я в 2002 году купил ЖД билет на поезд дальнего следования на свой студенческий, а поехал по этому билету мой дед. Если что дело было в Екатеринбурге. У тут 70-е).
раскрыть ветку (1)
1

Я в 2000-м потерял паспорт и спокойно доехал из Москвы в свою деревню на поезде по билету на своем месте. Я пытался получить справку о потере паспорта, но по стечению обстоятельств не смог ее забрать. Решил, что проще доехать без паспорта. А, а паспорт был потерян в Мценске, из Мценска в Москву, также ехал на поезде без паспорта.

42
DELETED

5. Надя заводит роман с сотрудником милиции.

раскрыть ветку (13)
30
С овчаркой
раскрыть ветку (12)
15

ну овчарка же лапочка

раскрыть ветку (11)
62
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
13

Да! Да! Именно её я и хотела!

Хотя, овечки там тоже хорошенькие)

раскрыть ветку (6)
4
Зоочосис...
раскрыть ветку (5)
8
раскрыть ветку (4)
4
Ну тогда уж и кадр где чел прет овцу уже тож приложить надо, а то картинка не полная.
раскрыть ветку (1)
4

Пусть интрига будет, повод пересмотреть видео, для кого-то впервые посмотреть. Ах, вспоминаю свой первый просмотр этого шедевра, красота. Столько жоп прекрасных)

3
Картинка для привлечения мигрантов в тред
раскрыть ветку (1)
0

Не сразу поняла Ваш комментарий.

А потом как поняла)))

15

картинка с музыкой

раскрыть ветку (1)
1
С шакалами
2
Только когти постричь
14
Ну и гхыр с ними

"К сожалению, в наше время  еще встречается легкомысленное отношение к семье и браку. Со всей ответственностью заявляем, что это совершенно недопустимо." ( за точность цитаты не ручаюсь)

раскрыть ветку (2)
4

Думаю, он не понял.))

раскрыть ветку (1)
4
Ну и гхыр с ними

Я тоже так думаю)) здесь мало кто помнит товарища Огурцова))

14

Ипполит крупнее Лукашина, он должен был взять его за шкирку и спустить с лестницы

раскрыть ветку (5)
14

судя потому, что он этого не сделал, Ипполит еще и значительно умнее... Вас.:)

ещё комментарии
17

Но не закончился. Потому, что фильм - ДЕРЬМО ВОНЮЧЕЕ!!! Бесило всю жизнь, что это безумие и мерзость выдают за шедевр и крутят каждый Новый Год!!!

раскрыть ветку (2)
19
DELETED
Я как-то сел и пересмотрел от начала и до конца. Там от праздника только ёлочка.

Очень мрачное и тяжёлое кино. Про трагедию в личной жизни, про "часики тикают", про другие сложности и концовка спорная.

В общем, искусство ж, главная цель - вызвать эмоции, и это удалось
0
Милиция? 31го? Не уверен, что приехали бы.
раскрыть ветку (4)
2
Почему нет?
раскрыть ветку (3)
Потому что нафиг нужно).
раскрыть ветку (2)
4

Сомневаюсь что в 75 в городе Ленинграде практиковали такие вещи. даже в новый год

раскрыть ветку (1)
Увы, это уже не подтвердить и не опровергнуть... нужны свидетели, а где их взять?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы