16031

Ответ на пост «Женщины в возрасте»70

Бомбануло, сука, аж зарегалась.

Ну вот мне сорок. У меня не только среднеспец, у меня к нему две вышки, экономическим я на жизнь зарабатываю, а психологическим от таких мудаков, как ты, обороняюсь. Ребёнок вырос, съехал, в браке, самостоятельный. Да, у меня кошка есть, классная и чутка сумасшедшая, кстати. У меня охуительно интересная и сложная работа, и должность не самая низкая. И репутация у меня безупречна. И хата своя. А ещё я не страшная (ну, плюс-минус, канеш) и не жирная и не засранка. Много читаю, много знаю. Последние отношения закончила, потому что с человеком должно быть лучше, чем без него, а я не люблю, когда мне ебут мозг. И сама не практикую, кстати. На кофе-моря-шмотки сама зарабатываю - да у меня и выхода не было, когда муж умер. Так и привыкла. Да, я с лёгкой ебанцой, ну так это потому, что на общественное мнение мне лет с двадцати категорически похуй.

И чо? С каких вдруг херов я должна тратить свой временной ресурс на какое-то унылое говно, которое заранее уже претензии предъявляет? На самом деле планка не так уж и высока. Просто будь в моём диапазоне. С чувством юмора. С культурным кодом, чтобы шутки друг друга понимать, фильмы обсуждать. С уважением к персоналу. С балансом "тюленим в обнимку/едем в соседний город". С каким-то увлечением, про которое ты можешь рассказывать. Ненавижу жадных, хотя за кофе заплатить - да запросто. За свой тем более. Ненавижу нытиков. Ненавижу фразу "настоящий мужчина должен / настоящая женщина должна".

И почему я вдруг должна снижать планку? Да, я выгляжу на сорок. Утром - на сорок пять. Утром после пива и крылышек кфс - на пятьдесят пять, ахах. Но никогда в жизни я не позволю себе встречаться с душнилой, нытиком и идиотом просто потому что я, по его мнению, "неликвид". Мне и одной неплохо. Принца не жду, чё я с ним делать буду? Но и лепить из говна и веточек семейное гнездо с кем подвернётся - увольте. Да, хотелось бы жить долго и счастливо с кем-то, кто поймёт, и кого хочется понимать, и взаимно заботиться, но не случилось, да в целом-то и ладно. Просто радуюсь за людей, которые друг с другом в ладу много лет живут, дай Бог счастья вам. Но ёбана рот, в сорок я куда лучше разбираюсь в мудаках. И это определённо плюс. Так что спасибо, можно я так поживу, без сопливой жалующейся хуйни, которую за километр обходить нужно.

Накипело. Сильно не бейте.

Война полов

4.6K пост2.3K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой @admoders

172
Автор поста оценил этот комментарий

Отпишусь немного. Спасибо всем, кто понял, о чём я вообще. И нет, в обычной жизни я обсценную лексику использую крайне редко. С крылышками и пивом - это был провал) Алкоголь я в принципе очень редко употребляю, как и острую еду, но тут что-то захотелось... Наутро в зеркале я увидела ЭТО 😂 Насчёт "бомбануло" и "категорически похуй". Тоже спасибо всем, кто понял верно: да, я испытываю эмоции, и могу их высказать (ну и бомбануло, судя по всему, не только меня); а вот что касается "похуй", так это пресловутое "что люди скажут". Я не делаю каких-то социально неприемлемых вещей: не курю на остановках, не кричу матом, не включаю видео без наушников, будучи в общественном месте. Это, скорее, о том, что как мне жить, что надевать, как думать - мнение людей меня не волнует. Или, скорее, оно не является тем, чем я буду руководствоваться при принятии решений. Моя жизнь, живу, как умею. Что там ещё?) Я не считаю мудаками всех, кто мне не подходит. Мудака мудаком делают мудацкие поступки, меня от таких Бог миловал. Вроде бы всё. Ещё раз спасибо всем. Будьте счастливы и здоровы)

показать ответы

И разве важна причина, по которой человек остался один?
Ну вот мне например важна. С моей, чисто мужской позиции. Одно дело, когда женщина погнавшись за другим мужчиной или не сумев построить свой собственный семейный быт, разводится не задумавшись о том как дети будут без отца жить. Превращается в РСП короче.
И совсем другое дело вдова. Она как правило не виновата, что муж умер. Просто так жизнь сложилась.🤷🏻

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

В мудаках разбираться же. На какую тему вторая вышка, не понял. Вторая вроде про много читать.

раскрыть ветку (1)
27

Вторая психфак. Чисто поржать.

показать ответы
18
блин, где же вы, такие замечательные барышни, водитесь...
это не сарказм, это сожаление, что по разным дорогам мы ходим
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Дороги разные, это точно. Я иногда тоже читаю, и думаю - где вообще такие классные люди живут?)

показать ответы
1

Мне 45, сын взрослый, кофе не пью, тебе куплю без проблем, ЧЮ наверное есть, раз сейчас это пишу, работаю сантехником, не красив, но и не урод, выходи за меня замуж?

PS: Из увлечений игра на бильярде, не профи, не на деньги, просто релакс, могу научить)

раскрыть ветку (1)
2

Никогда не умела играть в бильярд, только глазела)

показать ответы
6

Я думал, такие не существуют..

Гоу в ресторане посидим, пообщаемся? Приглашаю.

