Ответ на пост «Зарплата в час»7
У меня есть excel файлик куда я вношу все свои доходы начиная с 2010 года, когда я вернулся из армии и начал официально работать и получать зарплату. Суммирую за год все оклады и премии, вывожу среднее, считаю в валюте по средневзвешанному курсу за год.
Конечно же вычисляю стоимость своего часа работы = доход за год / 2000 (В производственном календаре конечно написано что при 40 часовой неделе за год выходит примерно 1970 часов, но я округлил )
Так вот в год (2010) когда я начал работать мой час получился = 146,81₽
В 2013 году мой час стоил 398,58₽
Спустя 10 лет, в 2023 году час моей работы стоил уже 2703,49₽
По итогам 2024 года думаю перевалю за 3000₽/час
Доходы-расходы
3.1K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)