259

Ответ на пост «Желание клиента - закон»1

Как бы чуть не по теме, но про жлобство.
Есть кум у нас, дочку крестил. Неплохой вроде мужик, но вечно все и всех критикует : все делают всё не так: таксуют/ бомбят одни дураки, в магазин Светофор ходят одни бомжи и цыгане , на оптовый рынок не хрен ездить , хозяйство в селе держать невыгодно и неблагодарное это дело.
Если кум у кого то в гостях , то еды мало, нечего поесть ,шашлык замаринован не с теми приправами и плохо прожарен ,вино говно, коньяк отстой ,торт не пропитался кремом ,и вообще ,зачем гостей звали ,коли накормить нормально не можете?
И в этом духе постоянно, на протяжении многих лет.Все привыкли уже, но иногда бесит.

На днях юбилей у мужа был, отмечали небольшой компанией в ресторане . Кум , как и всегда, всё обхаял, высказал своё авторитетное мнение по поводу меню ,обслуживания и самого места проведения банкета.
По окончании мероприятия просит у меня пластиковый контейнер. Что бы положить и взять с собой еды.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Статья говно - кто так пишет?! И вообще ресурс уже не тот... да и раньше было все говняно, а сейчас и того хуже... кругом говно...
раскрыть ветку (1)
16
Кум, и сюда добрался??? Наведи порядок!
показать ответы
10
Я не умею наводить порядки, я просто знаю как их наводить!
раскрыть ветку (1)
3
Как оказалось,таких много, которые знают))
25

- Что, пидор ёбаный, опять накосячил? Пиздец ты жопорукий, вечно за тобой переделывать надо. Сейчас приеду и покажу как надо было делать. Сука, жопошники, сдохнете же все без меня. Понарожают дебилов, а мне за ними говно разгребать.
....приезжает и решает проблему
- Вот как надо, учись долбаёб пока я жив!
- Спасибо!
- В жопу себе своё спасибо засунь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Просто клон моего кума!
1
Это самое главное, за это его и цените наверное?
раскрыть ветку (1)
1
Да, вы правильно все поняли.
2
Да? Часто и густо много чего остаётся, не оставлять же, уплочено. Ну не как гость, но как хозяева сего торжества и заказывающая-оплачивающая сторона да. К примеру вот у родственников на свадьбе был, мы из ресторана 3 машины полных вывезли продуктов оставшихся и питья.
раскрыть ветку (1)
1
Нам ресторан продал контейнеры, гости брали со столов домой, без проблем. Но не понравилась еда если, зачем ты берешь ее с собой? Дома она вкуснее станет?
показать ответы
1

Он полностью прав "таксуют/ бомбят одни дураки, в магазин Светофор ходят одни бомжи и цыгане , на оптовый рынок не хрен ездить , хозяйство в селе держать невыгодно и неблагодарное это дело"

раскрыть ветку (1)
0
Если бы ещё его слова не расходились с делом..говорит одно, а делает другое.
4
У меня дядя такой. Чморил моих родителей, что у них дача. Мол, дураки вы, всё можно на рынке купить, только бензин тратить туда ехать, нахрен нужно, вы там сдохнете и скорая в эти ебеня не поедет, продайте нахрен, что за отдых в земле ковыряться... И всё в таком духе. Потом мы узнали, что у него тоже есть дача. В ещё больших ебенях. И купил он её в очень запущеном виде и реально вложился чтоб привести в порядок. После разоблачения стал гордо показывать фотки своего урожая.
раскрыть ветку (1)
0
Видимо ,ваш дядя - это наш кум. Вот точно такая же история с заросшим участком в какой-то дыре, зато всех учит.
1
Да, я зануда. Я живу в небольшом городе и у нас в ресторанах по просьбе гостя сами сотрудники ресторана упаковывают еду в контейнеры, которые помещают в пакеты (как правило, брендированные). Пакеты отдают гостю. И нигде я не встречал необходимости покупать контейнеры и самому заниматься упаковкой еды. Поэтому и возникло такое непонимание. Верх неприличия в данной ситуации - продать копеечные контейнеры гостю и возложить на него функцию по упаковке.
раскрыть ветку (1)
0
Да, рестораны разные, мне тоже впервые пришлось оплачивать контейнеры, тоже удивилась,но администратор предупреждала , сказала, что можно свои взять, если не желаем платить.
0
Что значит подельчивый?)
раскрыть ветку (1)
0
Не жадный, щедрый. Если угощает, то от души, с уверенностью, что у него все лучше, чем у всех )
0
Видимо, у нас один кум.
раскрыть ветку (1)
0
Один в один?)
показать ответы
0

В наш рыбу редко завозят. Ну или я там редко бываю=) Часто завозят свежее мясо. Но, видя, как они там его хранят, я такое точно брать не стану, хоть и дешево.

раскрыть ветку (1)
0
Мясо видела , две туши свиных висели на крюках в холодильной камере ,не купила. Утром, на другой день ,поехали, решили купить, уже не было
Быстро разбирают.
показать ответы
1

Процентов 90 товара в светофоре именно, что дерьмо. Но есть приличные и дешевые. Я туда за определенными плюшками захожу иногда по дороге. Такие же в пятерке стоят в полтора раза дороже за вдвое меньший вес. Еще есть дешевые замороженные овощи (но только овощи, остальная заморозка даже выглядит несъедобно) и свежие шампиньоны. Но вот людей, которые его сделали своим основным магазином, я откровенно не понимаю, большая часть продуктов - прям отрава, судя по составу.

раскрыть ветку (1)
0
Мы тоже шампиньоны брали,ничем они не отличаются от тех которые в других магазинах, но очень дешевле. Форель ещё свежемороженую, две с икрой были, посолили .
показать ответы
2

ну вы и мазохисты))

раскрыть ветку (1)
0
Близко к этому ) но не получаем удовольствия
2
DELETED

И что терпеть что ли его? Не звали бы, или когда придёт, спросите что он принёс и где его контейнер, при всех причём. Больше не будет ходить.)

раскрыть ветку (1)
0
Не так часто приходит , да и пусть , уже не обращаем внимания ,поржать хоть , знаем все его повадки ,заранее готовы . Вот жене и детям его не позавидуешь ,хотя , тоже они уже не реагируют остро на его выходки.
1
DELETED

От части кум прав):

таксуют/ бомбят одни дураки
цены на такси видели, особенно в регионах, в макдаке больше получают. В такси машину только убивать свою.

в магазин Светофор ходят одни бомжи и цыгане
на счет цыган не знаю, но товар там дерьмо и покупают его бедные и не совсем умные люди, ибо там часто дороже чем в том же Дикси или Пятаке.

на оптовый рынок не хрен ездить
на оптовый рынок реально не хуй ездить, сейчас там цены не как 20 лет назад. Максимум затарится овощами осенью.

хозяйство в селе держать невыгодно и неблагодарное это дело
только чтобы ты и твои дети ели натуральное и свежее. Ухаживать за скотиной и огородом тот еще гемор.

раскрыть ветку (1)
0
Ходит он в Светофор , иначе ,откуда про цыган знает? Есть у него и огород , и на оптовый ездит и потом хвалится , что овощи в два раза дешевле там купил ,чем если в Магните брать.
показать ответы
14
И вы одеваете ему контейнер на голову? После чего он говорит, что контейнер говно - голова не пролазит))
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я понимаю, он себя так ведёт для того , чтобы самоутвердиться. Пусть.
показать ответы
1
DELETED
Ваш кум, случайно, не из Химок? Торговлей не занимается?
раскрыть ветку (1)
0
Не, мой кум сисюрити )
показать ответы
1

Потому как, кум говорит наобум.

раскрыть ветку (1)
Это да, часто неожиданно выдаст такое, что сразу не знаешь ,как и ответить.
8
DELETED
На*уя себе такого кума брали?
раскрыть ветку (1)
Есть и хорошие качества у него, да, вредный, но подельчивый ,в беде не оставит.
показать ответы
5
То есть много лет вы не знаете как послать его нахер.
раскрыть ветку (1)
Кум же....
показать ответы