Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Так тут явно с мамаши началась движуха. Ебутся, как кроли, походу. Вон уже сколько "солнышек" наебошили на радость налогоплательщиков.
А двое детей в нашу демографическую политику не вписываются.
Дочку родила в 42 года , двое старших детей . Через 2 года неожиданно понимаю ,что беременна. В 16 недель второе узи показывет патологию .Направляют на обследование и пункцию околоплодной жидкости .Диагноз -тяжелейшая патология сердца и синдром Дауна . Решение с мужем приняли сразу -аборт . Направление от врачей получили ,и началось... хождение по мукам . Даже при мед показаниях аборт в Германии не приветствуется и тебя пытаются отговорить от него .Мы с мужем должны были посетить 3 консультции -в центре по планировании семьи , в красном кресте и ,благотворительной протестанской организации Diakonie.где нам с мужем промывали мозги , что абот это убийство , что в Германии много семей ,которые усыновят моего больного ребенка ,что мне нужно родить и не брать грех на душу . Представьте мое состояние ! Срок почти 20 недель , огромное чувство вины за принятое решение ,боль и жалость к себе и к несчастному обреченному малышу. И тут еще эти ханжи лезут к тебе в душу и взывают к совести и материнскому инстинкту . На все наши аргументы , что мы не желаем сознательно обрекать нашу семью на несчастье мы слышали ответ -вы попробуйте ,а если будет тяжело , можно отдать . Убийство нерожденного -тяжкий грех. Аборт я сделала, хирург сказал , что мое решение было единственно правильным, ребенок был нежизнеспособным. Вторая история -в Америке .Дочка подруги верующая девушка (пятидесятники , большие счастливые семьи ,аборты запрещены). В 16 недель показание на аборт , тяжелейшая патология головного мозга . От аборта она отказалась .Родила в 30 недель .Врачи сразу предупредили -ребенок обречен , спасать не будем . Самое жуткое в этой истории , что врачи так и поступили ! Ребеночек медленно умирал на руках матери в течение 4х часов от удушья ! Медсестры заглядывали в палату и с любопытством интересовались умер уже или нет ?
"врачи сразу предупредили" - так и надо. Хочешь рожать заведомо обреченного-вперед и с песней, но умирать он будет у ТЕБЯ на руках, и что лучше-аборт или такая вот хуйня, ты поймешь на своей психике
А может тогда дальше пойти давай размножать только умных. Закончил физмат заводи ребёнка принудительно.
Общался с одной знакомой завучем из школы. Рассказывала, что такх "особенных" с каждым годом становится всё больше и родители таких детей активничают в части соместного обучения с нормальными детьми, мол так им будет лучше. Будет ли лучше остальным детям видимо их меньше всего интересует. Многие родители не хотят признавать или смирится с тем, что их ребёнок недалёкий в плане обучения, социализации и т.п. и будет учиться в спецклассе для "солнечных". В общем идёт тренд на интегрированные классы, т.е. в обычные школьные классы подселяют одного-двух с отклонениями. Что это будет за учёба для всех - можно только представить.
Я был в шоке от услышанного. Но как есть...
Если это в мой адрес, то я это всё знаю со слов отца семейства. Никаких фантазий, онли факты
Не только у даунов половое недержание. Практически у всех с генетическими отклонениями половой рефлекс очень силён
Честно, впервые слышу о таком об этих «солнечных». Заинтересовало, и прошу ответАв на вопрос.
Почему у даунов такая безумная тяга к оргиям и изнасилованиям в период полового созревания?
Бабушка рассказывала, родом из Камышина, Волгоградская область, она 1914 года рождения, что бы понимать какое время было...был у них Даун в деревне, ему было лет 17-18 мать его умерла давно, он жил один в доме...ну как жил , существовал, кто-то покормит, кто-то оденет, и вот рассказывает, караулил баб у колодца, видит одна, кидается на них...они бегут от него а он голый, бежит за ними ловит...они больше в смех , ну и по морде его били...говорит силище было у него дай боже..его на быков приглашали чтобы валил их, а "хозяйство" говорит было аж до колена! Потом его в Гражданскую толи белые толи красные пристрелили.
они Дауны, кстати дают плодовитое потомство?