Москва, надеюсь? :)

раскрыть ветку (1)
2

Увы)

1

Да ты пацанка еще, а тада же, воевать за правду полезла)))

раскрыть ветку (1)
1

Хе) Да просто высказалась) Лежу, болею сезонными соплями, вот зачем-то взбаламутила народ))

показать ответы
0

Да мне на мнения имбицилов класть с большой колокольни))

раскрыть ветку (1)
1

Мне в целом тоже) Но есть и классные комментарии, прям некоторые выражения хоть в словарик записывай)

показать ответы

Честно сказать мне пост понравился, но с другой стороны, почему вы имея такую интересную работу, не имеете интересных свободных мужчин вокруг себя? Уверена, что в посте все правда, кроме интересной работы. Почему-то я чувствую, что вы хотите сменить работу…. Автор, отзовись.

раскрыть ветку (1)
1

Работа правда интересная) А с мужчинами... У нас там все семейные.

1

Просто скажи где-ты! и я блин не шучу @Tofusyr,

раскрыть ветку (1)
1

Зачем? В гости собираетесь?) Нижневартовск))

показать ответы
Я хочу с вами дружить)
раскрыть ветку (1)
0

Да без проблем)

2

Вы огорчили душнилу в моём лице. Ну правда, это не мы душные, это вам лень нас дослушать до конца.

раскрыть ветку (1)
0

У меня не было цели огорчить душнил, честное слово) Но вообще, вы не путаете душнил и зануд?) занудов я слушаю)

показать ответы
0

Ни один Ваш мужчина Вас не фотографировал?

раскрыть ветку (1)
0

Неа) не на море в купальнике, во всяком разе)

показать ответы
0

Жаль. Мало кто сейчас играет в преф, вымирает хорошая игра.

раскрыть ветку (1)
0

Так сейчас все как-то сами по себе. Большие компании в принципе отмирают. Я-то помню семейные застолья с песнями, нам мелким весело было. Какие-то сборы, походы, родители вечно тусовались. А сейчас... По норкам да по интернетам все. Или почти все.

показать ответы
0

Я в Краснодаре)

раскрыть ветку (1)
0

Ух ты! А я на севере) Нижневартовск)

показать ответы
0

Слушайте, если ваш комп на дровах и педалях, то давайте, может, перейдем в Телеграм — там хотя бы электричество не нужно)).
Я редко тут пишу, а вы тем более ненадолго. Просто не хочется потерять возможность продолжить интересный диалог. Есть телега? Дрова же к компу вы на чем то подвозите))

раскрыть ветку (1)
0

Есть, конечно) пишите, найду)

показать ответы
0

Ты там держись. Тебе нас еще прозой радовать.

раскрыть ветку (1)
0

В следующий раз напишу про котиков) Ну, про одну наглую лысую морду, которую я имела счастье подселить)

0

Время и место))

раскрыть ветку (1)
0

Я не в столице) я ещё и провинциалка ко всем своим грехам 🤭

показать ответы
1
Гоу замуж!
раскрыть ветку (1)
0

А это обязательно?))

показать ответы
1
Ну раз уж зашел разговор "об своих пить копеек" - Где фото в купальнике?)))))
раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, ни единого фото чисто в купальнике нет) То я в шортах, то в парео. Есть даже в одеяле, такая холодрыга на море была)) Я, когда купаюсь, не фоткаюсь)

показать ответы
0

А в преферанс?)))

раскрыть ветку (1)
0

Неа) В компании как-то вот никто не умеет, а иногда аж завидно, когда собираются на что-то эдакое)

показать ответы
0

Там с ИИ не так всё сложно, самое главное уметь четко формулировать свои мысли и понимать, что именно ты хочешь получить в результате. А с этим, как я вижу, у вас проблем нет))
Могу провести курс молодого бойца, ИИ навсегда входит в нашу реальность и тот, кто не успеет заскочить в этот поезд может навсегда остаться на свалке истории))

раскрыть ветку (1)
0

Ох, видели бы вы мой комп! Он ещё на дровах и педалях 😂 Так что шансы остаться на свалке истории у меня невероятно высоки. По-моему, я уже там))

показать ответы
0

Согласен, есть, поэтому я здесь иногда появляюсь, но увы, много шлака), много времени уходит все читать, щас думаю какого нибудь ии-бота замутить, чтобы фильтровал, назову Старатель))

раскрыть ветку (1)
0

А я впервые, и, наверное, ненадолго)

Мм, класс. А я в технологиях как свинья в двигателе внутреннего сгорания))

показать ответы
2
Автор поста на который вы ответили - клинический..... Вы что на таких внимание обращаете? Клавное преимущество и главный недостаток интернета в том что любой дебил в нём имеет голос.
раскрыть ветку (1)
0

Меня в принципе всегда интересовало, что у некоторых людей в голове. Вот честно. И удивляло. Наблюдать всегда забавно, но иногда хочется вставить свои пять копеек)

показать ответы
3

Где ты, мать? Разделяю твою простыню полностью

раскрыть ветку (1)
0

Три часа от Златоглавой. На самолёте ☺️

0

Да ты же женщина моей мечты)) как с тобой связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Да вы комментарии почитайте, вас быстро отговорят 😏

Чего только уже не придумали) Не думала, что мой пост заденет столько людей, в целом-то позиция здесь, что всем всё это неважно.

показать ответы
0
Город то какой, где таких искать?)
раскрыть ветку (1)

На севере)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества